[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток!
Уже некоторое время посещаю этот форум, много полезной информации для себя тут нарыл. Недавно апнул первого 85ника, аренил со вторым дд(шп и демон/дестро лок), изучал свой класс, привыкал к биндам. В четверг нашел рестор друля, играть стало значительно проще, сегодня взяли ачив на 1550 и наскребли еще немножко рейта. Вообщем появилось несколько вопросов. Самая больная тема это рестор +армс , слили 4-6 игр этому сетапу, сидел на армсе втыкал некротики, шам отхиливал будто их там нет... может в таких ситуациях пытаться сидеть на шаме? Выходили на р +армс , при подборке рейта 1700+, проблемы были, но рдру не так безбожно долго живут. Получилось удачно свитчунться в друида и с гулем его распротонить, пока мой дру корневал вара за колонной. А вот ршамы вызывают тоску и чувство, что я ваще не очень... армори: |
17 янв 2011, 23:07 |
|
|
0
Что лучше качнуть инжу или купить бошку за хонор?
|
17 янв 2011, 23:52 |
|
|
0
вкачать инжу + купить бошку за хонор
|
17 янв 2011, 23:53 |
|
|
0
Veminalz писал(а): Доброго времени суток! Уже некоторое время посещаю этот форум, много полезной информации для себя тут нарыл. Недавно апнул первого 85ника, аренил со вторым дд(шп и демон/дестро лок), изучал свой класс, привыкал к биндам. В четверг нашел рестор друля, играть стало значительно проще, сегодня взяли ачив на 1550 и наскребли еще немножко рейта. Вообщем появилось несколько вопросов. Самая больная тема это рестор +армс , слили 4-6 игр этому сетапу, сидел на армсе втыкал некротики, шам отхиливал будто их там нет... может в таких ситуациях пытаться сидеть на шаме? Выходили на р +армс , при подборке рейта 1700+, проблемы были, но рдру не так безбожно долго живут. Получилось удачно свитчунться в друида и с гулем его распротонить, пока мой дру корневал вара за колонной. А вот ршамы вызывают тоску и чувство, что я ваще не очень... армори: играя с друлём против других мили - основной фокус это игра от лоса. тот же вар легко выключается корням, а если делать это за колоной, то и сдиспелить хилер не сможет. это позволяет жутко красиво выживать под ними. ну а против ршама и армса фишка что бы украсть лягушку под свой бурст. после нерфа некротика мне показалось проще всего играть снова свитчами по цели без есшилда - так шаман очень просто сливается по мане. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Мирный писал(а): Что лучше качнуть инжу или купить бошку за хонор? с 480 силы с рук раз в минуту инжа и без шапки отличный выбор снова. лично мне пвпшная шапка больше нравится из-за большего реса и силы, но если инжа качана и эпик пвп шапки ещё нет - это отличный повод пока экономить поинты и взять что-то другое. если выбор именно синия против инженерской - инженерская побеждает в любом случае. |
18 янв 2011, 00:47 |
|
|
0
Brenner писал(а): играя с друлём против других мили - основной фокус это игра от лоса. тот же вар легко выключается корням, а если делать это за колоной, то и сдиспелить хилер не сможет. это позволяет жутко красиво выживать под ними. ну а против ршама и армса фишка что бы украсть лягушку под свой бурст. после нерфа некротика мне показалось проще всего играть снова свитчами по цели без есшилда - так шаман очень просто сливается по мане. Понял, спасибо, завтра попробуем. |
18 янв 2011, 02:10 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Побегал первый в жизни своей дкшечки <3 тройку. Сетап - тсг, результат игр совсем не понравился, вознили вопросы:
1. Основная задача дки в тройке - сливать все свободные руны на дамаг, или стоит сейвить блад руны, чтобы бить фесом, а не бсом? У вас на арене вообще часто бывают свободные руны? 2. Ебанически кайтят, что делать, вставая в очередную ссаную нову? пока я просто стою, спамлю чейны и сливаю рп в койлы по таргету, ммб стоит подрегенить руны для последующего бурста? 3. Как часто вы обновляете свои болезни? насколько важно их поддерживать, почему то инстинктивно обновляю их на 50-75% времени действия, предполагаю что нужно ждать, пока полностью оттикают, но на момент обновления рун для болезней может просто не оказаться? 4. Как часто под прессингом свитчите в блад презенс? стоит ли ради крапового бонуса блад стойки терять фулстолб рп? |
18 янв 2011, 03:02 |
|
|
0
)em()N писал(а): Побегал первый в жизни своей дкшечки <3 тройку. Сетап - тсг, результат игр совсем не понравился, вознили вопросы: 1. Основная задача дки в тройке - сливать все свободные руны на дамаг, или стоит сейвить блад руны, чтобы бить фесом, а не бсом? У вас на арене вообще часто бывают свободные руны? 2. Ебанически кайтят, что делать, вставая в очередную ссаную нову? пока я просто стою, спамлю чейны и сливаю рп в койлы по таргету, ммб стоит подрегенить руны для последующего бурста? 3. Как часто вы обновляете свои болезни? насколько важно их поддерживать, почему то инстинктивно обновляю их на 50-75% времени действия, предполагаю что нужно ждать, пока полностью оттикают, но на момент обновления рун для болезней может просто не оказаться? 4. Как часто под прессингом свитчите в блад презенс? стоит ли ради крапового бонуса блад стойки терять фулстолб рп? посмотри мувики на вкм, подумай сам. все приходит с опытом Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: такой вопрос. как думаете эти триньки |
18 янв 2011, 04:34 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, какой спек бодет более подходящим для 2на2 с рдру?
