Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
11 июн 2012, 17:44 |
|
|
0
да я не про то я имею в виду на какие кнопки проще всего биндить абилки типо переключать стойки и тд важные абилки нужные что бы проще было юзать их а то я раскидал как попало и вот думаю как замутить)) думал ты поможеш |
11 июн 2012, 18:32 |
|
|
0
Врятли мои бинды чем-то тебе помогут. Я использую: На 1 - слем, на 2 - мортал, на 3 - Оверпавер. Героик на клавиатуре на E, колосс на Q. Получается что у меня главная ДПС-абилка находиться по середине первого ряда цифровой панели, и очень удобно переходить на Овер/слем. Героик вынесен на клавитуру (под левую руку), дабы облегчить дпс и уменьшить простои в использовании Героика (ибо он без ГКД).
|
11 июн 2012, 18:59 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Zonic писал(а): just4fun, я вот по приглашению апнул 80 война. Гайд очень помог, спасибо. Но есть вопрос еще не мог бы ты расписать раскладку абилок , бинды как удобнее их ставить и почему) Мне что бы приучатся к более удобной раскладке сразу...) Отпиши пожалусто.
|
11 июн 2012, 19:55 |
|
|
0
спасибо, походу в панде буду гладиатором хуле с такой инфы а мышка огонь но я так поробую играть без примочек |
11 июн 2012, 20:18 |
|
|
0
Опробовал 416 Гурталак. http://www.worldoflogs.com/reports/s2mnkc66tuljqa5s/dashboard/?s=3269&e=3945 |
13 июн 2012, 18:44 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
луртс, почему крит а не искуссность, я её сделал 46% и она дамажит столько же в сумме сколько мортал или овер + в рейде при моём рефордже 20+% крита и этого хватает сполна чтобы не критовал только каждый 4-5 удар. |
19 июн 2012, 01:07 |
|
|
0
На всех приличных PvE ресурсах балансовый вес крита выше, чем искуссности. У всех в топе логов ~17-18 искуссности и 14+ родного крита, никаких перекосов в запредельную искуссность я не видел. 17 искуссности и 14+ набирается тупо за счет стандартного набора шмоток с типичным рефорджем. Значит, это профитнее . Если у тебя есть логи с завышенным показателем искуссности - прошу в студию. |
19 июн 2012, 07:57 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Посмотрел несколько твоих логов... почему у тебя слэм равен примерно 5-8% от общего дпса, а ХС - порядка 10%? Неужели профитней в колосс его вливать?) Ведь крит ХС"а почти равен нон крит удару слэма. Лог на Морчке порадовал твой, 49к - солидно и там же 12.5% ХС , слэм лишь 6.1. Не шарю просто фишки, но профит на "лицо". |
20 июн 2012, 01:42 |
|
|
0
После долгих обсуждений с Матфом, решили, что профитнее "непереслемывать", и сдавать поболе ХС. На Морхоке и Ультраксионе точно работает, в логах где % слемов больше чем обычно всегда ниже ДПС. В колосс должно быть 3 типичных ГКД (если нет реклы/ДК): Мортал-Слем-Овер, можно ХС добавлять, если есть рага. Героик обычно вытекает в огромных количествах, когда нет Колосса на цели. Как нагрузка на World of Logs стихнет, приведу интересный пример 8-) UPD. Не скину :( просрочился лог. |
20 июн 2012, 07:35 |
|
0
По логе где ты 38 на Морчке, у тебя всего 9 ударов за весь бой слэмом и 29 ХС"ов. Что уже опровергает что в колосс ты сдавал мс-слэм-овер . Откуда бралась рага на столько колоссов?) Я тоже не всегда жду "вкуса крови" до 4 секунды что сдать 2 овера, смотрю по раге, иногда и сразу сдаю. Но к-во ХС"ов если сровнить со слэмами поразило, а тем более профит от этого Я просто иду как офф танк мне не с чем сравнить вот разве что логи твоего Бейлрока и моего.... |
20 июн 2012, 14:58 |
|
|
0
Завтыки всегда бывают , и в экзекут фазу в слем в колосс же не идет. Просто к откату колосса лучше держать 60 раги, и если осталось допустим 2 секунды до отката, у тебя 40 раги и "свободное" гкд, то лучше сдать героик, и потом всечь нормальненько в колосс, чем сдавать Слем, откладывая автоатаку и, как следствие, остаться без раги во время колосса. Опять же, под проком иннеррейджа ХСы дешевые, а я всегда стою с танком и получаю дамаг от топота. Как результат, под Яростью Берсерка получаю дополнительную рагу -> профит. Прок вкуса крови до 4х стараюсь соблюдать. P.S. Давно хочу заставить Морчка продержать 2 топота, чтобы все успели разрядить АОЕ, а я под свипами влил Бурсты. |
20 июн 2012, 15:06 |
|
0
Иногда на экзекьют фазе если вижу что нету 30+ рейджа, сдаю овер и сразу экзекьют, это как по мне лучше чем ждать ауто атаки) |
20 июн 2012, 15:10 |
|
|
0
Гуру - это когда на экзекут фазе под потом и реклой ты еще и ХС по КД под иннеррейджем заливаешь. Есть у меня тут такой знакомый . Цитата: Ключевое - что у тебя Валера напрокал в 2 раза больше, оттуда и примерно такой же дпс. Уравнять Валеру (у меня еще и 403 был) - и будет на 2-3к меньше. http://raidbots.com/comparebot/4fe1c41d4b1cfb177d000430#damage Удобный анализатор. |
20 июн 2012, 15:23 |
|
0
Как видишь ты получил 5 триксов я 3. И у нас небыло БЛа Мдя прожимать ХС на экз. фазе без спокойствия это ок :) |
20 июн 2012, 16:07 |
|
|
0
Завтыкал с логом Морхока, но повезло - был 2й ведущий логи. http://worldoflogs.com/reports/rjvft21afik2iwhn/ Цитата: P.S.S. будут вопросы по поводу ротации напишу на СД с шамана, ник Талаин
Меня сейчас малореально в ВоВе застать, если есть какие-то вопросы - тут спрашивай. |
25 июн 2012, 07:42 |
|