[model change] Анимация спринта в стелсе
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно вопрос по анимации перебериная ножками в стелсе.
Можно ли каким либо "техническим" или каким либо другим способом сделать скользящую анимацию движений роги в стелсе? Как было раньше, например, в мувике KrymuAcrono_Duality_Vol_1 это прекрасно видно. А то играть "каракатицей" как то не прикольно(( я уже не говорю о НЭ или там Гномах... Обсуждаем. |
13 ноя 2010, 12:27 |
|
|
0
Бляха-муха, я даже тему перенести не могу.
Тебе в тех.раздел. |
13 ноя 2010, 12:30 |
|
|
0
pachinko писал(а): Бляха-муха, я даже тему перенести не могу. Тебе в тех.раздел. ))) да я чет все темы по рогам прошарудил, подобной не нашел, решил написать)) На офф форумах тоже все почитал, дак там только просьбы к уважаемому близзарду, типо: "+1 верниту старую анимацию плииизз!!" Хотелось бы еще что то услышать :) |
13 ноя 2010, 12:32 |
|
|
0
на ммовнед есть все, что тебе нужно, дабы вернуть какую хочешь анимацию стелса
|
13 ноя 2010, 12:33 |
|
|
0
ябы тоже бы хотел вернуть
|
13 ноя 2010, 12:35 |
|
|
0
pachinko писал(а): на ммовнед есть все, что тебе нужно, дабы вернуть какую хочешь анимацию стелса Можно поподробнее? пожалста)) +ссылчку бы |
13 ноя 2010, 12:42 |
|
|
0
мне точно так же, как и тебе, придется искать эту инфу. так что сам.
работает по типу изменения моделей |
13 ноя 2010, 12:48 |
|
|
0
pachinko писал(а): мне точно так же, как и тебе, придется искать эту инфу. так что сам. работает по типу изменения моделей Ок поищу. но пока что кроме фиш бота к 4.0.1 ничего не нашел хДДДДДДДД Кстати ищем вместе, кто найдет отписывайтесь. |
13 ноя 2010, 12:59 |
|
|
0
ребят, попробуйте эти ссылки. у меня нет возможности попробовать ее на лайве. ну ессно файлы из архива нужно преобразовать в папку patch-S.MPQ (например, по гайду
Темы с ммовнед'a: 1. прямая ссылка на файл: тема: 2. еще тема: 3. тема №3: файл: з.ы. возможно что все эти файлы битые |
13 ноя 2010, 13:41 |
|
|
0
У меня у одного с анимацией стелса всё окей ? Видимо бэ это не коснулось :р
|
13 ноя 2010, 13:56 |
|
|
0
У не фимейл, самая ок анимация.
|
13 ноя 2010, 13:58 |
|
|
0
как ни странно, в этих темах чувоки стараются свапнуть анимацию стелса андеда
з.ы. пачи, будь так любезен, подкорректируй название темы |
13 ноя 2010, 14:04 |
|
the observer
|
0
Поражаюсь, какие у людей могут быть проблемы...
|
13 ноя 2010, 14:10 |
|
|
0
ну это примерно как олд поисон прок, красиво же.
|
13 ноя 2010, 14:14 |
|
|
0
чтото не работает наверно неправильно делаю
|
13 ноя 2010, 15:21 |
|
|
0
Все кто хочет изменить анимацию стелса для андеда(male) делаем так:
1)Качаем один или оба файлика,(не помню какой заработал у меня, но помоему первый, +антивирь жаловался, но это ерунда) разархивируем их. 2)открываем один из файлов с помощью MPQEditor, потом жмем правой кнопкой мыши на весь архив>>Extract(разпаковываем файлики в папку(нужно создать) с именем patch-x.MPQ). 3) помещаем нашу папочку c названием Patch-x.MPQ с разархивированными файлами в папку ...\world of warcraft\Data 4) запускаем игру и проверяем эффект! Вуаля у меня заработало, за ссылки спасибо джоку. Насчет других рас незнаю не проверял, если есть желание дерзайте!!! но если будете что то менять в MPQ в Data, я должен сказать что обязательно сделайте копию всей папки Data, потому что некоторые архивы имеют свойство менятся и передавать ошибки, у меня такое было, пришлось переустанавливать всю игру. |
14 ноя 2010, 00:45 |
|
|
Спасибо, все пашет по способу Трюкача
|
14 ноя 2010, 23:39 |
|
|
0
чет я забыл уже как на бк было, можно хоть видео какое-нить со старым движением в стелсе
|
15 ноя 2010, 08:47 |
|
|
0
aler писал(а): чет я забыл уже как на бк было, можно хоть видео какое-нить со старым движением в стелсе ну тебе привели пример krymu_acrono _Duality_Vol_1 щас рог перебирает быстро ногами в стелсе на спринте а раньше он как будто скользил идя медленно |
15 ноя 2010, 21:51 |
|
|
0
в бк было так же, как и сейчас
|
16 ноя 2010, 09:29 |
|