Также интересует вопрос по поводу сетапа р Кто то говорит что анхоли, кто то говорит что фрост. Так какой всетаки лучше? Вчера отыграли пару боев тестовых, был во фросте. Сказали в нем и остаться(томба) Почему то кажется что анхоли тоже нечего. З.Ы. Я так понимаю что бегать надо в анхоли стойке из за увеличенного респа рун + уменьшенного гкд(когда спам лед. удара) |
18 янв 2011, 11:15 |
|
|
0
)em()N писал(а): Побегал первый в жизни своей дкшечки <3 тройку. Сетап - тсг, результат игр совсем не понравился, вознили вопросы: 1. Основная задача дки в тройке - сливать все свободные руны на дамаг, или стоит сейвить блад руны, чтобы бить фесом, а не бсом? У вас на арене вообще часто бывают свободные руны? 2. Ебанически кайтят, что делать, вставая в очередную ссаную нову? пока я просто стою, спамлю чейны и сливаю рп в койлы по таргету, ммб стоит подрегенить руны для последующего бурста? 3. Как часто вы обновляете свои болезни? насколько важно их поддерживать, почему то инстинктивно обновляю их на 50-75% времени действия, предполагаю что нужно ждать, пока полностью оттикают, но на момент обновления рун для болезней может просто не оказаться? 4. Как часто под прессингом свитчите в блад презенс? стоит ли ради крапового бонуса блад стойки терять фулстолб рп? 1. не стоит слепо сливтаь руны в дмг/некротик и лиш потом все накопившееся РП в койлы, чередуй по возможности, ет и прок на откат рун и настакивание бафа гули. 2. если уж поймали в нову и нет возможности выйти, слей пару койлов, свичнись в того кто рядомлишним дмг/абсорб не бывает , а мана у хилов не бубль-гум, + по ситуации колпак пон поставить чтоб нетак больно было стоять в нове 3. восновном обновляю ток если сдиспелили/спали, продлеваю их кд ударом разложения, еслиж руны на кд чтоб поновить, у нас есть "Вспышка болезни" 4. мб я и , но в блад не ухожу , хоть и дает немног выжываемости, но -РП чтоб войти в блад и -РП чтоб обратно в анхоли, да если бурстают, проще прожать сейв абилы и истерически прожымать некротик, дд да и хилы помогая асистом , часто "увлекаются" моментом мол - "вот! вот щас щас щас его дожмем!" и забывают обо всем , и если пережыл все таки бурст , их хил начинает поднимать своего дд, а там и некротиков на пару тыщенок есть ... |
18 янв 2011, 11:38 |
|
|
0
Zontor писал(а): Подскажите пожалуйста, какой спек бодет более подходящим для 2на2 с рдру? Также интересует вопрос по поводу сетапа р Кто то говорит что анхоли, кто то говорит что фрост. Так какой всетаки лучше? Вчера отыграли пару боев тестовых, был во фросте. Сказали в нем и остаться(томба) Почему то кажется что анхоли тоже нечего. З.Ы. Я так понимаю что бегать надо в анхоли стойке из за увеличенного респа рун + уменьшенного гкд(когда спам лед. удара) в чем тебе больше нравится, в том и бегай |
18 янв 2011, 11:39 |
|
|
0
)em()N писал(а): Побегал первый в жизни своей дкшечки <3 тройку. Сетап - тсг, результат игр совсем не понравился, вознили вопросы: 1. Основная задача дки в тройке - сливать все свободные руны на дамаг, или стоит сейвить блад руны, чтобы бить фесом, а не бсом? У вас на арене вообще часто бывают свободные руны? 2. Ебанически кайтят, что делать, вставая в очередную ссаную нову? пока я просто стою, спамлю чейны и сливаю рп в койлы по таргету, ммб стоит подрегенить руны для последующего бурста? 3. Как часто вы обновляете свои болезни? насколько важно их поддерживать, почему то инстинктивно обновляю их на 50-75% времени действия, предполагаю что нужно ждать, пока полностью оттикают, но на момент обновления рун для болезней может просто не оказаться? 4. Как часто под прессингом свитчите в блад презенс? стоит ли ради крапового бонуса блад стойки терять фулстолб рп? 1. Мало все свободные руны сливать по кд, нужно сливать их максимально эффективно. Кровавый удар редко оправдывает потраченную на него руну, удар разложения гораздо эффективнее, но и он нужен лишь для того, что бы замутить 4 руны смерти, которые позже с удовольствием уйдут в некротики. Отдавать предпочтение удару разложения не стоит, дамагает всего на 3-5% больше удара плети, но стоит в 2 раза дороже. Свободные руны есть почти всегда, главное следить за руническим восстановлением (благо, что в патче они стакаться будут). 