Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

«Чопперы Азерота» — 4-я серия  
Автор Сообщение

0
Сообщение «Чопперы Азерота» — 4-я серия

В новой серии «Чопперов Азерота» в мастерской Пола-младшего готовятся принимать гостей: команды Орды и Альянса собираются заглянуть посмотреть, как идет работа. Механики волнуются и переживают! Но, к счастью, в офисе Blizzard им приготовили небольшой сюрприз, который даст им новый творческий импульс.

Все серии размещаются на сайте www.AzerothChoppers.com. Поддержите свою команду в соцсетях с тегом #AzerothChoppers!

09 май 2014, 17:25
Профиль WWW

0

Мотоцикло-делы: "мы не укладываемся в сроки"

Blizzard: "они не укладываются в сроки, давайте их развеселим!"

p.s. logic!

09 май 2014, 17:34
Профиль ICQ

0

Честно, ожидал большего от этих серий. Хотелось бы посмотреть сериал,  где они именно делали мотоциклы, а тут больше варкрафт варкрафт.

09 май 2014, 18:42

1

каждую серию ноют про то что мало времени и при этом играют в вов на работе   

10 май 2014, 01:25

0

Я вот об этом же подумал. Даже если по минимуму зарубиться в то, что они - это пару часиков точно.

Ну и да. Previously on Azeroth choppers для сюжетов в 8 минут - это, конечно, мощно...

11 май 2014, 10:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru