[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Атцы выручайте назрела парочка вопросов.
1)Скажите допустим мы имеем ситуацию у нас есть 2е руны смерти , 2е анхоли руны и фул столб рп .
Таргет при этом стоит в мили . Чему бы вы отдали приоритет дезкоилу или сс\нс ??

2)От чего зависит бьете ли вы СС или НС ? Просто в игре поговорил с разными дк , одни утверждают что тупо НС спамят . Другие же говорят что кидают его только для дебафа на время каста . Вообщем поделитесь опытом плз .

3)Очень напрягают сетапы :воин:+ХИЛ(если канешно он не прист) . Суть проблемы в том что вар постоянно сидит на мне , и я не могу играть нормально в хилера противоположной команды . Даже если удатеся просадить вражеского хила в меня влетает просто дикий станлок . А хил как правило дру\пал\шам уже где нибудь за колоной - диспелят настанканный НС и спокойно отхиливаются . Я понимаю что надо для таких моментов держать незыблимость итд . Но за 3 минуты откатся уже и защитные кд хила , да и эти 3мин напряжно жить так как от варов по мне просто дикий дмг влетает . Суть вопроса в том стоит ли вообще свитчить в вара???? Просто такое ощущение что я об него первый убьюсь .

Плз отцы хотя бы вкратце ответьте на мои вопросы =))

04 янв 2011, 10:46

0
1) зависит от отката следующих рун, в целом коил жмётся именно на паузах ротации, сливать коил с прока оправдано для давления, если есть регенящиеся руны, с рп коил всегда ниже в приоритете сс/нс.
2) нс нужно бить когда цель будут хилить/самохилится, иначе сс.

идеальное применение некротика: держать дебафф и бить сс когда настакано достаточно. в реальности же это нормально выполнимо только с аддоном и то сомнительно из-за малой продолжительности дебаффа. да и пока предпочитают выхиливать тупо спам некротика оправдан. так же стоит помнить что сс кидает лужу, а нс нет.

кстати, некротик не диспелится, но спадает по времени.

3)играть нужно в вара, по максимуму загоняя его в деф, контроль в хила. лоб в лоб ты должен передмживать(с учётом некротиков) вара. если этого не происходит - мало реса собрал или мало силы. так же стараться поймать троудаун в фортитуду(незыблемость). обычно троудаун идёт сразу после колосса, но не все вары используют его так.

04 янв 2011, 12:13
Профиль Skype

<Шадоуденс на вписке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
devorn писал(а):

Атцы выручайте назрела парочка вопросов.
1)Скажите допустим мы имеем ситуацию у нас есть 2е руны смерти , 2е анхоли руны и фул столб рп .
Таргет при этом стоит в мили . Чему бы вы отдали приоритет дезкоилу или сс\нс ??

2)От чего зависит бьете ли вы СС или НС ? Просто в игре поговорил с разными дк , одни утверждают что тупо НС спамят . Другие же говорят что кидают его только для дебафа на время каста . Вообщем поделитесь опытом плз .

3)Очень напрягают сетапы :воин:+ХИЛ(если канешно он не прист) . Суть проблемы в том что вар постоянно сидит на мне , и я не могу играть нормально в хилера противоположной команды . Даже если удатеся просадить вражеского хила в меня влетает просто дикий станлок . А хил как правило дру\пал\шам уже где нибудь за колоной - диспелят настанканный НС и спокойно отхиливаются . Я понимаю что надо для таких моментов держать незыблимость итд . Но за 3 минуты откатся уже и защитные кд хила , да и эти 3мин напряжно жить так как от варов по мне просто дикий дмг влетает . Суть вопроса в том стоит ли вообще свитчить в вара???? Просто такое ощущение что я об него первый убьюсь .

Плз отцы хотя бы вкратце ответьте на мои вопросы =))

;D
1) ты лучше не создавай ситуацию такую , если не хочеш бурстить конечно , тогда фул столб рп пригодится
2)зависит от цели . нужно дожать или разлить осквернение жмем сс , нужно настакать дебафф жмем нс
3)дебафф некротика не диспелится
да и вообще если вар сидит на тебе играй в него , сделай пару свичей , если хил тупой и не умеет кайтить дк то есть смысл сыграть и в него

04 янв 2011, 12:17

0
Brenner писал(а):

1) зависит от отката следующих рун, в целом коил жмётся именно на паузах ротации, сливать коил с прока оправдано для давления, если есть регенящиеся руны, с рп коил всегда ниже в приоритете сс/нс.
2) нс нужно бить когда цель будут хилить/самохилится, иначе сс.

идеальное применение некротика: держать дебафф и бить сс когда настакано достаточно. в реальности же это нормально выполнимо только с аддоном и то сомнительно из-за малой продолжительности дебаффа. да и пока предпочитают выхиливать тупо спам некротика оправдан. так же стоит помнить что сс кидает лужу, а нс нет.

кстати, некротик не диспелится, но спадает по времени.

3)играть нужно в вара, по максимуму загоняя его в деф, контроль в хила. лоб в лоб ты должен передмживать(с учётом некротиков) вара. если этого не происходит - мало реса собрал или мало силы. так же стараться поймать троудаун в фортитуду(незыблемость). обычно троудаун идёт сразу после колосса, но не все вары используют его так.

тупой вопрос, что за аддон то? и что он делает? ( я видел название, но не нашел его...) :cry

04 янв 2011, 12:18

0
maybe писал(а):

тупой вопрос, что за аддон то? и что он делает? ( я видел название, но не нашел его...) :cry

NecroticTracker показывает абсорб некротика полоской, с точным значением абсорба на данный момент. к сожалению в резервациях не работает без доп модификаций.

