Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Самый сильный на данный момент сетап для вара, сильнее ВЛШ. То, что его нету в ладдере это лишь нежелание играть с варами, варов вообще в ладдере мало. Вроде деспайз на 2400 играл в данном сетапе. |
20 апр 2013, 12:06 |
|
|
0
deadman писал(а): Самый сильный на данный момент сетап для вара, сильнее ВЛШ. То, что его нету в ладдере это лишь нежелание играть с варами, варов вообще в ладдере мало. Вроде деспайз на 2400 играл в данном сетапе.
Не знаю как ты будешь снимать улыбанов \ с шп . Но ридиус это делал с дабл пве тринкетами,ибо больше никак. Лок куда лучше сыграет.
|
20 апр 2013, 20:29 |
|
|
0
Сержео писал(а): deadman писал(а): Самый сильный на данный момент сетап для вара, сильнее ВЛШ. То, что его нету в ладдере это лишь нежелание играть с варами, варов вообще в ладдере мало. Вроде деспайз на 2400 играл в данном сетапе.
Не знаю как ты будешь снимать улыбанов \ с шп . Но ридиус это делал с дабл пве тринкетами,ибо больше никак. Лок куда лучше сыграет.
Бля ну шп\вар это реально пиздец, в влше вчера им прилично рейтинга отдали. Хил был рдру, они могут все сидеть на 40% всю игру, а потом я могу просто отъехать за циклон по хилу + шоквейв по мне. Рдру играл очень нагло, возможно тут и была наша ошибка, мы в него не играли почти. Большую часть игры сидел на варе, т.к шп стоит хуй знает где, иногда прыгая на шп. Эти рандом ваншоты под проками шп - просто пиздец.
|
21 апр 2013, 14:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вообще, мне показалось, что сейвить ШП несколько сложнее чем варлока от миликливов\хантокливов. Варлок как-то автономнее что-ли. |
21 апр 2013, 15:31 |
|
|
0
del |
21 апр 2013, 16:09 |
|
|
0
На АЖ считают, что сетап Вар ШП находится во втором тире. Видимо, это глядя на успехи Рекфула в этом сетапе в С12. http://www.arenajunkies.com/news/644-52-composition-tier-list/ ХЗ, по-моему сильнее КФЦ, для вара, сейчас ничего нет.
|
21 апр 2013, 17:36 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Я, конечно, рак, тима соответствующая, да еще и играли синие, но единственный сетап которому мы проигрывали(именно проигрывали) в - это . Бой длится достаточно долго, на ШП почти всё время сидит вар, из игры он почти выключен как дамагер. Заканчивается всё просто, мрём втроём в тотеме. Если выбегает миликлив или ханторандом улыбаны, приходится что и заниматься каким-то стопом, ресетом и т.д., если не вжать кого-то со старта. Но почему-то они так не напрягали, как ВЛШ.
Это был репортаж со дна.
10 – 8 (56%) стата, что 8 раз ВЛШ вышло? А по теме: Любые ДК\Роги Выносят (ещё при 480~ гире), или же сидя на не дают дамажить. Без Контроля просто "Панда-гейминг" бурст без свича. до 1900 дошли и забили, Бабуино-подобные геи сидят до 2к вполне успешно, без контроля вжимая или на крайняк .
|
21 апр 2013, 19:34 |
|
|
0
Morwind писал(а): Ierahmeil писал(а): Я, конечно, рак, тима соответствующая, да еще и играли синие, но единственный сетап которому мы проигрывали(именно проигрывали) в - это . Бой длится достаточно долго, на ШП почти всё время сидит вар, из игры он почти выключен как дамагер. Заканчивается всё просто, мрём втроём в тотеме. Если выбегает миликлив или ханторандом улыбаны, приходится что и заниматься каким-то стопом, ресетом и т.д., если не вжать кого-то со старта. Но почему-то они так не напрягали, как ВЛШ.
Это был репортаж со дна.
10 – 8 (56%) стата, что 8 раз ВЛШ вышло? А по теме: Любые ДК\Роги Выносят (ещё при 480~ гире), или же сидя на не дают дамажить. Без Контроля просто "Панда-гейминг" бурст без свича. до 1900 дошли и забили, Бабуино-подобные геи сидят до 2к вполне успешно, без контроля вжимая или на крайняк .
ДК, в принципе, и соло шамана забирает, что уж говорить о его сочетании с Рогой или Хантом?
|
21 апр 2013, 19:40 |
|
|
0
oprivet писал(а): Сержео писал(а): deadman писал(а): Самый сильный на данный момент сетап для вара, сильнее ВЛШ. То, что его нету в ладдере это лишь нежелание играть с варами, варов вообще в ладдере мало. Вроде деспайз на 2400 играл в данном сетапе.
