По факту, если бы этот вброс был бы не выгоден властям, этот фильм бы не вышел, и режисер бы не проснулся. Почему никто не подумал об этом?
возможно да , а возможно кто-то хочет чтобы ты так думал.
Реальность в том, что мне абсолютно положить на этот шлак и то кто что хочет из них.
12 фев 2012, 19:57
Eldessa
[1.6]
0
«Дух времени 3: Следующий шаг»
Первый документальный фильм бы про 9/11 ?
12 фев 2012, 20:08
euakk
[-0.4]
0
Первая показалась годной, вторую еще можно было просмотреть, но блеать почему выходит якобы 3 серия, смотрю уже час, но там все тоже самое что в 1 и 2 частях только чуть в другом порядке, а местами все тоже самое. Это какое-то наебалово.
12 фев 2012, 20:10
Шео
[5]
0
euakk писал(а):
Первая показалась годной, вторую еще можно было просмотреть, но блеать почему выходит якобы 3 серия, смотрю уже час, но там все тоже самое что в 1 и 2 частях только чуть в другом порядке, а местами все тоже самое. Это какое-то наебалово.
смотрю в книгу, вижу фигу?
12 фев 2012, 20:12
euakk
[-0.4]
0
Шео писал(а):
euakk писал(а):
смотрю в книгу, вижу фигу?
Скажи мне, чего нету в 1 и 2 части, что показано в первом часе 3 части.
По факту реальных фактов в Духе времени (видел только 1) не более 10% видео ряда, остальное использование психоприемов зомбирования людей.
это, стандартные психоприемы причем.
А люди ведутся не глядя.
12 фев 2012, 20:28
Emilio
[1]
смотрел еще летом мозг сорвало на отлично крутое видео
12 фев 2012, 20:34
euakk
[-0.4]
0
Мужики просто рассуждают что мир мог бы быть другим. Не надо воспринимать его как руководство к действию.
12 фев 2012, 20:38
Impact
[17.5]
0
ппц, ну такие умные.. ясный хер что такой фильм не может сотоять на 100% из фактов. Все что требуется, это отфильтровывать интересные вещи от шелухи. Авторы попытались разогреть интерес вокруг поставленных вопросов. Что бы зритель мог посмотреть и пораскинуть своими мозгами. О том как вообще работает этот мир.... (я говорю о первой части)
ппц, ну такие умные.. ясный хер что такой фильм не может сотоять на 100% из фактов. Все что требуется, это отфильтровывать интересные вещи от шелухи. Авторы попытались разогреть интерес вокруг поставленных вопросов. Что бы зритель мог посмотреть и пораскинуть своими мозгами. О том как вообще работает этот мир.... (я говорю о первой части)
Они использовали повторение, использование цветов и 25 кадр чисто случайно. Это из того что я навскидку заметил.
12 фев 2012, 20:44
Zeus
[32.9]
0
@KocherginAlexander Да уж!Сильное видео и я готова начать действовать, пора избавиться от этого рабства и быть свободными, и я верю, что все адекватные Люди тоже хотят этих изменений, но боятся! Нас значительно больше, чем группа этих "людишек", которые нами управляют и не дают развиваться,которые превратили род человеческий в лютых пьяниц наркоманов и просто психически ненормальных... и все же Я не курю, не пью, система пусть идет к черту, Я за то, чтобы сломать ЕЁ!!! Кто со мной???!!
12 фев 2012, 20:45
euakk
[-0.4]
0
Зевсо писал(а):
@KocherginAlexander Да уж!Сильное видео и я готова начать действовать, пора избавиться от этого рабства и быть свободными, и я верю, что все адекватные Люди тоже хотят этих изменений, но боятся! Нас значительно больше, чем группа этих "людишек", которые нами управляют и не дают развиваться,которые превратили род человеческий в лютых пьяниц наркоманов и просто психически ненормальных... и все же Я не курю, не пью, система пусть идет к черту, Я за то, чтобы сломать ЕЁ!!! Кто со мной???!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.