"чистка" каналов  
Автор Сообщение

0
Сообщение "чистка" каналов

Заметил, что в препатче исчез канал Поиск игроков или рейдов, вообщем он был обычно /4 или /5, где спамили помимо торгового канала. Также исчез канал ОборонаГлобальный. Их теперь не будет вообще иликакие-то другие аналоги?

16 окт 2014, 15:55

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Kiparis писал(а):

Заметил, что в препатче исчез канал Поиск игроков или рейдов, вообщем он был обычно /4 или /5, где спамили помимо торгового канала. Также исчез канал ОборонаГлобальный. Их теперь не будет вообще иликакие-то другие аналоги?

Насколько я понял, это какой то баг, целый час возился пытаясь разобраться, ничего не нашел. В списке каналов лфг неактивен, войти не получается

16 окт 2014, 17:50

0

Препатчи - это сложно.

16 окт 2014, 18:14

0

Benedictio писал(а):

Kiparis писал(а):

Насколько я понял, это какой то баг, целый час возился пытаясь разобраться, ничего не нашел. В списке каналов лфг неактивен, войти не получается

К сожалению видимо так будет всегда. Вообще в препатче заметил, что близзы преподнесли нехорошие сюрпризы. Каналы, как я уже говорил. Хонор за бг теперь ничтожно мал. Куда-то исчезли вкладки с ТБ и ОЛО, призыв к оружию. Исчезла удобная вкладка с рейдами, когда можно было встать в разные рейды, подписать что-нибудь типа "575+ варлок ищет ОО хм с нуля" или в "ООхм нужен такой-то". Кто-нибудь еще обнаружил какие-нибудь "сюрпризы"?

16 окт 2014, 18:19

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0

Togusa писал(а):

Препатчи - это сложно.

Что за аддон?

16 окт 2014, 19:03

0

Бунмаг писал(а):

Togusa писал(а):

Препатчи - это сложно.

Что за аддон?

Аддон называется - "Кнопка I"   

16 окт 2014, 19:22

<Автографы не даем>

Сервер: Галакронд
3х3: 1296
0

У меня тут у одного из альтов 89лвла нехавало процентов 30% до 90го, сегодня заметил что там 100% и нехватает чуток до левел-апа, убил моба и апнулся. Мож кому пригодится, экономия пару часов времени как-никак.

16 окт 2014, 19:37

0

Там же где поиск рейда, есть эта кнопка указанная выше

16 окт 2014, 19:39

<Альфа Притон>

0

а я думал, что тема про поход к стоматологу. 

16 окт 2014, 20:48

0

Вы реально не догоняете, что топик про канал в чате "4:Поиск спутников", а не систему поиска группы для прохождения подземелий? 

16 окт 2014, 20:50

0

azonic писал(а):

Вы реально не догоняете, что топик про канал в чате "4:Поиск спутников", а не систему поиска группы для прохождения подземелий? 

Капитан очевидность говорит, что канал удалили и вместо него добавили такой функционал. Догоняй   

16 окт 2014, 20:53

0

azonic писал(а):

Да ладно?

16 окт 2014, 21:50

<Открытый Космос>

Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0

Togusa писал(а):

Бунмаг писал(а):

Togusa писал(а):

Препатчи - это сложно.

Что за аддон?

Аддон называется - "Кнопка I"   

Интересует темный прозрачный фон.

17 окт 2014, 04:19

0

Бунмаг писал(а):

Интересует темный прозрачный фон.

ElvUI

17 окт 2014, 04:35

0

а я думал Первый канал чистят от Малахова...

17 окт 2014, 08:28

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Втуль писал(а):

а я думал, что тема про поход к стоматологу. 

Я пподумал, что тема о том как подготовить себя к анальному сексу.

17 окт 2014, 10:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru