[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Атцы выручайте назрела парочка вопросов.
1)Скажите допустим мы имеем ситуацию у нас есть 2е руны смерти , 2е анхоли руны и фул столб рп . Таргет при этом стоит в мили . Чему бы вы отдали приоритет дезкоилу или сс\нс ?? 2)От чего зависит бьете ли вы СС или НС ? Просто в игре поговорил с разными дк , одни утверждают что тупо НС спамят . Другие же говорят что кидают его только для дебафа на время каста . Вообщем поделитесь опытом плз . 3)Очень напрягают сетапы +ХИЛ(если канешно он не прист) . Суть проблемы в том что вар постоянно сидит на мне , и я не могу играть нормально в хилера противоположной команды . Даже если удатеся просадить вражеского хила в меня влетает просто дикий станлок . А хил как правило дру\пал\шам уже где нибудь за колоной - диспелят настанканный НС и спокойно отхиливаются . Я понимаю что надо для таких моментов держать незыблимость итд . Но за 3 минуты откатся уже и защитные кд хила , да и эти 3мин напряжно жить так как от варов по мне просто дикий дмг влетает . Суть вопроса в том стоит ли вообще свитчить в вара???? Просто такое ощущение что я об него первый убьюсь . Плз отцы хотя бы вкратце ответьте на мои вопросы =)) |
04 янв 2011, 10:46 |
|
|
0
1) зависит от отката следующих рун, в целом коил жмётся именно на паузах ротации, сливать коил с прока оправдано для давления, если есть регенящиеся руны, с рп коил всегда ниже в приоритете сс/нс.
2) нс нужно бить когда цель будут хилить/самохилится, иначе сс. идеальное применение некротика: держать дебафф и бить сс когда настакано достаточно. в реальности же это нормально выполнимо только с аддоном и то сомнительно из-за малой продолжительности дебаффа. да и пока предпочитают выхиливать тупо спам некротика оправдан. так же стоит помнить что сс кидает лужу, а нс нет. кстати, некротик не диспелится, но спадает по времени. 3)играть нужно в вара, по максимуму загоняя его в деф, контроль в хила. лоб в лоб ты должен передмживать(с учётом некротиков) вара. если этого не происходит - мало реса собрал или мало силы. так же стараться поймать троудаун в фортитуду(незыблемость). обычно троудаун идёт сразу после колосса, но не все вары используют его так. |
04 янв 2011, 12:13 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
devorn писал(а): Атцы выручайте назрела парочка вопросов. 1)Скажите допустим мы имеем ситуацию у нас есть 2е руны смерти , 2е анхоли руны и фул столб рп . Таргет при этом стоит в мили . Чему бы вы отдали приоритет дезкоилу или сс\нс ?? 2)От чего зависит бьете ли вы СС или НС ? Просто в игре поговорил с разными дк , одни утверждают что тупо НС спамят . Другие же говорят что кидают его только для дебафа на время каста . Вообщем поделитесь опытом плз . 3)Очень напрягают сетапы +ХИЛ(если канешно он не прист) . Суть проблемы в том что вар постоянно сидит на мне , и я не могу играть нормально в хилера противоположной команды . Даже если удатеся просадить вражеского хила в меня влетает просто дикий станлок . А хил как правило дру\пал\шам уже где нибудь за колоной - диспелят настанканный НС и спокойно отхиливаются . Я понимаю что надо для таких моментов держать незыблимость итд . Но за 3 минуты откатся уже и защитные кд хила , да и эти 3мин напряжно жить так как от варов по мне просто дикий дмг влетает . Суть вопроса в том стоит ли вообще свитчить в вара???? Просто такое ощущение что я об него первый убьюсь . Плз отцы хотя бы вкратце ответьте на мои вопросы =)) ;D 1) ты лучше не создавай ситуацию такую , если не хочеш бурстить конечно , тогда фул столб рп пригодится 2)зависит от цели . нужно дожать или разлить осквернение жмем сс , нужно настакать дебафф жмем нс 3)дебафф некротика не диспелится да и вообще если вар сидит на тебе играй в него , сделай пару свичей , если хил тупой и не умеет кайтить дк то есть смысл сыграть и в него |
04 янв 2011, 12:17 |
|
|
0
Brenner писал(а): 1) зависит от отката следующих рун, в целом коил жмётся именно на паузах ротации, сливать коил с прока оправдано для давления, если есть регенящиеся руны, с рп коил всегда ниже в приоритете сс/нс. 2) нс нужно бить когда цель будут хилить/самохилится, иначе сс. идеальное применение некротика: держать дебафф и бить сс когда настакано достаточно. в реальности же это нормально выполнимо только с аддоном и то сомнительно из-за малой продолжительности дебаффа. да и пока предпочитают выхиливать тупо спам некротика оправдан. так же стоит помнить что сс кидает лужу, а нс нет. кстати, некротик не диспелится, но спадает по времени. 3)играть нужно в вара, по максимуму загоняя его в деф, контроль в хила. лоб в лоб ты должен передмживать(с учётом некротиков) вара. если этого не происходит - мало реса собрал или мало силы. так же стараться поймать троудаун в фортитуду(незыблемость). обычно троудаун идёт сразу после колосса, но не все вары используют его так. тупой вопрос, что за аддон то? и что он делает? ( я видел название, но не нашел его...) |
04 янв 2011, 12:18 |
|
|
0
maybe писал(а): тупой вопрос, что за аддон то? и что он делает? ( я видел название, но не нашел его...) |
04 янв 2011, 12:26 |
|
|
0
уже несколько раз обновился и сейчас вообще отлично выглядит)
|
04 янв 2011, 12:57 |
|
|
0
pachinko писал(а): уже несколько раз обновился и сейчас вообще отлично выглядит) че там существенного поменялось)? |
04 янв 2011, 14:21 |
|
|
0
на ру так и не работает
|
04 янв 2011, 14:55 |
|
|
0
Объясните плиз, почему сейчас так популярны у анхоли дк дуалы, что даже близы заволновались. Насчет повышения прока дезкойла понимаю, но разве общий дамаг не выше с дрыном? Разве дезкойл ТАК тащит? и не падает ли обсорб некротик страйка? Просто зайти сейчас в вов нет возможности, а уже договорился двойку с хпалом побегать, вот хочу узнать в чем соль дуалов.
