(АТ)[Пиратка] Бан  
Автор Сообщение

0
Сообщение (АТ)[Пиратка] Бан

В общем в названии вся сущность (в виде гномика), бегал примерно в 20:10 по мск по награнду, вдруг мне забил фул а8 лок с макс рейтом на персонаже 1700 в 2с (дон же), в общем после того, как я 2 раза убил его и получил бан, вопрос: За что бан и кто мог дать? Как решить проблему и решаема ли?

11 мар 2012, 22:57

0

На гидрамисте такой вопрос надо задавать

11 мар 2012, 23:25

-1

мб картер пробило ?

или в карбюраторе дело

11 мар 2012, 23:27

0

Говорят, могут бан дать за то, что называешь пацана донатером (обидно что ли?), кто знает на сколько бан? Стоит создавать новый акк, или может подождать пока спадёт?

Upd:

Не могу зайти ни под каким аккаунтом => бан по айпи, вопрос тот же: на сколько бан? 

12 мар 2012, 11:42

0

Аналогичная проблема, спокойно играл, никого не трогал, отбегал 10 боев, вышел, на следующий день бан по айпи непонятно за что.

Кто знает на сколько?

30 мар 2012, 06:27

<На Кромке Лезвия>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1090
3х3: 479
0
когда играл на АТ была аналогичная проблема, после логина банили через 5-10 минут на несколько дней, и так раз 5. Написал в Тех. поддержку и тикет как в игру зашел. Помогло.

30 мар 2012, 06:35
Профиль Skype

0

Schuckeer писал(а):

Говорят, могут бан дать за то, что называешь пацана донатером (обидно что ли?)

Я донатер, и это задевает мои донатерские чувства.  :D

30 мар 2012, 11:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru