[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Vislipuzli писал(а): Ну что близзы таки заявили и "нерф" ресом для некротика и буст мобильности в пвп,что,конечно,не может ни радовать.Ещё порадовало то,что близы озаботелись мастери на анхоли.Может бустанут дамаг с гули ^^ пруф если можно |
28 дек 2010, 11:32 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): Ну что близзы таки заявили и "нерф" ресом для некротика и буст мобильности в пвп,что,конечно,не может ни радовать.Ещё порадовало то,что близы озаботелись мастери на анхоли.Может бустанут дамаг с гули ^^ Там краб явно дал понять, что собирается увеличить процентно дамаг(возможно только белый) по цели с наложенными болезнями. |
28 дек 2010, 11:33 |
|
|
0
чёто у меня стойкое ощущение что он там так нахимичти что потом еще сезона 2 нерфить будет....
|
28 дек 2010, 11:36 |
|
|
0
We want to make sure Unholy DKs prefer two-handed weapons. Necrotic Strike needs to be affected by resilience. For Cataclysm, we changed Death Strike almost completely into an ability for Blood DK tanks, which is a bit unfortunate. We want to make sure it is still a useful button for Frost or Unholy DKs who need healing. We also want to address DK mobility in PvP. |
28 дек 2010, 11:44 |
|
|
0
ПОЕЗДОЧКА НЕКРОТИК СТРАЙКА ЛОЛ
теперь рес будет влиять, поцаны не поспамить |
28 дек 2010, 11:57 |
|
|
0
поспамить. если апнут мобильность и новое мастери будет хоть как-то аффктить некротик и пета, то это чистый бафф :> если ни того и ни другого, то опять бесполезный стат.
|
28 дек 2010, 12:08 |
|
|
0
Фикс маговских нов уже ап мобильности дк!
|
28 дек 2010, 12:11 |
|
|
0
Ну, некротик срезать по ресу разумная мысль, в секунды сливать холипала не давая ему возможность хилиться вообще - это не совсем честно... Хотя, если некротик будет ещё и от мастери повышаться, то на такую мелочь как рес ДК вообще перестанут обращать внимание.
Близзам не понравился отхил ДК ударом смерти во фросте и анхоли - повысят дамаг и отхил, что бы "Быть уверенными, что эта способность актуальна для фроста и анхолика". Что они задумали для повышения мобильности? Нечестивый фридом, уменьшение кд на дисгрип или телепортацию, аналог варовского прыжка, но без АОЕ? Скрестим пальцы и подождём подарков для ДК от Дедушки Мороза. |
28 дек 2010, 12:37 |
|
|
0
На самом деле снятие эффектов замедления шелом было бы ок )
|
28 дек 2010, 12:41 |
|
|
0
аналог интервена был бы самым ок. решилась бы проблема мобильности, но аптайм на цели не стал бы экстремально высоким.
|
28 дек 2010, 12:42 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): We want to make sure Unholy DKs prefer two-handed weapons. Necrotic Strike needs to be affected by resilience. For Cataclysm, we changed Death Strike almost completely into an ability for Blood DK tanks, which is a bit unfortunate. We want to make sure it is still a useful button for Frost or Unholy DKs who need healing. We also want to address DK mobility in PvP. Если вы не сильны в английском: Рыцари смерти: Мы хотим, что бы ДК в нечестивости предпочитали двуручное оружие; На некротический удар должна оказывать влияние устойчивость; В катаклизме мы сделали способность Удар смерти целиком танковой для ДК в крови, что не очень хорошо. Мы хотим, что бы она была полезна для ДК в ветках лёд и нечестивость; Мы хотим изменить мобильность ДК в ПВП. wowraider.ru (c) P.S. для хуманов Мы считаем, что слишком ослабили способность "Каждый за себя", поэтому вернём кд в 2 минуты. Возможно пересмотрим другие рассовые способности, когда получим больше данных по ПвП. |
28 дек 2010, 13:46 |
|
|
0
Сегодня вечером перед профилактикой хотел запустить трансфер, кд в 3 минуты на бг подбешивает))) Столкнулся с эталоном своевременной новости))
|
28 дек 2010, 14:50 |
|
|
0
все таки придется реролится в хумана
|
28 дек 2010, 15:08 |
|
|
0
Ктонить нашёл аддон показывающий, сколько настакалось поглощения хила от некротиков?
|
28 дек 2010, 15:29 |
|
|
0
Тбх, я и с 3 мин кд остался бы хуманом. Уж больно сильно решают новые трини с активацией силы. Без проков с дудкой у меня некротик абсорб около 7к. Под юзом обоих триней около 13-14к + фолен крусейдер еще 1-1.5к.
|
28 дек 2010, 15:32 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): Ктонить нашёл аддон показывающий, сколько настакалось поглощения хила от некротиков? Только ,чтобы корректно работал на ру,там надо что то заменить в луа файле. |
28 дек 2010, 15:35 |
|
|
0
Reiha писал(а): Тбх, я и с 3 мин кд остался бы хуманом. Уж больно сильно решают новые трини с активацией силы. Без проков с дудкой у меня некротик абсорб около 7к. Под юзом обоих триней около 13-14к + фолен крусейдер еще 1-1.5к. мне кажется когда арену бы сбалансировали, и если кд оставался прежний в 3 мин, эта 1 мин разницы с тринкой иногда могла бы стать решающей. А щас уже 100% надо в хумана реролится( |
28 дек 2010, 15:37 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): Ктонить нашёл аддон показывающий, сколько настакалось поглощения хила от некротиков? Сори нашёл спс буду тестить |
28 дек 2010, 15:41 |
|
|
0
Reiha писал(а): Тбх, я и с 3 мин кд остался бы хуманом. Уж больно сильно решают новые трини с активацией силы. Без проков с дудкой у меня некротик абсорб около 7к. Под юзом обоих триней около 13-14к + фолен крусейдер еще 1-1.5к. Да... ПвП трини с силой очень рульные... там суммарный прок >2500. Это ж любой хил о*уеет с такого абсорба)) |
28 дек 2010, 15:42 |
|
|
0
Я тут звонил мистеру крабсу! он мне сказал, дк получит Глыбу маговскую!
|
02 янв 2011, 10:17 |
|