Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Moonguard писал(а): вообще то с шестого или седьмого сезона вотлка.
вроде с 7-го, именно тогда я особо люто возненавидел клинсящий тотем шоменов.
|
30 янв 2012, 13:15 |
|
|
ihatehydro
|
0
Кем профитнее играть в 3ке хпал/рог/дк. Адк или фдк? Склоняюсь к адк.
|
01 фев 2012, 19:23 |
|
|
Lancelolx
|
0
Профитно играть, адк с глифом на плётку, ну и соответственно ею и дамажить и сделать рефорж в мастери. Только всё равно 2 некроты, как и во фросте дать стоит.
|
01 фев 2012, 20:10 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
смотря по кому бить плеткой. Если там рога-маг то мб, если латник - некротик онли.
|
01 фев 2012, 20:15 |
|
|
Lancelolx
|
0
eilef писал(а): смотря по кому бить плеткой. Если там рога-маг то мб, если латник - некротик онли.
Ну смысла от павна некроты тоже профита не особо, ибо есть рог с тучей и ядом...
|
01 фев 2012, 20:22 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Некротик> плетка. Потому что количество некротика x 25% мс = профит.
|
01 фев 2012, 20:26 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Lancelolx писал(а): Профитно играть, адк с глифом на плётку, ну и соответственно ею и дамажить и сделать рефорж в мастери. Только всё равно 2 некроты, как и во фросте дать стоит.
упоротый чтоли? плетка весьма ситуативная вещь. В общем случае всегда бьешь некротиком. Более того, дк рог хил либо сразу едут по хилу, либо выбивают с него кд/тринку и едут по хилу, а хила уж точно лучше убивать некротой.
|
01 фев 2012, 21:11 |
|
|
ihatehydro
|
0
Lancelolx писал(а): Профитно играть, адк с глифом на плётку, ну и соответственно ею и дамажить и сделать рефорж в мастери. Только всё равно 2 некроты, как и во фросте дать стоит.
Лол. Спасибо, сам так играй.
|
01 фев 2012, 22:26 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
я когда апнул дк 85 тоже негодовал, мол как так, плётка вроде мейн спел и выкидывать с панельки, а потом понял что был не прав и познал истиную мощь некротик спама. К чему я это? Не стоит обращать внимание на подобные посты, ибо их автор поиграет за дк денёк другой, а потом сам всё поймёт. Оскорблять человека не стоит, это делает его злым, я за добро!
|
02 фев 2012, 00:24 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
я так же откинул плетку, но понял что ето тоже крайность - плетка нужна ,хоть и крайне редко
|
02 фев 2012, 00:39 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
объединили бы плётку и некро...
|
02 фев 2012, 01:28 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
дану, и так норм (а то уж слишком просто ) .... и почему ети гады обьявили что расскажут про панд только через 6 недель
|
02 фев 2012, 01:50 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Я сейчас смотрю набор талантов для дк в пандарии, и не вижу любого другого класса у которого бы он был хуже
|
02 фев 2012, 01:58 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
1
eilef писал(а): Я сейчас смотрю набор талантов для дк в пандарии, и не вижу любого другого класса у которого бы он был хуже
лучше бы ты boxxy вдул с фотоотчетом, чем такой бесполезной деятельностью занимался
|
02 фев 2012, 02:29 |
|
|
Алчный
|
0
Народ после патча фрост не стал меньше дамажить? Вроде все прокает как раньше, но дамаг какой то странный ...
|
02 фев 2012, 07:54 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
набор талов у дк шикарнейший, особенно ульт на 90 лвл посередине. вот он билд моей мечты! Скрытый текст http://www.mmohelper.ru/talent/kalkulator-talantov-mists-of-pandaria.php#kF^
|
02 фев 2012, 11:39 |
|
|
Lancelolx
|
0
Алчный писал(а): Народ после патча фрост не стал меньше дамажить? Вроде все прокает как раньше, но дамаг какой то странный ...
Нет, не стал
|
02 фев 2012, 11:40 |
|
|
Espada
[0.7]
|
0
Провафлил тему с макросами, стырил макрос на сало с модифаером откуда-то
#showtooltip Удушение /cast [modifier:alt, target=focus] Удушение /cast [nomodifier:alt] Удушение
Изначально макрос был с шифтом, с альтом почему не работает по фокусу. В чем проблема может быть?
|
03 фев 2012, 19:36 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
/cast [mod:alt, target=focus] Удушение /cast [nomod] Удушение
|
03 фев 2012, 19:51 |