[Воин] Аддоны  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Воин] Аддоны
Подскажите, пожалуйста, может ли gladius отслеживать и показывать время ,в которое сработает др для определенной группы контроля? ну типа я застанил цель, и возле его иконки появляется иконочка стана и таймер в 15 секунд. Я сам, чесно сказать, не пытался настраивать этот адон, но если в нем есть такая возможность, я бы все-таки взялся...

10 фев 2011, 18:15

0
Amaterasu писал(а):

Подскажите, пожалуйста, может ли gladius отслеживать и показывать время ,в которое сработает др для определенной группы контроля? ну типа я застанил цель, и возле его иконки появляется иконочка стана и таймер в 15 секунд. Я сам, чесно сказать, не пытался настраивать этот адон, но если в нем есть такая возможность, я бы все-таки взялся...

да и так же есть, ещё вроде можно скачать gladiminish-bojestvenni-addon-dlya-diminishingov-t1475.html
если ты про это

10 фев 2011, 18:43

0
фыфро писал(а):

да и так же есть, ещё вроде можно скачать gladiminish-bojestvenni-addon-dlya-diminishingov-t1475.html
если ты про это

Именно! спасибо!

10 фев 2011, 18:45

0
АУ НАРОД МНЕ СРОЧНО!!))) плс на 1 вопрос ответьте) :dance

10 фев 2011, 19:18

0
Сообщение Re: Nuzen addon!
Vitya писал(а):

Eclipseer писал(а):

1)Подскажите что за адон, который панель каст баров сделал такой ?
2) подскажите еще какие нить адоны, без которых вару трудновато. нидтуноу\каст бар уже есть. ( так же общие какие нибудь, для боя, арены и вообще пвп)

1. Что-то я там кастбара не увидел... может не туда смотрю конечно..
2. Ставь адоны, которые тебе нужны, а не те, которые у всех варов. Например, тебе хотчется чтобы большимы квадратиками дебафы показывались по центру экрана вот этот адон и ставь, а зачем тебе ставить например bartender, если тебя устраивает нынешня панель ил икак-то так. ну ты понял, я думаю)

10 фев 2011, 19:23

0
я имею ввииду панельку где спелы расположенны.

10 фев 2011, 20:09

0
Vitya писал(а):

я имею ввииду панельку где спелы расположенны.

bartender

10 фев 2011, 20:12

0
после 406 в Bartender4 после любой загрузки пропадает микроменю - какбы не критично, но раздражает - кто-то решил проблему?

10 фев 2011, 22:11

0
Furred писал(а):

после 406 в Bartender4 после любой загрузки пропадает микроменю - какбы не критично, но раздражает - кто-то решил проблему?

я просто хоткеи уже запомнил что где в микроменю :) можно на F5 и тд забиндить для удобства. пока не запомнил, юзал релоад ЮИ через addon control panel.

10 фев 2011, 23:09

0
Бартендер же другое чет делает? мб вы не поняли? ))
у него по центру внизу, где спеллы,способности,магия думайте как хотите, расположенны)) вместе стандартного)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Nuzen addon!
[quote="Eclipseer"]

тут вот! где стойки и прочая хрень

11 фев 2011, 10:50

0
Кто-нибудь знает как называется аддон, который в центре экрана показывает иконки своих откатившихся кд(включая героик и тп), аддоны были в видосе Swifty, конкретно http://www.youtube.com/watch?v=xIQKDDNM ... ture=feedu 12.10 + еще какая то полоса по центру походу с кд или что это где абилки по дорожке скатываются влево?; дебафы и бафы у самого свифти иконками 2.24, а так же чужие заюзанные кд у роги на 8.29

11 фев 2011, 19:22

0
Vitya писал(а):

Бартендер же другое чет делает? мб вы не поняли? ))
у него по центру внизу, где спеллы,способности,магия думайте как хотите, расположенны)) вместе стандартного)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Nuzen addon!
Eclipseer писал(а):

тут вот! где стойки и прочая хрень

Bartender4

11 фев 2011, 19:27

0
Какой аддон показывает использованные чужие кд цели/фокуса? желательно иконкой большой, а так же откаты своих кд аналогично, а не как омнисс?

12 фев 2011, 02:41

0
Allergic писал(а):

Какой аддон показывает использованные чужие кд цели/фокуса?
Afflicted3 rabochie-afflicted-i-spellalerter-t12878-20.html

В ролике eventallert (там не откатившиеся кд, а проки показывает) http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... alert.aspx и debuff filter (станы, ренд и прочее на цели) http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... ilter.aspx

12 фев 2011, 05:02
Профиль Skype WWW

0
А как там героик страйк и мортал может прокать?

12 фев 2011, 14:39

0
Allergic писал(а):

А как там героик страйк и мортал может прокать?
Там все дебаффильтер (а где там героик и мортал по среди экрана я так и не увидел)

12 фев 2011, 18:27
Профиль Skype WWW

0
12-32

12 фев 2011, 20:28

0
Полоса - http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... ldown.aspx
Может и она выводит по центру. Но я как-то пробовал http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... pulse.aspx

12 фев 2011, 20:58
Профиль Skype WWW

0
Какие существуют аддоны для того, что бы палить, когда в меня кастуют CC ? СпелАлерт для меня не удобен, т.к. палит все касты, не только в меня но и в тиму. Галочка в настройках вырубает его напрочь и он вообще никаких кастов не видит, если галка стоит только для меня. Хотя может кто и в курсе как правильно его настроить ) ?

15 фев 2011, 05:55

0
ARNOLD писал(а):

Какие существуют аддоны для того, что бы палить, когда в меня кастуют CC ? СпелАлерт для меня не удобен, т.к. палит все касты, не только в меня но и в тиму. Галочка в настройках вырубает его напрочь и он вообще никаких кастов не видит, если галка стоит только для меня. Хотя может кто и в курсе как правильно его настроить ) ?

Много кто кастует контроль по гладиусу или маусоверу, такие вещи никак не спалить, потому аддон показывает весь контроль + цель кастера, но при этом он может вполне идти в тебя.

15 фев 2011, 06:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru