[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Lansder писал(а):

Буду абузить скорее всего Некротическая костяная кираса либо Некротические костяные наголенники, всё остально фул рес.

на 1500 круто абузить сетовые шмотки. на деле же абуз вепона/тринкета дает гораздо больший прок.

15 дек 2011, 22:22

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
причет тут 1500?

15 дек 2011, 22:24

<Энсиент>

0
Lansder писал(а):

причет тут 1500?

притом что не надо писать глупости, какой смысл терять в ресе от сетовой шмотке получая в прибавку мизер статов? я понимаю, когда получаешь уникальный прок, пушку итемлевелом выше/пушку с классным проком.

15 дек 2011, 22:38

0
мне кажется он хочет абузить бонус на коилы, но он по факту не даст сильно больше коилов чем пвпшный.

абузить надо аоешащую тринку. она просто тащит.

15 дек 2011, 23:04
Профиль Skype

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
без сомнений, прирост реса при фул 403 будет прям пиздец как важен

15 дек 2011, 23:33

<Энсиент>

0
Lansder писал(а):

без сомнений, прирост реса при фул 403 будет прям пиздец как важен

если не хочешь ехать то будет важен. бонус от тира пвешного я бы не сказал что затащит.

15 дек 2011, 23:38

0
Реальный профит абуза когда одется в весь пвп шмот 403 и т2 это 1 http://ru.wowhead.com/item=77210. 2. http://ru.wowhead.com/item=77200 всё остальное дает незаметный глазу прирост и потеря реса.

16 дек 2011, 00:37

0
Ребят вопрос: почему гравировка на пушках (гайд - фрост-дуал) именно такая, а не наоборот?
Не перепутана ли левая и правая рука.

23 дек 2011, 12:45

0
не принципиально т.к. число ударов с обоих рук крайне близко. если бы были дешёвые оффхэнды с силой - было бы понятнее, а так можно и поменять местами :>

23 дек 2011, 12:59
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

не принципиально т.к. число ударов с обоих рук крайне близко. если бы были дешёвые оффхэнды с силой - было бы понятнее, а так можно и поменять местами :>

Но ведь с правой руки урона больше, соответственно % дамага от режущего льда выше. а левая нам даст практически такой же шанс на прок силы.

24 дек 2011, 11:37

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
Тог писал(а):

Brenner писал(а):

Но ведь с правой руки урона больше, соответственно % дамага от режущего льда выше. а левая нам даст практически такой же шанс на прок силы.

эмм, бонус(+10%) от фрост школы не идёт из расчета от левой(правой) пухи

24 дек 2011, 11:49

0
2% от нанесеного оружием урона в добавок в виде льда каждой атакой, цифры мизерные но всетаки.

24 дек 2011, 16:32

0
Скажите, сейчас инфа про 1Н и 2Н актуальна? Плюсы минусы там.
И что лучше в :рыцарь смерти: :паладин: :разбойник: ?

26 дек 2011, 22:16

0
В 3 дд? Вообще пофигу. А если хил-дд, то я бы шел в анхоли. :troll1:

27 дек 2011, 01:29
Профиль WWW

0
А как будет на дк смотреться и "действовать" http://ru.wowhead.com/item=78487 , по идее для анхоли дк это маст хев пушка из пве, так как в пвп они зачарены на хасту,тем самым больше мили атак и больше проков,или же все-таки не айс?

27 дек 2011, 03:35

0
Если есть т2 или пвешных аналог этот меч ненужен уже обсуждалось т.к прокает хер пойми когда и хер пойми зачем, вобщем до т2 нормал версия будет окей а так нет.

27 дек 2011, 04:23

0
:паладин: хил, хочется побабуинить с рогой знакомым, вот и интересно именно под данный сетап что лучше и почему.

27 дек 2011, 09:04

0
Ohwait писал(а):

2% от нанесеного оружием урона в добавок в виде льда каждой атакой, цифры мизерные но всетаки.

Человек меня понял. Вов научил меня считать каждый процент для достижения идеала. Крохи не крохи, но поменять гравировку 1 раз не сложно.

27 дек 2011, 13:46

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
Цитата:

Вов научил меня считать каждый процент

:good

27 дек 2011, 15:00

0
Тог писал(а):

Человек меня понял. Вов научил меня считать каждый процент для достижения идеала. Крохи не крохи, но поменять гравировку 1 раз не сложно.

таки да, потому заменю в первом посте, но 99% был блю пост, что такие эффект всегда считаются с мх в любом случае. если найду - поменяю назад к привычному :>

27 дек 2011, 16:24
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru