350+ тел было инвайчено не мной, на данный момент в гильдии 210 человек (идет чистка). По поводу Баракуды не надо мне не че говорить, мы с ним отлично общаемся, даже после того как он продал чара.
350+ тел было заинвайчено для быстрой прокачки гильдии до 25лвла, и именно с ним мы решили инвайтеть всех.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: Писал Dieselboy просто игнорит! не ответил не на один вопрос делает вид что афк! странный он
23 июн 2011, 06:22
Хэйтед
[9.3]
0
Re: <Against Everybody> EU Stormscale - Horde
Ща глянем бешенную чреду банов - если таковой не будет, то думаю наплыв игроков, которые желают играть нормально и честно, будет очень велик. И ваша гильдия наверняка станет домом для большинства русских мигрантов. И по фейс контролю желательно добавить наличие честного рейтинга. Не дай бог эту заразу еще на еу плодить.
23 июн 2011, 07:13
71153504
0
я уже ушол на eu ЗАЕБАЛ ШКВАЛ
23 июн 2011, 07:19
Antihrist
0
Баракуда был хороший ГМ и уйдя из виртуального мира в реал он передал свое творение своему дргу который и продолжает развивать его так что не нужно говорить кто хороший или кто плохой. у людей есть цель так что я очень рад этому и желаю им успеха. ТАк держать макс! С прошедшей Днюхой еще раз!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.