[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [4.0.1] Death Knight.Вопросы и ответы.
долбанул некротик, долбанул некротик

свич на эту цель и ты вливаешь вместе со своим тимейтом

ну или дальше абсорб стакаешь :D хотя нет смысла, он сразу же выхиливается я думаю

06 дек 2010, 22:12
Профиль ICQ WWW

0
если его выхиливают, он максимально эффективен.

06 дек 2010, 22:23
Профиль Skype

0
А, ок.
Тогда у дг самый оптимальный минус к хилу, получается.

06 дек 2010, 22:26

0
Keeper писал(а):

JonnyD писал(а):

Симулякр работает так:кидаеш на противника и следующий скастованый им мана спелл ты сможеш копировать,1 раз в течении 20 сек,не копирует бл,дисперсию,метаморфозу,петов,шилды,шп форму,но копирует бабл,айс блок,хилки,дамаг спелы,но есть еще ложка дегтя если ты воруеш хил или дд спелл он идет не по спд противника,а по твоей,у меня пиробласт и конфлага били по 1-2 к,и хилка друида буйный рост хилила по 400 и с каждым тиком меньше,ну и контроль естественно еще.
p/s шилды типо преграды или барьера копирует.

бл копируется.

близы обещали что спд баг пофиксят. спелл будет идти от спд противника (но, глифы и таланты не будут учитываться).

4ре раза гдет крал у лока дескойл, все разы он дмгал на ~1100 и хилил на ~4к *_*
а так оч прикольно особенно воровать у ретриков стан у магов конус, нову и тд и тп :crab

11 дек 2010, 14:09

0
За симулякр вообще близам огромное спасибо, я так давно не веселился

11 дек 2010, 16:41

0
нароооод!! На что перековываться Фросту?? ХАСТ или Мастери?? Я бегаю с 1200хасты на 83 лвле, безумное восстановление рун!! очень круто..

как ваши ощущения??

11 дек 2010, 17:57

0
Governments писал(а):

нароооод!! На что перековываться Фросту?? ХАСТ или Мастери?? Я бегаю с 1200хасты на 83 лвле, безумное восстановление рун!! очень круто..

как ваши ощущения??

Фросту хаст? Сомнительное счастье. Руны восстанавливаются мгновенно, а не с повышенной скоростью, поэтому от хаста толку не очень много. Фросту предписано повышать мастери до нереальных высот, тогда каждый крит может быть ваншотом.

11 дек 2010, 18:08

0
а что мастери апает: фс, это да.. неплохо + ветерок (который юзаем только чтобы болезнь наложить)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
paradox3i писал(а):

Руны восстанавливаются мгновенно, а не с повышенной скоростью, поэтому от хаста толку не очень много.

обьясни плз, почему не с повышенной скоростью?

11 дек 2010, 19:56

0
RussianIvan писал(а):

За симулякр вообще близам огромное спасибо, я так давно не веселился

ну да, вчера удалось стырить у пала крылья и у мага инвиз :angel:

12 дек 2010, 13:57

0
симулякр мега :D

12 дек 2010, 17:00

0
Governments писал(а):

Потому что талант "Руническая порча" в анхоли вместо восстановления 1 ранд руны восстанавливает все со скоростью, увеличенной на 100%. Поэтому анхолику хаст скалируется превыше всего. Для фроста от хасты толку ноль. Пример: Набрал хасты на 10% во фросте, кд рун -1 секунда, используешь руну льда, она начинает восстанавливать, но следующий прок рунического восстановления обнуляет кд на неё. Вопрос: в чём твой выигрыш?
А вот мастери во фросте влияет на фрост-дамаг и его обилие будет нехило ваншотить вражин!

12 дек 2010, 18:21

0
paradox3i писал(а):

Governments писал(а):

Потому что талант "Руническая порча" в анхоли вместо восстановления 1 ранд руны восстанавливает все со скоростью, увеличенной на 100%. Поэтому анхолику хаст скалируется превыше всего. Для фроста от хасты толку ноль. Пример: Набрал хасты на 10% во фросте, кд рун -1 секунда, используешь руну льда, она начинает восстанавливать, но следующий прок рунического восстановления обнуляет кд на неё. Вопрос: в чём твой выигрыш?
А вот мастери во фросте влияет на фрост-дамаг и его обилие будет нехило ваншотить вражин!

аа, прикольно! не думал об этом =)

12 дек 2010, 19:25

0
учитывая частоту прока RE приуменьшать значение хасты не стоит, особенно вспоминая, что он только одну руну регенит.

12 дек 2010, 21:09
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

учитывая частоту прока RE приуменьшать значение хасты не стоит, особенно вспоминая, что он только одну руну регенит.

Ну, с таким подходом можно и крит анхолику начать плотно собирать... Я не говорю, что скорость для фроста это зло и его нужно гнать поганой метлой; есть лишний хаст - замечательно, есть лишняя искусность - замечательно*2.

13 дек 2010, 12:00

0
paradox3i писал(а):

Ну, с таким подходом можно и крит анхолику начать плотно собирать... Я не говорю, что скорость для фроста это зло и его нужно гнать поганой метлой; есть лишний хаст - замечательно, есть лишняя искусность - замечательно*2.

ты очень сильно ошибаешься. хаста и мастери примерно равны для 2х фроста. у мастери есть небольшой перевес с учётом специфики пвп, но ваншотов оно точно не даёт :>

13 дек 2010, 12:47
Профиль Skype

<Протуберанцы Естества>

Сервер: Азурегос
2х2: 1230
0
вопрос:
какие статы нужно собирать в первую очередь ?
и какой у них кап ?
пс. искусность нужна на пвп вообще или нет ?

14 дек 2010, 20:46

0
меня интересует только один вопрос: какой мета-гем вставлять? +84 ста и 10% редьюс станов или же 51 крит рейта и +3% крит. дмг?

Просто последний, конечно же, невероятно вкусен, но при моих 6.70% крита как-то не особо выглядит впечатляющим.
Ах да, анхоли-спек, никаких киллинг машин у меня нет.

14 дек 2010, 21:27

0
не заморачивался поэтому поводу, но я думаю в этом сезоне статичный дамаг (т.е. крита нахер не нужна) будет рулить туда-сюда

и надо чо нить на хасту/стамину

14 дек 2010, 21:57
Профиль ICQ WWW

0
pachinko писал(а):

меня интересует только один вопрос: какой мета-гем вставлять? +84 ста и 10% редьюс станов или же 51 крит рейта и +3% крит. дмг?

Просто последний, конечно же, невероятно вкусен, но при моих 6.70% крита как-то не особо выглядит впечатляющим.
Ах да, анхоли-спек, никаких киллинг машин у меня нет.

под анхоли спек или на станы, или на замедления(вовхэд не пашет, поэтому без линков). крит дмг абсолютно не актуален анхолику.

15 дек 2010, 01:43
Профиль Skype

0
В данном сезоне - онли хейтхейст и стр

15 дек 2010, 10:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru