[Воин] Аддоны
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Narter писал(а): Подскажите пожалуйста аддон отображающий подобным образом Арена фреймы противников (местоположение и их вид). Если это не аддон и можно как то настроить стандартные фреймы, подскажите как. Заранее благодарен. MoveAnything |
12 дек 2011, 04:21 |
|
|
0
03 дек 2011 -> 11 дек 2011.
Это просто ад же. |
17 дек 2011, 20:32 |
|
|
0
11 дек > 17 дек Ад же
|
17 дек 2011, 20:47 |
|
|
0
Подскажите плиз, что за шрифт на скрине(шрифт текста боя: урон\хил)?
|
29 дек 2011, 16:52 |
|
|
1
Ня, мой вариант, нет иероглифов при паррировании, додже итд. В стандартном варианте киррилица неправильно отображалась
|
29 дек 2011, 17:23 |
|
|
0
Цитата: Цитата: Xantrax писал(а): Еще вопрос, как вы отслеживаете юз тринек противника (дпс тринек противника имеется в виду)? По стнадртным баффам? А что нить из аддонов яркого нет(ведь трини иногда по разному называются)? (Если есть то как настроить?) Спасибо... Power Auras - настраиваешь что это баф на цели/фокусе враге, либо TellMeWhen, на ПГ есть гайды и по PA и по TMW в техническом разделе так же можешь поставить GladiusSA, если проблем с восприниманием английского на слух нету А что в TMW и PA можно настроить отображение юза многих тринек на силу заклинаний, cилу атаки, крит и т.д. в одно отображение? В TMW я вообще не заметил где там отображение бафов тринек на цели... А еще, у многих вижу отображение кд на абилки. Нет это не Icicle, не Atemi, это скорее всего аффликтед. Но у меня почему то игра виснет при его юзе... |
16 янв 2012, 14:59 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Цитата: Цитата: Xantrax писал(а): Еще вопрос, как вы отслеживаете юз тринек противника (дпс тринек противника имеется в виду)? По стнадртным баффам? А что нить из аддонов яркого нет(ведь трини иногда по разному называются)? (Если есть то как настроить?) Спасибо... Power Auras - настраиваешь что это баф на цели/фокусе враге, либо TellMeWhen, на ПГ есть гайды и по PA и по TMW в техническом разделе так же можешь поставить GladiusSA, если проблем с восприниманием английского на слух нету А что в TMW и PA можно настроить отображение юза многих тринек на силу заклинаний, cилу атаки, крит и т.д. в одно отображение? В TMW я вообще не заметил где там отображение бафов тринек на цели... А еще, у многих вижу отображение кд на абилки. Нет это не Icicle, не Atemi, это скорее всего аффликтед. Но у меня почему то игра виснет при его юзе... в PA через запятую можно спеллы писать, если мне память не изменяет. Кд важных абилок - Juked |
16 янв 2012, 23:11 |
|
|
0
Цитата: PA через запятую можно спеллы писать, НЕ спеллы, а баффы пвп дпс тринек. Juked не то, вернемся к Afflictedу, будем его настраивать. А по тринькам придется все в PA забивать, правда это ужас! |
17 янв 2012, 07:59 |
|
|
0
Имелось ввиду баффы.
|
17 янв 2012, 13:21 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Цитата: PA через запятую можно спеллы писать, НЕ спеллы, а баффы пвп дпс тринек. Juked не то, вернемся к Afflictedу, будем его настраивать. А по тринькам придется все в PA забивать, правда это ужас! всего существует три тринкета дмг-пвпшных на юз: на силу, ловкость, инту. НИчего сложного, имхо) |
17 янв 2012, 13:27 |
|
|
0
Какой ужас скопировать 3 строчки =)
|
17 янв 2012, 14:43 |
|
|
0
Цитата: Какой ужас скопировать 3 строчки =) Ну вообще триньки триньками, но бафы то от них называются не как сами триньки, это раз, Кроме того существует множество вариантов ПВЕ тринек, которые тоже желательно учитывать. Понятное дело, что исключаются триньки прокающие дамагом... Кроме того есть пвп триньки которые просто прокают и название бафов от них другое... А между прочим под ними тоже не хилый дамаг влетает... Так, что тут не все просто... |
17 янв 2012, 17:58 |
|
|
0
думаю, зачастую одним тринкетом берст не обходится, зачастую прожимают какие-то абилы с тринкетом. возможно есть смысл отслеживать их, а не тринкет.
|
17 янв 2012, 18:22 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): думаю, зачастую одним тринкетом берст не обходится, зачастую прожимают какие-то абилы с тринкетом. возможно есть смысл отслеживать их, а не тринкет. Я тоже так посчитал. Тринка не кажется опасным кд, т.к. есть гораздо опаснее. У самого тринка прикручена в макрос к рекле. Прописал на каждый класс и спек ключевые абилки и проки. Из проков вещей, показывается только прок обвала. Особой нужды в этом нет, но просто он у всех одинаковый, легко прописать один спелл. А тринок действительно много вариантов. Смысл в том, что если хочешь все подробно знать, то прописывать все равно много придется. |
18 янв 2012, 10:34 |
|
|
0
Цитата: Тринка не кажется опасным кд А если две триньки? Одна прокающая, а вторая юзается под прок первой... Получается просто ад, у меня по крайней мере... Цитата: тринка прикручена в макрос к рекле Это ж надо два раза нажать на кнопку что бы сработала рекла сначала, а потом триня? |
18 янв 2012, 10:58 |
|
|
0
Вроде нет, одного нажатия достаточно.
|
18 янв 2012, 11:07 |
|
|
0
Код: http://www.wowinterface.com/downloads/info19148-Icicle.html Поставил достаточно давно и не парюсь, все бурсты замечательно видно. |
18 янв 2012, 12:34 |
|
|
0
just4fun писал(а): Код: http://www.wowinterface.com/downloads/info19148-Icicle.html Поставил достаточно давно и не парюсь, все бурсты замечательно видно. Знаешь как оно бывает... если не смотреть, то можно и иконку на четверть монитора не заметить, у меня такое было в начале игры))) а сейчас касты по гладиусу почти не вижу, за что получаю пропиздонов от мейтов Думаю вот потолще сделать кастбары, но если не будет привычки туда поглядывать, то мне это не поможет |
18 янв 2012, 13:02 |
|
|
0
Quartz в помощь.
Еще с wotk поставил себе на пол экрана ( ) |
18 янв 2012, 13:04 |
|
|
0
just4fun писал(а): Quartz в помощь. Еще с wotk поставил себе на пол экрана ( ) хм.. ну смотри, я имею ввиду касты всех энеми, которые отслеживаю по гладиусу, каст таргета и фокуса тоже "увеличил")) а вот было играли против Либерти сетапа, в таргете маг, в фокусе дц, а рядом стоял фдк и затомбил меня и хила, надо было по гладиусу каст томбы заметить и сбить. В итоге за томбу хила без тринкета лок уехал( |
18 янв 2012, 13:08 |
|