А стритерз еще в 8 сезоне с ногкд играл, почему-то до сих пор не забанен. На ЧШ его максимум был 1800, а как на сд переехал к дружкам переливалам - сразу ворвался.
пффф, я тогда тоже переливала, в выходные играл с РАНДОМНЫМИ типами у одно из которых был ммр 800. а насчет отхила вара на первом скрине то я не представляю как это 0_0
помоему наезд не обоснован, решили ребята поиграть в дабл варе в чем проблема, нашли рандомно вара и начали играть, кто же знал что у него ммр 700
15 июн 2011, 05:53
ribreinx
0
Re: [Request] Бан переливале.
Цитата:
пффф, я тогда тоже переливала, в выходные играл с РАНДОМНЫМИ типами у одно из которых был ммр 800. а насчет отхила вара на первом скрине то я не представляю как это 0_0
помоему наезд не обоснован, решили ребята поиграть в дабл варе в чем проблема, нашли рандомно вара и начали играть, кто же знал что у него ммр 700
кул стори
15 июн 2011, 06:04
Easyyy
[0.5]
0
Такие безрукие черти как стритер всегда играют с рандомными пацанами 700 ммр тут ничё такого хуле
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: хочу того вара себе в тим хилить
15 июн 2011, 06:12
AmericanDad
0
Arthaniques писал(а):
Просто его туда не взяли, вот она и зависть во всей красе
15 июн 2011, 07:58
Хэйтед
[9.3]
0
SuperModel писал(а):
AmericanDad писал(а):
Хэйтед писал(а):
Сказал пацан с БиХуйЛдерс
Ты слился.
Просто его туда не взяли, вот она и зависть во всей красе
не пали хату
15 июн 2011, 08:37
Korvin
0
ПРостонежный писал(а):
карфаген абузит.
Опять эти 4 бича переливают BTW на арене тоже
15 июн 2011, 09:11
Skulptor
0
[Request] Бан переливале.
вот я херею, переливы ммр переливы ммр, че если с моим альтом( которым мне захотелось поиграть) у которого ммр 1100( причем никто не может объяснить откуда, потому что я им 3ку вообще не аренил) играют ребята мейнами с ммром 2300+( мейном с нимми же поднимали нормально) , то они занимаються переливом? а не убиться бы вам всем тут? я понимаю там где у ребят за 3к ммр переваливает- то да перелив..а это все херь
15 июн 2011, 10:26
Хэйтед
[9.3]
0
Мне одно интересно - как нахуй можно весь сезон созерцать ебаный абуз ММРа и нихуя так и не зделать с этой ебалой... Близзард такие близзард. Очевидная дыра в системе, но нет - всем похуй же...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.