2. Вставая в нову, если цель бурста ты - выживай под куполом и кд, если тиммейт - помоги ему оторваться. 3. Болезни нужно поддерживать всегда, обновлять, на 50% смысла нет, хотя бы 20% дождись. Перед вспышкой желательно опробовать противника койлом, что бы болезни сразу не были сдиспелены. 4. Переход в блад стойку оправдан, если на тебя сели 2 и более милишников. Перед переходом, конечно, лучше слить хотя бы пару койлов, что бы было не так обидно за слитый РП. |
18 янв 2011, 12:38 |
|
|
0
)em()N писал(а): Побегал первый в жизни своей дкшечки <3 тройку. Сетап - тсг, результат игр совсем не понравился, вознили вопросы: 1. Основная задача дки в тройке - сливать все свободные руны на дамаг, или стоит сейвить блад руны, чтобы бить фесом, а не бсом? У вас на арене вообще часто бывают свободные руны? 2. Ебанически кайтят, что делать, вставая в очередную ссаную нову? пока я просто стою, спамлю чейны и сливаю рп в койлы по таргету, ммб стоит подрегенить руны для последующего бурста? 3. Как часто вы обновляете свои болезни? насколько важно их поддерживать, почему то инстинктивно обновляю их на 50-75% времени действия, предполагаю что нужно ждать, пока полностью оттикают, но на момент обновления рун для болезней может просто не оказаться? 4. Как часто под прессингом свитчите в блад презенс? стоит ли ради крапового бонуса блад стойки терять фулстолб рп? 1. бсом бить не выгодно, фес значительно лучше 2. по ситуации, в первую очередь зависит от возможности и частоты диспела нов с тебя. 3. болезни нужны для: поддержания 8% маг дмги на цели, увеличения дмги сс, ну и собственно дмги с них. собственно в 3ке с одной стороны перевешивать их не особо нужно, с другой по дмге за руну они значительно обгоняют другие абилки. на уровне рефлексов стараюсь поддерживать их в любом случае, ну и пока сс по тряпкам выгоднее они снова нужны :> 4. по ситуации, им злоупотреблять слишком вредно для дмги, единственное что важно помнить - личборн хил делать нужно в анхоли презенсе. |
18 янв 2011, 12:40 |
|
|
0
Brenner писал(а): единственное что важно помнить - личборн хил делать нужно в анхоли презенсе. Почему именно в анхе, поясни? |
18 янв 2011, 13:13 |
|
|
0
гкд.
|
18 янв 2011, 13:17 |
|
|
0
Товарищи, ну подскажите с триньками!
|
18 янв 2011, 13:35 |
|
|
0
имеют, второй пока сомнителен из-за внутреннего кд прока, но после патча станет значительно лучше. первый же лично мне не нравится. совершенно неконтролируемый дмг сомнителен.
да и пока дк цель номер 1 для большинства - рес слишком ценен. |
18 янв 2011, 13:43 |
|
|
0
да берите ресовые тринки с юзом на силу. подгадал момент под бурст включил тринку,бешенство, гаргу после слива рун ерв и даже с нерфанутым некротиком можно соло бегать раздавать пиздюля любому таргету
|
18 янв 2011, 14:37 |
|
|
0
Народ, подскажите два вопроса
1)сколько мастерства(Экспертизы) нужно фросту? 2) Много кто спрашивает, но толком никто не объясняет почему 1х>>2х. На 2х вроде бы реген рп лучше. Такие ребята как Зевс и Лесс бегают с очень имбовыми одноручками, остальная масса почему бегает с 2х... теряюсь |
19 янв 2011, 19:16 |
|
|
0
Хиллер писал(а): Народ, подскажите два вопроса 1)сколько мастерства(Экспертизы) нужно фросту? 2) Много кто спрашивает, но толком никто не объясняет почему 1х>>2х. На 2х вроде бы реген рп лучше. Такие ребята как Зевс и Лесс бегают с очень имбовыми одноручками, остальная масса почему бегает с 2х... теряюсь 1)Нисколько 2)С одноручками дамаг больше.С двуручкой рп набор выше PS.Нашел на кого ровнятся |
19 янв 2011, 19:43 |
|
|
0
Играю с хпалом. Просто высаживаемся от тимы афлилок+какой-нибудь хил. КАК их убивать?! Чертовы зассанцы! Лок развешивает доты и в лос! Подвесит и в лос!Если он мне кинет -50% speed то все, вечный кайт. Злости нехватает. Что с ними делать?
|
19 янв 2011, 20:35 |
|