Автор |
Сообщение |
masa
[0.8]
|
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Brenner писал(а): тем временем ещё один хотфикс.
Поднять дамаг обратно ёба!!!!
|
11 фев 2011, 13:17 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
судя по постам на аж временами пета клинит и он не юзает стан без всяких на то причин. молодцы близы. адд: походу пету ввели багованую очередь, которая последовательно заполняется, судя по этому посту: Цитата: but in a duel, it wouldn't work for 10 seconds, so I just started mashing it and it gnawed the target 4 times in a row, 4 seconds, then 2 seconds, then 1, then immune. was like, wait wut.
тогда получается, что клинит его, когда автокаст или ручное прожимание когтей заполняет очередь эту.
|
11 фев 2011, 13:38 |
|
|
paradox3i
|
0
Ох*еть... ещё и фридом понерфили... Ситуация с каждым шагом всё печальнее и печальнее. Близы, понерфите десгрип, а то он притягивает и мешает людям играть;D На пет-стан теперь расчитывать не приходится с этим багом.
|
11 фев 2011, 13:42 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Brenner писал(а): судя по постам на аж временами пета клинит и он не юзает стан без всяких на то причин. молодцы близы. адд: походу пету ввели багованую очередь, которая последовательно заполняется, судя по этому посту: Цитата: but in a duel, it wouldn't work for 10 seconds, so I just started mashing it and it gnawed the target 4 times in a row, 4 seconds, then 2 seconds, then 1, then immune. was like, wait wut.
тогда получается, что клинит его, когда автокаст или ручное прожимание когтей заполняет очередь эту. Проблем со станом не заметил. Правда у меня клив пета вбит в некоторые абилки и отключен автокаст, поэтому порой энергии не хватает. Просто стан использую не для интеррапта а для контроля хилера непосредственно самим станом.
|
11 фев 2011, 13:51 |
|
|
Lesenochek
|
0
убивает нахер анхоли ветку ебабобы, в итоге будем все фростами
|
11 фев 2011, 13:53 |
|
|
paradox3i
|
0
Да-да... сейчас народ попрёт на фрост, который станет вторым на очереди по нерфам. К чёрту фералов и варов с критами по 30к, главное ДК снова в пета превратить.
|
11 фев 2011, 14:00 |
|
|
frostjke
[-0.1]
|
0
одни эмоции
|
11 фев 2011, 14:11 |
|
|
Lesenochek
|
0
Сахар писал(а): ну хоть 8 сезон пройден.... уже нечего не страшно)
Ты ошибаешься. Скоро ДК станет не героик классом, а героик петом. И вообще, есть ли смысл от этого таланта теперь?
|
11 фев 2011, 14:22 |
|
|
Кассан
|
0
"цель" всегда бегает 40%, + в луже т.е. 20%, дк же 75%. Ну и че?
|
11 фев 2011, 14:31 |
|
|
Lesenochek
|
0
Кассан же писал(а): Brenner писал(а): тем временем ещё один хотфикс.
"цель" всегда бегает 40%, + в луже т.е. 20%, дк же 75%. Ну и че? Это всё хорошо вот только с ним ты уже явно не догонишь друля или шама в волке, ну или приста в щите, если в тебя будут играть
|
11 фев 2011, 14:34 |
|
|
paradox3i
|
0
Кассан же писал(а): "цель" дк будет бегает 40%, дк - 75%, чи не похуй?
Проблема не в численном значении, а в самой тенденции нерфов. Патч только вышел, а за ним сразу же серия жёстких мер по отношению к ДК. Убили дамаг ДК, дамаг пета, убили фридом, который, возможно, мог их компенсировать. Где гарантии, что это последний нерф? При этом дамаг фростов вообще не трогали, по-моему, логично предположить масс респек во фростов.
|
11 фев 2011, 14:35 |
|
|
туони
|
0
Привет. Народ у мну такой вопрос я вчера стал гамать в 2 на 2 с энханс шаманом в принципе проблем не с кем нет вобще набрали 1550 без труда но тут появилась очень серьезная загвоздка нам попадаються вар с хилом или хант с хилом и начинаеться упад рейта ну хант с хилом куда не шло а вар это вобще ужас!!!я анхоли дк, чаще всего попадаються вар пал мы начинаем играть в пала чтобы довести его до бабла пытаемся пережит все обилки вара чтобы потом пала после бабла уничтожить но выходит что я в основном после нескольких сек и моих закрывашек ложусь не помогает даже симулякр.(((((Что делать в таких ситуациях кого бить или на кого свичиться или есть смысл в 2 на 2 спекнуться в блад дк т.к. гамаю с энхансом?
|
11 фев 2011, 14:45 |
|
|
andorus
|
0
убиваете кого угодно на 1550
в фокус кидаете контроли, энх пускай шокает и это сразу 2500
дк пускай сразу врубает все деф абилки и тринку на воздух
|
11 фев 2011, 14:57 |
|
|
туони
|
0
а приоритетней убить пала когда доведем его до бабла или сразу пытаемся кил вара?и есть ли смысл спек в блад при таком сетапе?
|
11 фев 2011, 14:59 |
|
|
andorus
|
0
да хер знает, убивайте сразу пала, че там ваще
стан в мастер ауры, пурж всей херни. энх пускай подхиливает инстантами в кого играет дд. думаю как нить так
|
11 фев 2011, 15:03 |
|
|
Кассан
|
0
paradox3i писал(а): Кассан же писал(а): "цель" дк будет бегает 40%, дк - 75%, чи не похуй?
Проблема не в численном значении, а в самой тенденции нерфов. Патч только вышел, а за ним сразу же серия жёстких мер по отношению к ДК. Убили дамаг ДК, дамаг пета, убили фридом, который, возможно, мог их компенсировать. Где гарантии, что это последний нерф? При этом дамаг фростов вообще не трогали, по-моему, логично предположить масс респек во фростов. Какая разница каким спеком играть на 1500 ммре?
|
11 фев 2011, 16:19 |
|
|
Кулер
|
0
Такой вопрос: В 3х3 играбелен ли сетап в 3дд (элем, дестр/шп, фдк)? Да и кто будет тут лучше шп или лок? Или какой сетап будет более приемлемым для фроста если не в 3дд, вместе с шамом и пристом/локом?
И в 2ке фдк лучше играть в дабл дд или с хилом побегать?
|
11 фев 2011, 19:49 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Кулер писал(а): Такой вопрос: В 3х3 играбелен ли сетап в 3дд (элем, дестр/шп, фдк)? Да и кто будет тут лучше шп или лок? Или какой сетап будет более приемлемым для фроста если не в 3дд, вместе с шамом и пристом/локом?
И в 2ке фдк лучше играть в дабл дд или с хилом побегать?
Вообще самый лучший вариант, спек в анхоли и ДК+алок+ршам. Но если хочешь фрост, то есть в таком сетапе думаю всего два варианта. ДК+ДемоЛок+Ршам, либо ДК+ДемоЛок+Энх. Насчет играбельности второго сетапа я не уверен, это всего лишь мое предположение.
|
11 фев 2011, 20:05 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
поведайте чем бить во фросте (я ни разу не играл фростом)
|
11 фев 2011, 20:30 |
|
|
Forendel
|
0
есть ли сейчас смысл в двойке спамить некротик против дд+хил?
|
11 фев 2011, 23:17 |
|