[Воин] Аддоны
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Mol писал(а): Delo v tom ja na Bete poigral na standar interface , sja kachalsja bez addonov i vpolne ponravilosj na standarte sja udalil papku s addonami a to tam musora mnogo bilo i vot nada tupo 2-3 addona shtob ok igratj :) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Marshall писал(а): Spasibo vashe klassnije 2 addona dumaju na nih ostanovlusj i vse bolshe krome gladiusa neche nenad :) na Focus target toze castbar tam oK rabotaet? Оба аддона прекрасно работают с фокусом. Поставишь, увидишь. Вот еще недавно засветился аддон, Якобы мониторит таймер рутов от таланта импр. хармстринг. Сам качать пока не хочу, надо будет залить на вирустотал |
12 дек 2010, 02:12 |
|
|
0
za Debuff sleditj moimi na cele Rend hamstring addon etot neoch podhodit
nada shtoto to gde budut polosochki umenshatsja |
13 дек 2010, 16:23 |
|
|
0
|
13 дек 2010, 16:30 |
|
|
0
Soho писал(а): a kak evo nastroitj? chet nehuja nepoluchaetsja :) |
13 дек 2010, 19:29 |
|
|
0
/ntk -> райтклик по барам, настраиваешь -> /ntk
|
14 дек 2010, 00:37 |
|
|
0
я долго его юзал, но в последнее время перешел на dfilter. слишком много места занимают полоски. мб потому что я хочу отслеживать не только ренд и хармст :)
|
14 дек 2010, 02:39 |
|
|
0
Soho писал(а): я долго его юзал, но в последнее время перешел на dfilter. слишком много места занимают полоски. мб потому что я хочу отслеживать не только ренд и хармст :) Зачем это всё на вовцыркуле? |
14 дек 2010, 03:49 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Soho писал(а): я долго его юзал, но в последнее время перешел на dfilter. слишком много места занимают полоски. мб потому что я хочу отслеживать не только ренд и хармст :) Зачем это всё на вовцыркуле? Зачем ваще отслеживать всю эту хрень? Это тока отвлекает Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Довненько играю вообще без аддонов (Исключение Сновфалкейпрес) Хуже от этого не стал играть, а скорее наоборот |
14 дек 2010, 10:10 |
|
|
0
Цитата: Очень от длинны пальцев и самой клавиатуры зависит, на моей нынешней шифт однозначно лучший, альт только с цифрами, а вот ктрл только с "дальними" буквами начиная от R/F/V. А "нынешную" ты приобрел в связи с тем, что старая была заляпана после фапания? Не надо комплиментов. Я сам прекрасно знаю, что вижу людей насквозь. Каш, фапер! |
14 дек 2010, 15:18 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Soho писал(а): я долго его юзал, но в последнее время перешел на dfilter. слишком много места занимают полоски. мб потому что я хочу отслеживать не только ренд и хармст :) Зачем это всё на вовцыркуле? на циркуле конечно можно и без этого. но на АТ без этого тяжело =\ |
14 дек 2010, 17:05 |
|
|
0
Цитата: Need to Know Самое то! |
14 дек 2010, 18:21 |
|
|
0
Punkpro писал(а): Eclipseer писал(а): Soho писал(а): я долго его юзал, но в последнее время перешел на dfilter. слишком много места занимают полоски. мб потому что я хочу отслеживать не только ренд и хармст :) Зачем это всё на вовцыркуле? Зачем ваще отслеживать всю эту хрень? Это тока отвлекает Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Довненько играю вообще без аддонов (Исключение Сновфалкейпрес) Хуже от этого не стал играть, а скорее наоборот da ti prjam stal mega zvezdoj pvp Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Тему закрываю. Впредь, Мол, не плоди тупых тем) TEBE ZALKO PIKSELEJ NA ETOM FORUME? |
14 дек 2010, 20:50 |
|
|
Mol писал(а): TEBE ZALKO PIKSELEJ NA ETOM FORUME? Нет Хочется сделать раздел более читабельным, что бы люди тратили меньше времени на поиски необходимой информации. Хочется все структурировать. На данный момент в голове летает идея о прикреплении нескольких тем, в которых пользователям смогут дать четкий ответ на поставленный вопрос. Кста, ты не будешь против если я переименую твою тему в "Поиск аддонов для Воина" и сделаю её прикреплённой? Дабы все Воины могли зайти сюда и узнать необходимый аддон. |
14 дек 2010, 21:19 |
|
|
0
SURE!
ja budu znamenit! |
14 дек 2010, 23:36 |
|
|
0
Переименовать бы не мешало... У Мола такой акцент, что читается с трудом
|
15 дек 2010, 00:55 |
|
|
0
а чем кварц радовать перестал?
такой вопрос, юзаю тайди плэйтс. а не вышло ли подобного аддона, но только более удобного в обращении? |
15 дек 2010, 11:16 |
|
|
0
Aloft очень гуд
|
16 дек 2010, 19:19 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
|
16 дек 2010, 20:02 |