Бля ну шп\вар это реально пиздец, в влше вчера им прилично рейтинга отдали. Хил был рдру, они могут все сидеть на 40% всю игру, а потом я могу просто отъехать за циклон по хилу + шоквейв по мне. Рдру играл очень нагло, возможно тут и была наша ошибка, мы в него не играли почти. Большую часть игры сидел на варе, т.к шп стоит хуй знает где, иногда прыгая на шп. Эти рандом ваншоты под проками шп - просто пиздец.
Ну рдру,это не шаман.Он поднасрать то может если его не трогать, а шаман мальчик для битья, со своим единственным хексом. Опять же игру всю делают рдру и шп, а вар чота там когото бьет ага...
|
21 апр 2013, 19:43 |
|
|
0
del |
21 апр 2013, 20:00 |
|
|
0
Genrix писал(а): Morwind писал(а): Ierahmeil писал(а): Я, конечно, рак, тима соответствующая, да еще и играли синие, но единственный сетап которому мы проигрывали(именно проигрывали) в - это . Бой длится достаточно долго, на ШП почти всё время сидит вар, из игры он почти выключен как дамагер. Заканчивается всё просто, мрём втроём в тотеме. Если выбегает миликлив или ханторандом улыбаны, приходится что и заниматься каким-то стопом, ресетом и т.д., если не вжать кого-то со старта. Но почему-то они так не напрягали, как ВЛШ.
Это был репортаж со дна.
ДК, в принципе, и соло шамана забирает, что уж говорить о его сочетании с Рогой или Хантом?
Всё что могу сказать, Жду Верю Надеюсь в 5.3 ... oprivet писал(а): Сержео писал(а): deadman писал(а): Самый сильный на данный момент сетап для вара, сильнее ВЛШ. То, что его нету в ладдере это лишь нежелание играть с варами, варов вообще в ладдере мало. Вроде деспайз на 2400 играл в данном сетапе.
Бей ШП- побеждай. Хотя если там Рдру не уверен. |
21 апр 2013, 20:18 |
|
|
0
Morwind писал(а):
Бей ШП- побеждай. Хотя если там Рдру не уверен.
По-моему слабое звено в ВЛД - это Друид.
|
21 апр 2013, 20:24 |
|
|
0
Genrix писал(а): Morwind писал(а):
Хотя лично не видел как работает шп рдру и авар.
|
21 апр 2013, 20:25 |
|
|
0
Теперь влд с шп будет называться Героик ВЛД. Я сказал. |
21 апр 2013, 20:27 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Теперь влд с шп будет называться Героик ВЛД. Я сказал.
Как бы не называлось, оно похуже будет, Плюсы в х2 Диспеле + подхиле и только. |
21 апр 2013, 20:28 |
|
|
0
del |
21 апр 2013, 20:30 |
|
|
0
Morwind писал(а): Genrix писал(а): Morwind писал(а):
Хотя лично не видел как работает шп рдру и авар.
Спасти друида может только Свап хп в этом сетапе.
|
21 апр 2013, 21:00 |
|
|
0
Значит играем тсг по фану..) 1900-2к+ варов нет вообще ) Ниже уже слегка нос высовывают ) Смешно смотреть.. Готик написал сильный сэтап или и тут послушные овечки побежали играть с уверенностью, но ёпта Готик же сказал, значит будем щемить все ) Забывая одно, что для игр на ок рейте в этих сэтапах, требуются очень сильные исполнители в роли ... |
21 апр 2013, 21:03 |
|
|
0
Vkos писал(а): Значит играем тсг по фану..) 1900-2к+ варов нет вообще ) Ниже уже слегка нос высовывают ) Смешно смотреть.. Готик написал сильный сэтап или и тут послушные овечки побежали играть с уверенностью, но ёпта Готик же сказал, значит будем щемить все ) Забывая одно, что для игр на ок рейте в этих сэтапах, требуются очень сильные исполнители в роли ...
Какой сетап, кроме КФЦ, ты еще можешь предложить?
|
21 апр 2013, 21:05 |
|
|
0
Vkos писал(а): Значит играем тсг по фану..) 1900-2к+ варов нет вообще ) Ниже уже слегка нос высовывают ) Смешно смотреть.. Готик написал сильный сэтап или и тут послушные овечки побежали играть с уверенностью, но ёпта Готик же сказал, значит будем щемить все ) Забывая одно, что для игр на ок рейте в этих сэтапах, требуются очень сильные исполнители в роли ...
Мне лично пофиг кто и что сказал. Мне интересно сколько в таком сетапе кто апнул в 13(!) сезоне, а не 2400 в 12 ... Выше 2к в ладдере не видел, мы до 1900~ дошли и забили (спасибо ) |
21 апр 2013, 21:49 |
|