[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Здрасьте. Накопилось немало вопросов, очень надеюсь получить на них ответы. Всё по порядку.
1) Подскажите самый актуальный (изимод) сетап для дикея. Сам играю в ретри-анхоли, и за 163 игры нам только 4 раза попались зеркала, и во всех были фдк. Как бы не батхертили на бабуинов, имхо это далеко не самый простой (привет холипаладины и рогомаги) и популярный сетап.
2) Как уже сказал выше, все зеркала были с фдк. Кто сейчас актуальней в двойке с ретрипалом? И желательно с обьяснениями.
3) Ареню исключительно с друзьями, тройку буду гоноть с ретриком и ршамой, без вариантов. Хотелось бы и тут узнать, кто будет предпочтительнее фрост или анхоли, и почему.
4) По поводу двойки. Что блять делать с рогомагами? За сап по палу и гарроту по мне сбривают 30-50% хп (4700 реса), далее тучка хуючка и я поехал. Удается хоть что-то сделать только в том случае если пала просто игнорят (не сапают/не овцуют/сало отдают мне), сходу идет боп и зеленка (маг игноря зеленку вливает и под личборном отхиливаюсь), и при таком раскладе получается забрать рогу. Ну или когда выпаливаем его несколько раз подрят не давая нормально открыться.
5) Холипаладины. Абсолютно не важно какой дд, доводим до бабла без проблем, что дальше делать хз. Тупо не хватает времени прожать его еще раз, кто-то из нас дохнет зачастую оставив палу 20-40% хп. Играть в дд имхо не вариант, контролей не хватает, да и опять же бабл.
Больше всего интересуют последние 2 вопроса, ибо из наших 163 игр 37 раз были сетапы с холиками и 24 рогомагов ( просто сетапов с рогами чуть более 40
)
PS. Хочу высказать искренние соболезнования всем кто играет за рдру, ибо как бы мы не фейлили, как бы нас не контролили/дамажили, как бы не уходили в афк в середине боя, друль дохнет за пару гкд без станов, сала, некротиков.