|
04 янв 2011, 16:31 |
|
|
0
дуалы дают чуть больший дмг в пве, потому близы и заволнавались. собственно всё. в пвп не актуально.
|
04 янв 2011, 17:06 |
|
|
0
в пвп тоже норм, для спама некротика подходит еще как
|
04 янв 2011, 17:44 |
|
|
0
как уже писал, для спама некротика реальный бонус только в -50% времени дизарма. бонусы в белой дмге и лишних коилах не так значительны. ну и не стоит забывать насколько минорный прирост с этих лишних коилов даже в пве. все, кто говорил о пвп дуалах, в итоге пришли к двуручке :>
|
04 янв 2011, 18:13 |
|
|
0
а можете обьяснить ротацию в анхоли? удары плети вообще используются?
я бегаю с одноручками, так как ступил, купив шмотку в первую неделю, поэтому ограничиваюсь спамом некротиков а с двуручем как? |
04 янв 2011, 19:45 |
|
|
0
в пвп как таковой ротации нет. максимальная эффективность достигается 2фес-8нс/сс.
по эффективной дмге некротик лучше сс когда хил абсорб часть выхиливают. собственно сс нужен когда цель не будет получать хил. в 3ке редкость, в 2ке довольно часто. |
04 янв 2011, 20:21 |
|
|
0
выложите поправленный Necrotic Tracker плз
|
04 янв 2011, 21:02 |
|
|
0
Играю в рпале/анхдк. Проблема с сетапом афлилок+хпал. доводим афлика до 30%, на нем некротиков на 20к+, пал дает боп локу и бабл себе, отхиливаются оба на фул свободно. Мы же сидим на кд с 50% хп.
|
04 янв 2011, 21:35 |
|
|
0
спекнуть пала в холи не вариант? :> а так зависит от исполнения, например использования самохила у обоих. при идеальном исполнении с обоих сторон у вас скорее нет шансов т.к. с ресом уже всё сложнее умереть от 2дд.
|
05 янв 2011, 00:18 |
|
|
0
Итак новая порция нубовопросов =)))
1)Если мой пал получает сап стоя в луже , значит ли это что рога слил кош\эважион ? Если да , то как я понимаю есть смысл начинать прожимать в рогу , ибо ему придется потратить *обновлялку*... Скажите верен ли ход моих мыслей . А то сегодня стояли в луже пала и дк , рога умудрился и как то сапнул а. 2)Скажите плз аддон который может на стандартных близовских рунах красным цветом писать сколько осталось руне откатываться . Я за дк пока новичек и мне сложно это все в голове держать ( дада я знаю что этот вопросы для другого раздела , но впадлу два сообщения писать ) 3) Играем (AH)+ (H) , я знаю что бывают разные ситуации но все таки против (sp) , (AFL). В кого предпочтительней играть ? Отцы как всегда надеюсь на вашу помощь , ваш . |
05 янв 2011, 01:27 |
|
|
0
1) у сапа 10 ярдов. с края лужи сапать можно. для выбивания рог так же целесообразно временами прожимать вскипание крови, но тут на удачу+интуицию.
если у роги есть видимый напарник - сразу направляй на него пета и собственно входи в бой сам как можно реще. пока пет кого-то бьёт - тебя нельзя сапнуть, но сам ты не в бою и напарник похилив тебя в бой не войдёт. поэтому нужно следом за петом бежать атаковать цель, но не за колону(самая глупая из возможных ошибок). начинать бой лучше всего в бладпрезенсе, на случай хорошего опенера. потом по ситуации. 2) точное время регена рун тебе врятли нужно т.к. достаточно прикинуть какие на кд и примерно сколько им регенится, а какие доступны. учитывая что из-за прока руник корапшена реген не линеен, то точные цифры могут вводить в заблуждение. 3) шпмаг одна из самых сильных связок двойки. против них нужно играть в шп, это почти полностью блокирует дмг с него. ключевой трикс тут - анхоли френзи на хилера, 30 секунд имуна к овцам просто меняют игру. самая частая ошибка тут - отправить пета на мага. от брони он получит просто запредельное количество проков пальцев и может быть больно. роглок субъективно значительно слабее. играть в рогу, ключевое - когда рога врубит комбат рединесс(боевая готовность) стопнуть по нему атаки, включая пета, на 6 секунд. |
05 янв 2011, 02:14 |
|
|
0
Что посоветуете делать против + (фаер/фрост) ?
|
05 янв 2011, 13:00 |
|