В общем в названии вся сущность (в виде гномика), бегал примерно в 20:10 по мск по награнду, вдруг мне забил фул а8 лок с макс рейтом на персонаже 1700 в 2с (дон же), в общем после того, как я 2 раза убил его и получил бан, вопрос: За что бан и кто мог дать? Как решить проблему и решаема ли?
11 мар 2012, 22:57
Gatlike
[7.6]
0
(АТ)[Пиратка] Бан
На гидрамисте такой вопрос надо задавать
11 мар 2012, 23:25
rostovfather
[-0.1]
-1
(АТ)[Пиратка] Бан
мб картер пробило ?
или в карбюраторе дело
11 мар 2012, 23:27
Schuckeer
0
(АТ)[Пиратка] Бан
Говорят, могут бан дать за то, что называешь пацана донатером (обидно что ли?), кто знает на сколько бан? Стоит создавать новый акк, или может подождать пока спадёт?
Upd:
Не могу зайти ни под каким аккаунтом => бан по айпи, вопрос тот же: на сколько бан?
12 мар 2012, 11:42
Zoqer
0
(АТ)[Пиратка] Бан
Аналогичная проблема, спокойно играл, никого не трогал, отбегал 10 боев, вышел, на следующий день бан по айпи непонятно за что.
когда играл на АТ была аналогичная проблема, после логина банили через 5-10 минут на несколько дней, и так раз 5. Написал в Тех. поддержку и тикет как в игру зашел. Помогло.
30 мар 2012, 06:35
Костапро
[-0.9]
0
(АТ)[Пиратка] Бан
Schuckeer писал(а):
Говорят, могут бан дать за то, что называешь пацана донатером (обидно что ли?)
Я донатер, и это задевает мои донатерские чувства.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.