[Guide] Фаер в 4.0.1: таланты, спеллы, глифы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Это был риторический вопрос. Цитата: если это была какая то шутка. Цитата: Это был риторический вопрос. Вевер такой вевер. |
30 июл 2011, 00:04 |
|
|
0
Fujosej писал(а): Цитата: Это был риторический вопрос. Цитата: если это была какая то шутка. Цитата: Это был риторический вопрос. Вевер такой вевер. Прошла инфа что риторический вопрос, вкупе с другими видами вопросов, а так же любым простым и сложносочиненным предложением, может так же одновременно являться и шуткой. В ином случае я не знаю, зачем автор его тут оставил. |
30 июл 2011, 00:45 |
|
|
0
|
30 июл 2011, 03:09 |
|
|
0
этапять.
|
30 июл 2011, 03:12 |
|
|
0
Объясните я не понял, зачем резать комбусту надо было?)
|
30 июл 2011, 10:13 |
|
|
0
Потомучто бедненьке пвешнички отставали по дпс от фаермагов на каком-то аое паке в ОП.
Это просто Комикс |
30 июл 2011, 12:21 |
|
|
0
Да, комикс бомба)
И все же это печально что даже фаер страдает из-за пве >.< Мне вот интересно, они могут как-то увеличить дамаг комбусты только по игрокам? Ведь колосс они можно сказать "разделили" для пвп и пве. P.S. Сейчас фаер вроде как по дамагу от аркана отстает (не на аое) может быть апнут дамаг, хотя он скорее всего опять же заденет комбусту. |
30 июл 2011, 14:08 |
|
|
0
Есть вариант, чтобы импакт не работал на комбуст.
Понерфить аое>апнуть диркет демейдж. |
30 июл 2011, 14:10 |
|
Пилигрим
|
0
Большие квоты это плохо, пнятненько?
|
30 июл 2011, 14:24 |
|
|
0
Veys писал(а): Объясните я не понял, зачем резать комбусту надо было?) Bikkembergs писал(а): Понерфить аое>апнуть диркет демейдж. Много профита с апа директ демага фаер ветке в пвп не будет. Впрочем, если близзы не только апнут директ дамаг, но еще и починят Возгорание.... #480 |
30 июл 2011, 17:50 |
|
|
0
Суть фикса комбуста в чем ? В том что суммарный дот скажем тикающий по 5к(бомба+пиро+игнайт урезанные ресом), будет резаться ресом ?
|
30 июл 2011, 18:53 |
|
|
0
Возгорание больше не игнорирует влияющие на урон эффекты, включая устойчивость. То есть оно теперь дважды урезается усточивостью - один раз косвенно, когда ты вешаешь доты (которые потом копирует Возгорание), и второй раз напрямую.
|
30 июл 2011, 23:00 |
|
|
0
В этом и есть баг?) Или это фикс? Если фикс то я совершенно не понимаю логики близзард...
|
31 июл 2011, 00:34 |
|
|
0
Veys писал(а): В этом и есть баг?) Или это фикс? Если фикс то я совершенно не понимаю логики близзард... Это фикс какой то пве проблемы (в пве то нет устойчивости, так что им похер), который одновременно сломал пвп. А логика, как бы, давно известная - близзы всегда ставили пве выше пвп. |
31 июл 2011, 01:54 |
|
|
0
BeBep писал(а): Veys писал(а): Много профита с апа директ демага фаер ветке в пвп не будет. Впрочем, если близзы не только апнут директ дамаг, но еще и починят Возгорание.... #353 Когда критовый пиробласт бьет как критовый лэнс, а с набором мастери лэнс будет бить больше... как то не по себе с такого. |
31 июл 2011, 13:56 |
|
|
0
Ну просто по моему близы уже забыли о таких вещах как скалирование спд от касттайма и прочем. Пирик должен ебашить по таргету без ресы не критом 25к+, если судить по касттайму и соотношению дамаги с фростом. В результате мы имеем пшик на дай бог 20к.
|
31 июл 2011, 13:59 |
|
|
0
Урон от горения «Воспламенения» теперь подвергается штрафу от устойчивости не более одного раза, а также не может получать двойное преимущество от «Обжигания» (искусность).
типа починили |
11 авг 2011, 16:02 |
|
|
0
Что это всё значит то ёпта. Ничерта не понятно.
|
11 авг 2011, 18:38 |
|
|
0
Что фаер не ок как бе.
|
11 авг 2011, 19:05 |
|
|
0
Хочется поговорить о игните. Ситуация такая: настакивается прок пиро и обновляется рекаунт. Дальше в нову кастуется фб и тут же инстантный пиро (т.е. получаем два крита). На скриншоте все нюки были критовые с почти одинаковым дамагом. На выходе мы получаем три тика игнита с одинаковым дамагом. Причем, на первой части урон игнита очень серьезно отстал от игнита на второй части. Тринкет надет был без проком, силовой поток прокал во время разгона прока пиро и на конечные результаты не влиял. Возникает вопрос: каким образом игнит от двух критов накладывается друг на друга и что вообще происходит? |
12 авг 2011, 00:23 |
|