Те кто отслеживают хамст и ренд, Power Auras Classic, скажите как настроить плз
Нашел ответ на свой вопрос...
20 июн 2011, 18:16
Superboy
[-1.4]
0
[Воин] Аддоны
кто вкурсе как настроить debuff filter?, у меня выводит все бафы\дебаффы, а мне нужно токо избиение и вкус смерти
29 июн 2011, 01:19
Breatec
0
[Воин] Аддоны
Ребят, кто в курсе может сам готик подскажет заметил у него интересный аддон на отслеживанием контроля. Я юзаю лузконтроль, но он бывает не оп, а у готика прям все рульно хотелось бы себе такой нарыть.
выбираешь поле Player и внизу вручную вписываешь абилки
06 июл 2011, 00:06
Seul
0
[Воин] Аддоны
icicle аддон: Народ есть у кого подробное описание настройки данного адонна (или дайте ссылку), все облазил не могу найти. Заранее спасибо.
06 июл 2011, 06:44
Bullmac
0
[Воин] Аддоны
там вот в TellMeWhen не нашел как увеличить цифирь таймера баффа/дебаффа. Хочу чтобы у меня стаки мортала отображались квадратом 2*2 см. с большущими цифрами. квадраты увеличиваются а цифры нет. чо делать?
14 июл 2011, 00:25
shortie
[0.1]
0
[Воин] Аддоны
Seul писал(а):
icicle аддон: Народ есть у кого подробное описание настройки данного адонна (или дайте ссылку), все облазил не могу найти. Заранее спасибо.
в тайди плейтс в 4.2 вроде добавили такую же фишку уже как и сам icile, в 4.1 такого не было вроде как. профит очевиден - норм аддон с норм настройками вместо странного icile.
Есть вопрос. Поставил себе NeedToKnow, но отслеживание ренда нету. Как быть?
А там по-умолчанию ничего нет.
26 июл 2011, 02:05
Korvin
0
[Воин] Аддоны
EmerDeBerton писал(а):
Есть вопрос. Поставил себе NeedToKnow, но отслеживание ренда нету. Как быть?
Вызови настройки, дальше догадаешься.
26 июл 2011, 06:48
EmerDeBerton
0
[Воин] Аддоны
Спасибо
26 июл 2011, 22:45
Xantrax
[-0.2]
0
[Воин] Аддоны
Вопрос: Как настроить в гладиусе, что бы время контроля на игроках соперника было большими цифрами, а то контроль есть, а время его истечения ну очень маленькими серыми, присматриваться надо...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.