04 янв 2011, 12:26
Профиль Skype

0
уже несколько раз обновился и сейчас вообще отлично выглядит)

04 янв 2011, 12:57

0
pachinko писал(а):

уже несколько раз обновился и сейчас вообще отлично выглядит)

че там существенного поменялось)?

04 янв 2011, 14:21
Профиль ICQ WWW

0
на ру так и не работает

04 янв 2011, 14:55
Профиль ICQ

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Объясните плиз, почему сейчас так популярны у анхоли дк дуалы, что даже близы заволновались. Насчет повышения прока дезкойла понимаю, но разве общий дамаг не выше с дрыном? Разве дезкойл ТАК тащит? и не падает ли обсорб некротик страйка? Просто зайти сейчас в вов нет возможности, а уже договорился двойку с хпалом побегать, вот хочу узнать в чем соль дуалов.

04 янв 2011, 16:31

0
дуалы дают чуть больший дмг в пве, потому близы и заволнавались. собственно всё. в пвп не актуально.

04 янв 2011, 17:06
Профиль Skype

0
в пвп тоже норм, для спама некротика подходит еще как

04 янв 2011, 17:44

0
как уже писал, для спама некротика реальный бонус только в -50% времени дизарма. бонусы в белой дмге и лишних коилах не так значительны. ну и не стоит забывать насколько минорный прирост с этих лишних коилов даже в пве. все, кто говорил о пвп дуалах, в итоге пришли к двуручке :>

04 янв 2011, 18:13
Профиль Skype

0
а можете обьяснить ротацию в анхоли? удары плети вообще используются?

я бегаю с одноручками, так как ступил, купив шмотку в первую неделю, поэтому ограничиваюсь спамом некротиков

а с двуручем как?

04 янв 2011, 19:45

0
в пвп как таковой ротации нет. максимальная эффективность достигается 2фес-8нс/сс.

по эффективной дмге некротик лучше сс когда хил абсорб часть выхиливают. собственно сс нужен когда цель не будет получать хил. в 3ке редкость, в 2ке довольно часто.

04 янв 2011, 20:21
Профиль Skype

0
выложите поправленный Necrotic Tracker плз

04 янв 2011, 21:02
Профиль ICQ

0
Играю в рпале/анхдк. Проблема с сетапом афлилок+хпал. доводим афлика до 30%, на нем некротиков на 20к+, пал дает боп локу и бабл себе, отхиливаются оба на фул свободно. Мы же сидим на кд с 50% хп.

04 янв 2011, 21:35

0
спекнуть пала в холи не вариант? :> а так зависит от исполнения, например использования самохила у обоих. при идеальном исполнении с обоих сторон у вас скорее нет шансов т.к. с ресом уже всё сложнее умереть от 2дд.

05 янв 2011, 00:18
Профиль Skype

0
Итак новая порция нубовопросов =)))

1)Если мой пал получает сап стоя в луже , значит ли это что рога слил кош\эважион ? Если да , то как я понимаю есть смысл начинать прожимать в рогу , ибо ему придется потратить *обновлялку*...
Скажите верен ли ход моих мыслей . А то сегодня стояли в луже пала и дк , рога умудрился и как то сапнул :паладин:а.

2)Скажите плз аддон который может на стандартных близовских рунах красным цветом писать сколько осталось руне откатываться . Я за дк пока новичек и мне сложно это все в голове держать ( дада я знаю что этот вопросы для другого раздела , но впадлу два сообщения писать :angel: )

3) Играем :рыцарь смерти:(AH)+ :паладин:(H) , я знаю что бывают разные ситуации но все таки против :маг: :жрец:(sp) , :разбойник: :чернокнижник:(AFL). В кого предпочтительней играть ?

Отцы как всегда надеюсь на вашу помощь , ваш :crab .

05 янв 2011, 01:27

0
1) у сапа 10 ярдов. с края лужи сапать можно. для выбивания рог так же целесообразно временами прожимать вскипание крови, но тут на удачу+интуицию.

если у роги есть видимый напарник - сразу направляй на него пета и собственно входи в бой сам как можно реще. пока пет кого-то бьёт - тебя нельзя сапнуть, но сам ты не в бою и напарник похилив тебя в бой не войдёт. поэтому нужно следом за петом бежать атаковать цель, но не за колону(самая глупая из возможных ошибок).

начинать бой лучше всего в бладпрезенсе, на случай хорошего опенера. потом по ситуации.

2) точное время регена рун тебе врятли нужно т.к. достаточно прикинуть какие на кд и примерно сколько им регенится, а какие доступны. учитывая что из-за прока руник корапшена реген не линеен, то точные цифры могут вводить в заблуждение.

3) шпмаг одна из самых сильных связок двойки. против них нужно играть в шп, это почти полностью блокирует дмг с него. ключевой трикс тут - анхоли френзи на хилера, 30 секунд имуна к овцам просто меняют игру. самая частая ошибка тут - отправить пета на мага. от брони он получит просто запредельное количество проков пальцев и может быть больно.

роглок субъективно значительно слабее. играть в рогу, ключевое - когда рога врубит комбат рединесс(боевая готовность) стопнуть по нему атаки, включая пета, на 6 секунд.

05 янв 2011, 02:14
Профиль Skype

0
Что посоветуете делать против :чернокнижник: + :маг:(фаер/фрост) ?

05 янв 2011, 13:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru