[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
с рогой лучше вставить пве тринк второй.Волю или приговор.А другой на ресайленс.Из пве абуза-лучше нека и кольцо,остальное лучше пвп =)
|
07 авг 2010, 19:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
А лучше даже 2 кольца и нек, правда второе кольцо ещё выбить нужно)
|
07 авг 2010, 19:40 |
|
|
0
чортова воля, не выроллил 4ую уже
|
07 авг 2010, 19:46 |
|
|
0
Нек купил 264 с треша цлк...с кольцами и триньками наверное будет проблемно...Еще тело пве поставил, меткости добрал и реса перебор был...
|
07 авг 2010, 21:00 |
|
|
0
SlipKorn писал(а): Нек купил 264 с треша цлк...с кольцами и триньками наверное будет проблемно...Еще тело пве поставил, меткости добрал и реса перебор был... хирню какую то сотворил... тело верни взад, очень плохой выбор одно пве кольцо, самое доступное: за репу с цлк (если оно у тебя на танк спек - лучше переделай его в дд а на танка возьми что-нибудь другое) реса перебор не бывает по поводу меткости - в пвп фералу надо попасть в промежуток от 162 до ~180 хит рейтинга. оффсет итемы 264 илвл дают ~60 рейтинга каждая, т.е. нужно 3 оффсет вещи на хит. потому собственно обычно берут БоЕ пве нек из цлк, пве кольцо за цлк репу (до 277 илвл можно докачать же легко!) и пвп плащ на хит з.ы. и еще если нет плечей разгневанного, то можно носить 4 куска арена сета и плечи с озера с хитом. тогда можно не одевать пвп плащ и взять допустим пвешный за баджи |
07 авг 2010, 21:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
3х3 играем пхд, 2400 -
|
07 авг 2010, 22:27 |
|
|
0
Народ, не могу толком понять: умиротворение животного работает на хантовских петов или нет?
В целом в 3х3 есть смысл забирать пета у ханта или нет? |
08 авг 2010, 06:19 |
|
|
0
infernaiL писал(а): SlipKorn писал(а): Нек купил 264 с треша цлк...с кольцами и триньками наверное будет проблемно...Еще тело пве поставил, меткости добрал и реса перебор был... хирню какую то сотворил... тело верни взад, очень плохой выбор одно пве кольцо, самое доступное: за репу с цлк (если оно у тебя на танк спек - лучше переделай его в дд а на танка возьми что-нибудь другое) реса перебор не бывает по поводу меткости - в пвп фералу надо попасть в промежуток от 162 до ~180 хит рейтинга. оффсет итемы 264 илвл дают ~60 рейтинга каждая, т.е. нужно 3 оффсет вещи на хит. потому собственно обычно берут БоЕ пве нек из цлк, пве кольцо за цлк репу (до 277 илвл можно докачать же легко!) и пвп плащ на хит з.ы. и еще если нет плечей разгневанного, то можно носить 4 куска арена сета и плечи с озера с хитом. тогда можно не одевать пвп плащ и взять допустим пвешный за баджи Ладно, сильно не кричите :(, тело снимаю, теряю 100 меткости, добрать смогу только плащом, нека уже стоит пвешная с треша. По поводу колец, сейчас репа уважение, у меня за репу танковское, но могу сменить на дд, только по статам чёт проигрывает оно моему 264, если менять кольцо 245, там опять потеряю 50 меткости. По поводу сета, есть полностью 251, 270 пока нет ни одной шмотки. Камни на +20 меткости не хочется никуда ставить...вообщем пишу с работы, приду домой буду эксперементировать дальше..кстати с этой пве робой не плохо на бг бегал...ап, крита больше стало за счет 3 сокетов, и на дпс заметно чуть стало... P.S по поводу хп, стоит обращать внимание на стамину? Потому что если поменяю пвп кольца, плащ, неку, то потеряю не мало...Для бг фигня...вот для арены тем более с рогой...там наверное или ты или тебя...долгих боев не получится :) |
08 авг 2010, 08:36 |
|
|
0
хит нормально собирается с ПВЕ нека 264+плащ за онор+кольцо 277( репа цлк )+чант на ботинки
|
08 авг 2010, 09:41 |
|
|
0
Народ, подскажите плиз...а с чем у нас общий деминишинг на баш?! Чёт раньше не задумывался как-то, а щас стал обращать что по 2 сек иногда баш висит!
