Автор |
Сообщение |
фыфро
|
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
начал играть за дк и возник вопрос, им с 10сек дизармом бегать?
|
08 янв 2011, 04:50 |
|
|
Grifen
|
0
да если ты не в дв фросте
|
08 янв 2011, 04:59 |
|
|
фыфро
|
0
а если две одноручки то какую руну вешать?
|
08 янв 2011, 05:11 |
|
|
Grifen
|
0
одну павшего рыцаря, вторую на -50% дизарма, учитывая количество миликливов на арене
|
08 янв 2011, 05:16 |
|
|
Lesenochek
|
0
Так ребят помогите мне нужен макрос на вызов пета и если он вызван на хил его, и пожалуйста прежде чем писать проверьте у себя работает ли. у меня вот так: #showtooltip Лик смерти /cast [target=pet] Лик смерти /cast Воскрешение мертвых
Не работает
|
08 янв 2011, 15:25 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
/cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast [@pet] Лик смерти
|
08 янв 2011, 16:15 |
|
|
Lesenochek
|
0
спасибо наиогромнейшее
|
08 янв 2011, 16:21 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Начал качать героический класс в анхоли(60лвл) и столкнулся с такой проблемой: Удары требующие анхоли руну не хотят использовать дез руну. Пример: бью плаг страйк, потом скорж страйк (сливаются обе анхоли руны), бью блад страйком и получаю одну дез руну, но прожать скорж страйк не могу, причем иногда иконка сс просто синия (а ля нехватает маны), а иногда на ней кд анхоли руны. Как быть?
|
08 янв 2011, 18:36 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
время восстановления руны - 10сек, прожать сс, пока не восстановится анхоли или дес руна не получится же =)
|
08 янв 2011, 19:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
у меня ЕСТЬ дез руна, сс не хочет ее использовать.
|
08 янв 2011, 19:33 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
прожав блад страйк ты не делаешь блад руну восстановленной десруной. Ей всё ещё нужно 10сек после использования блад страйка, чтобы стать активной. Больше мыслей нет.
|
08 янв 2011, 19:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
)em()N писал(а): прожав блад страйк ты не делаешь блад руну восстановленной десруной. Ей всё ещё нужно 10сек после использования блад страйка, чтобы стать активной. Больше мыслей нет.
да так и есть, спасибо.
|
08 янв 2011, 19:44 |
|
|
Осамурай
|
0
Подскажите плиз какие есть макросы на дк ? Интересует самоотхил коилами , как вписать триньку в гаргу и как вписать в удары рунический удар. Заранее спс.
|
09 янв 2011, 02:40 |
|
|
andorus
|
0
Цитата: в удары рунический удар.
не работает
|
09 янв 2011, 03:00 |
|
|
Дэрион
|
0
Самоотхил койлами #showtooltip Лик смерти /cast [target=твой ник] Лик смерти
Рунический удар больше никуда не впихнешь потому что это теперь мгновенная атака а не некст мили
|
09 янв 2011, 03:03 |
|
|
Мирный
|
0
Кто как управляет петом? Забиндил petattack на оковы, но проблема если нужно, что бы пет бил фокус. Да и стан он как то не сразу дает.
|
09 янв 2011, 11:09 |
|
|
-Ksenobyte-
|
0
Мирный писал(а): Кто как управляет петом? Забиндил petattack на оковы, но проблема если нужно, что бы пет бил фокус. Да и стан он как то не сразу дает.
Если "Цапнуть" на автоприменении стоит то у пета банально не хватать энергии на прыжок+стан может, я убрав в конце восьмого сезона автокаст данной абилки избавился от этой проблемы По теме: прописал в некротик вышеуказанную абилку, позволяет компенсировать пробелы в дамаге от стаканья некротика
|
09 янв 2011, 12:31 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
дмг от "цапнуть" невменяемо высок, сейчас лучше вообще станы не давать, чем отказываться от него. ну и стан стоит меньше когтей, чаще всего причина запаздывания в гкд пета.
альтернативное решение: снять автокаст, но во все абилки прописать строчку /cast [@pettarget] Цапнуть, так будет больше контроля на петом, но нужно будет непрервно что-то спамить, даже в контролях и т.д что бы не терять дмг.
|
09 янв 2011, 12:46 |
|
|
Мирный
|
0
Да думаю проблема в автокасте "цапнуть". Brenner а ты какие макросы на пета используешь?
|
09 янв 2011, 13:08 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Какие тактики предложите против различных РМП-импрувед? Ферал едет за тучку без шансов. upd: тактику нашли
|
09 янв 2011, 13:13 |
|