"Come on-let us shoot!"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ха, пару дней назад от нефиг делать новости на бигмире читал, там статейка была в которой писали о заявлении какого-то чела что если Румыны нападут на Украину то они дойдут до Киева не всттретив ни одного украинского солдата и это печально :(
|
09 июн 2010, 00:07 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Ха, пару дней назад от нефиг делать новости на бигмире читал, там статейка была в которой писали о заявлении какого-то чела что если Румыны нападут на Украину то они дойдут до Киева не всттретив ни одного украинского солдата и это печально :( Вот они - гениальные хохланты, от нефиг делать читают бигмак и потом пишут уникальные по своей осмысленности посты. Гордись своими соотечественниками, Каин |
09 июн 2010, 00:40 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Deathmont писал(а): Ха, пару дней назад от нефиг делать новости на бигмире читал, там статейка была в которой писали о заявлении какого-то чела что если Румыны нападут на Украину то они дойдут до Киева не всттретив ни одного украинского солдата и это печально :( Вот они - гениальные хохланты, от нефиг делать читают бигмак и потом пишут уникальные по своей осмысленности посты. Гордись своими соотечественниками, Каин Это попытка сагрить? какбы бигмир это портал типа вашего хуяндекса. и я говворил об этом: |
09 июн 2010, 00:47 |
|
|
0
Сорри, что написал про твой пост, будто бы он осмысленный. Не хотел обидеть.
Я имел в виду совсем другое. |
09 июн 2010, 00:49 |
|
|
0
Kain писал(а): Не обращайте внимания. Написавший текст выше-специально засланный из Москвы регрессор. ну да, троль откосивший от армии будет рассказывать про высокие материи и качественную оснащенность украинской армии. |
09 июн 2010, 01:20 |
|
|
0
Цитата: (финансирование не позволяет покупать горючее для самолетов). а как же спижженый газ? |
09 июн 2010, 04:07 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): а как же спижженый газ? С него делают топливо для росийских самолетов и продают назад в россию в 3 дорога |
09 июн 2010, 09:57 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: (финансирование не позволяет покупать горючее для самолетов). а как же спижженый газ? самолеты на газу вроде не летают хотя каин может заявить - что украинское самолетостроение осуществило прорыв и теперь украинские самолеты стали более экологичными. Революцию задумывают гении, делают её фанатики , а пользуются её плодами мерзавцы, а каин ток троллит про патриотизм не имея под собой ничего. |
09 июн 2010, 12:56 |
|
|
Givenchy писал(а): Kain писал(а): Не обращайте внимания. Написавший текст выше-специально засланный из Москвы регрессор. ну да, троль откосивший от армии будет рассказывать про высокие материи и качественную оснащенность украинской армии. У тебя какое звание? |
09 июн 2010, 15:51 |
|
|
0
лейтенант, у моего брата, который старше меня лет на 15 подполковник.
|
09 июн 2010, 18:00 |
|
|
Что же ты сразу не сказал, что ты из этих.
Это мноооогое обьясняет. |
09 июн 2010, 18:22 |
|