Delo v tom ja na Bete poigral na standar interface , sja kachalsja bez addonov i vpolne ponravilosj na standarte sja udalil papku s addonami a to tam musora mnogo bilo i vot nada tupo 2-3 addona shtob ok igratj :)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Marshall писал(а):
(настройка /dfilter) (Спасибо Свифти) #753
(настройка через /tcb)
Spasibo vashe klassnije 2 addona dumaju na nih ostanovlusj i vse bolshe krome gladiusa neche nenad :) na Focus target toze castbar tam oK rabotaet?
Оба аддона прекрасно работают с фокусом. Поставишь, увидишь. Вот еще недавно засветился аддон, Якобы мониторит таймер рутов от таланта импр. хармстринг. Сам качать пока не хочу, надо будет залить на вирустотал
12 дек 2010, 02:12
Mol
[1.7]
0
Re: Nuzen addon!
za Debuff sleditj moimi na cele Rend hamstring addon etot neoch podhodit nada shtoto to gde budut polosochki umenshatsja
13 дек 2010, 16:23
Soho
0
Infláme писал(а):
Need to Know
this
13 дек 2010, 16:30
Mol
[1.7]
0
Soho писал(а):
Infláme писал(а):
Need to Know
this
a kak evo nastroitj? chet nehuja nepoluchaetsja :)
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
/ntk -> райтклик по барам, настраиваешь -> /ntk
14 дек 2010, 00:37
Soho
0
я долго его юзал, но в последнее время перешел на dfilter. слишком много места занимают полоски. мб потому что я хочу отслеживать не только ренд и хармст :)
14 дек 2010, 02:39
Eclipseer
[6.6]
0
Soho писал(а):
я долго его юзал, но в последнее время перешел на dfilter. слишком много места занимают полоски. мб потому что я хочу отслеживать не только ренд и хармст :)
Зачем это всё на вовцыркуле?
14 дек 2010, 03:49
Darkmetal
0
Eclipseer писал(а):
Soho писал(а):
Зачем ваще отслеживать всю эту хрень?
Это тока отвлекает
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Довненько играю вообще без аддонов (Исключение Сновфалкейпрес) Хуже от этого не стал играть, а скорее наоборот
14 дек 2010, 10:10
SkillPacan
0
Цитата:
Очень от длинны пальцев и самой клавиатуры зависит, на моей нынешней шифт однозначно лучший, альт только с цифрами, а вот ктрл только с "дальними" буквами начиная от R/F/V.
А "нынешную" ты приобрел в связи с тем, что старая была заляпана после фапания? Не надо комплиментов. Я сам прекрасно знаю, что вижу людей насквозь. Каш, фапер!
14 дек 2010, 15:18
Soho
0
Eclipseer писал(а):
Soho писал(а):
на циркуле конечно можно и без этого. но на АТ без этого тяжело =\
14 дек 2010, 17:05
brutal
0
Цитата:
Need to Know
Самое то!
14 дек 2010, 18:21
Mol
[1.7]
0
Punkpro писал(а):
Eclipseer писал(а):
Soho писал(а):
Зачем ваще отслеживать всю эту хрень?
Это тока отвлекает
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Довненько играю вообще без аддонов (Исключение Сновфалкейпрес) Хуже от этого не стал играть, а скорее наоборот
da ti prjam stal mega zvezdoj pvp
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Тему закрываю. Впредь, Мол, не плоди тупых тем)
TEBE ZALKO PIKSELEJ NA ETOM FORUME?
14 дек 2010, 20:50
Marshall
[22.6]
Mol писал(а):
TEBE ZALKO PIKSELEJ NA ETOM FORUME?
Нет Хочется сделать раздел более читабельным, что бы люди тратили меньше времени на поиски необходимой информации. Хочется все структурировать. На данный момент в голове летает идея о прикреплении нескольких тем, в которых пользователям смогут дать четкий ответ на поставленный вопрос.
Кста, ты не будешь против если я переименую твою тему в "Поиск аддонов для Воина" и сделаю её прикреплённой? Дабы все Воины могли зайти сюда и узнать необходимый аддон.
14 дек 2010, 21:19
Mol
[1.7]
0
SURE! ja budu znamenit!
14 дек 2010, 23:36
Форзерус
0
Переименовать бы не мешало... У Мола такой акцент, что читается с трудом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.