после этого в афликта влетает тыщ эдак 30 и сало. вопрос: баг или фича?
07 янв 2012, 17:14
Amazing
[0.9]
0
[bug] Энх шаманы и Очень нестабильное колдовство
фича
07 янв 2012, 17:20
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Все нормально.
07 янв 2012, 17:20
snoopcatt
[0.2]
0
но ведь граунд должен рефлектить каст, сделанный после того, как его постаили? т.е. такой трюк может прокатиьт с РШамой, если поставить отражающий граундинг и сдиспелить анстейбл?
что-то я нихуя не понял лок кидает анстейбл в рефлект граудинг -> анстейбл должен повесится на него, при юзе шаманистика, на столько я понял с глифом, в варлока входит дамаг? ересь какая та
что-то я нихуя не понял лок кидает анстейбл в рефлект граудинг -> анстейбл должен повесится на него, при юзе шаманистика, на столько я понял с глифом, в варлока входит дамаг? ересь какая та
ты видимо не понял. Лок вешает на шаму анстейбл, шаман ставит граунд и диспелит шаманистиком анстейбл и дамаг от диспела входит в лока.
ты видимо не понял. Лок вешает на шаму анстейбл, шаман ставит граунд и диспелит шаманистиком анстейбл и дамаг от диспела входит в лока.
ну так то я сразу написал, что не понял
07 янв 2012, 18:34
snoopcatt
[0.2]
0
Аххи писал(а):
Быблок писал(а):
именно те. шаман даёт повесить на себя анстейбл, ставит граундинг и тут же юзает шаманистик
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: ШР, ессно , с глифом. при ршамовском диспелле такого не наблюдается, емнип. и дамаг, и сало уходят в шамана, а не в лока.
07 янв 2012, 18:35
IDnKI
0
snoopcatt писал(а):
при ршамовском диспелле такого не наблюдается, емнип. и дамаг, и сало уходят в шамана, а не в лока.
вот вот! исходя из этого считаю это багом бтв кто-то может выложить комбат лог этой "фичи"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.