Ты какой-то странный, у меня с возрастом некоторые исполнители пропали из плеера, некоторые появились, но как бы мне просто перестала нравится подобная музыка в целом, а не потому, что я вырос и т.д.
Я слушал Егора Летова в 14 лет и слушаю до сих пор, я малолетний говнарь?
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
«Bullet For My Valentine - Temper Temper»
Kr1kA писал(а):
Ну,если к 25-ти годам я начну слушать блевотный брит-поп - пристрелите меня,пожалуйста.
То есть когда называют гавном музыку, которая нравится тебе, это не правильно, но тут же сама называешь гавном другой жанр, который нравится кому-то еще. Seems legit.
04 фев 2013, 10:37
lorti
[12.9]
the observer
0
«Bullet For My Valentine - Temper Temper»
Sattar писал(а):
lorti писал(а):
Возраст всегда причем.
То есть можно говорить:
"xxx для 15 лет"
"yyy для 20 лет"
а "zzz от 25"
или что?
Ты какой-то странный, у меня с возрастом некоторые исполнители пропали из плеера, некоторые появились, но как бы мне посто перестала нравится подобная музыка в целом, а не потому, что я вырос и т.д.
Я слушал Егора Летова в 14 лет и слушаю до сих пор, я малолетний говнарь?
Ну, если серьезно, то это конечно глупость. В том смысле, что "раз ты слушаешь ххх - ты ууу". Я вообще не люблю стеореотипы. Но довольно неправильно и отрицать, что разные поколения людей слушают разную музыку. Дело не в том, что лично тебе может что-то со временем перестать нравиться или надоесть (хотя такое тоже возможно), а в том, что человек подстраивается под окружение, и если люди, с которыми ты общаешься, имеют определенные привычки, в т.ч. музыкальные, обычно это сказывается и на твоих привычках. Меня, например, познакомил с группой Rammstein друг где-то в пятом классе, и это сказалось на всех моих музыкальных предпочтениях до сих пор.
В общем, возраст играет роль, но не в плане интеллектуального развития, необходимого для прослушивания определенной музыки (бред вообще), а просто в плане привычек.
А мой пост, который ты процитировал, был просто флудом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.