И ещё один вопрос к найт эльфам: каким вы макросом на слиться с тенью пользуетесь!?) Я чёт один там накрутил, но косячно работает как-то) В идеале хотелось бы так: еси в хумане юзалась расовая, потом кот и стелс и еси в коте расовая потом снова в кота и стелс! |
08 авг 2010, 10:23 |
|
|
0
M0sQu1T0 писал(а): И ещё один вопрос к найт эльфам: каким вы макросом на слиться с тенью пользуетесь!?) Я чёт один там накрутил, но косячно работает как-то) дефолт юз |
08 авг 2010, 11:10 |
|
|
0
M0sQu1T0 писал(а): Народ, подскажите плиз...а с чем у нас общий деминишинг на баш?! Чёт раньше не задумывался как-то, а щас стал обращать что по 2 сек иногда баш висит! |
08 авг 2010, 13:26 |
|
|
0
Собрал 158 хита, оставить можно так? или нужно обязательно добирать до 160+? Крита стало 58%, 8800+ап 1004 реса. Где то просел или пойдет?
|
08 авг 2010, 13:41 |
|
|
0
SlipKorn писал(а): Собрал 155 хита, оставить можно так? или нужно обязательно добирать до 160+? Крита стало 60%, 8800+ап 1004 реса. Где то просел или пойдет? ну посмотри в статах хит, если 5% есть, то норм... если нет лучше добрать еще 10 (гемом на аги+хит, например в нек) потому что иначе будут случаи с миссами паунса, майма и прочее FFFFFUUUUUUUU :бле, а где этот новый пучеглазый смайлик: з.ы. статы для начала норм, осталось ток апгрейдить существующий эквип |
08 авг 2010, 13:46 |
|
|
0
При 158 хита было 4,82%, пришлось камушек вставить, получилось 5,12%. Только теперь после замены кольца и неки, потерял 84 выносливости.
|
08 авг 2010, 14:06 |
|
infernaiL писал(а): M0sQu1T0 писал(а): Народ, подскажите плиз...а с чем у нас общий деминишинг на баш?! Чёт раньше не задумывался как-то, а щас стал обращать что по 2 сек иногда баш висит! Забыл - вар стомп блеять! На хп особо внимания можно не обращать, но больше 25к у вас наверняка должно быть. |
08 авг 2010, 14:20 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Забыл - вар стомп блеять! я канешна не коровко уже пару сезонов, НО помнится варстомп сажает баш на диминишинг? (т.е. не попадает в категорию станов с отдельным ДР) |
08 авг 2010, 14:39 |
|
С отдельными хз, но с башем точно на одном, т.к комба варстомп+циклон решает, но затем баш намного меньше это фейл.
|
08 авг 2010, 16:01 |
|
|
0
Fritterus писал(а): С отдельными хз, но с башем точно на одном, т.к комба варстомп+циклон решает, но затем баш намного меньше это фейл. потому и не написал его. вообще насколько я понимаю, все контролируемые станы (то есть не рандомные. сейчас рандомных вроде уже и не осталось в игре практически... на ум приходит только паладинская печать на станпрок), они на одном диминишинге, кроме 3х специальных - паунс и чипшот (они между собой на одном ДР) и варровский чардж (1.5 секунды и он вроде вообще сам по себе). Остальное, т.е. киднишот, майм/баш, палостан, стан петом дк, цепт, варстомп тауренчиков, шадоуфури лока (?) и прочее что забыл упомянуть, они все на одном ДРе |
08 авг 2010, 16:34 |
|
|
0
Хотел узнать, если играть начать 3х3 ферал/рога и кто? Предпологаю что хил, но класс какой будет лучше для таких дд, или не важно вообще? Лишь бы сыгранность была и рукастость хилера.
|
09 авг 2010, 11:08 |
|