[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Tfuren4eg писал(а):

Вот хотел попробовать поиграть 3на3 и офигел.
Что творится уже на 1600-1800: Меня ( почти 1300 реса, 42к хп в мишке под баффом, 33к в кошке) Всякие [чернокнижник] + [маг] просто убивают на сало хилу. Хотя я чарджусь в каст им, циклоню как могу, хилюсь сам даже.
В 2на2 имхо играть в 100 раз легче =(
Подскажите, как вы выживаете в 3на3 против Дабл Кастеров+ хил:?

Да скажи сначала свой сетап.
Старайтесь быстро нагинать их что бы они больше дефались и контролили а не дамагали.
+ основная проблема всех начинающих фералов что когда вас бьют то вы садитесь в медведя и долбите того кто вас бьёт, и изредка даёте чарджы - это неправильно.
Намного лучше спрятатся за коллоной в коте(можно самому отхилятся если ваш хил далеко).
Старатся давать больше циклонов, либо сильнее нагинать цель под деф абилками что бы допустим маг ушёл в блок а лок портанулся.
Против мили соответственно кайтить в коте, решифтится, и заходить в медведя только когда 100% догнали или нагинают очень сильно.

16 авг 2010, 20:55

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
ппц я наигрался с шамой, после рог ферала ето сущий ад, с боями по 15 минут( я хз как вы играете, но адекватных соперников просто не забрать, дальше 1,9 не сдвинулись :cry

16 авг 2010, 21:44

хз, больше пве цикла + асиста от шомена)

16 авг 2010, 23:17

<Сакрифайс>

0
Во еще хотел спросить, мож хто знает или стримит часто игры [друид] [разбойник] , все никак не апнем 2,2 , куево кол-во раз набивали 2,1+ но всегда скатывались из за пидорских сетапов, которые нам пихало с 1,8 типо пал+дк, собсна хотелось бы посмотреть некотроые моменты подробно :angel:

16 авг 2010, 23:46

0
Zav писал(а):

Во еще хотел спросить, мож хто знает или стримит часто игры [друид] [разбойник] , все никак не апнем 2,2 , куево кол-во раз набивали 2,1+ но всегда скатывались из за пидорских сетапов, которые нам пихало с 1,8 типо пал+дк, собсна хотелось бы посмотреть некотроые моменты подробно :angel:

Не правильно. Ты получишь больше опыта не при просмотрах стрима, а если будешь место этого сам играть, разбирать свои ошибки/ошибки противников и т. д. :good

17 авг 2010, 00:51
Профиль ICQ

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
в [друид] [разбойник] весело на скил арене вылетать из стелса на лифте от шф/крика/фонаря/лужи от дк :crazy

17 авг 2010, 00:56

0
Как в 2-ке [друид] [разбойник] убивать сетап Холипал-Вар?
Вчера попали на них, я хз, что делать.
Начали просаживать холика, вар стоял в контроле всё время (сап, блайнд, циклон корни, баш).
Мы вытащили из холика все дэф обилы, но он всё равно жил, когда у него осталось 2к хп, а у нас 0 энергии я дал ему циклон, чтоб он не отхилялся.
Но тут вар выходит из контроля, у нас всё на кд и диминишинге и мы прохватываем бобов.
HELP?????

17 авг 2010, 04:08

Имхо начало полюбому надо играть в вара, палу сап+затем циклон+баш и вар должен быть мертвым.
Если не получилось то просто циклон вара и рестелс.
Вар тринк 100% сливает на кидней, а если не сливает то вы его за него должны забрать.

17 авг 2010, 04:41

0
Спс, попробуем.
Я так понимаю, если пал выйдет из контроля до смерти вара нам ппц,
Кроме случая если мы засейвимся, спрячемся, а затем я отхилю нас обоих. И начнём всё сначала в надежде мол тринкеты у них слиты авось и прокнет.

17 авг 2010, 05:27

<Сакрифайс>

0
Эпс писал(а):

в [друид] [разбойник] весело на скил арене вылетать из стелса на лифте от шф/крика/фонаря/лужи от дк :crazy

норм там под спринтом в угол резко сваливть надо, а вот когда там маг прист, и пока убиваем приста, маг убивает меня на 80 % и потом никуда не деться от него, эт напрягает.

и да, фрит, разве против вар+ пал не лучше сначала сап, потом блайнд палу? чтоб если тринкует, то давать циклон и пытаться вара забрать ? хотя, норм пал сразу сакру с тринькой прожмет(

17 авг 2010, 12:43

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1496
2х2: 2042
3х3: 2173
5х5: 672
0
Да блайнд лутчше оставить на после рестелс, мы сейчас рестелсимся не сливая основные кд, независимо от того как просадили ли вара, а паладины почти всегда тринь сливают, зато после отката диминишнгов почти 100% вин, темболее эльфу то грех этого несделать)

17 авг 2010, 13:43

0
Фрит, Плазя...подскажите плиз, как вы играете против рога+маг/шп/лок? Вы стоите ждёт сапа и их открытия или ломитесь вперёд, стараясь быстрей войти в бой? Шамана как правило сапают всегда(

17 авг 2010, 13:44
Профиль ICQ

Обычно по ситуации, если сапнули шамана то ждёшь конца сапа и вскрываешься, в основном убивается кастер, но в случае с магом рогу всё таки поприятней убивать.
Сразу как 4кп набил разряжай их чем угодно(я обычно диким рёвом) и кидай циклон по роге, как правило они тринкуют, вот после этого надо дать инстант хекс или просто прокастить.
Если играют в тебя то старайся лосать кастера и убивать рогу, и почаще делай чарджы в каст кастеру, очень помогает.
+ Если рога тринкует циклон и они играют в шамана то просто подходишь в медведе сзади и даёшь ему баш, т.к ты сзади то он 100% должен попасть.
Короче если убивают шомана то старайся либо под берсерком разывать быстро кастера, либо давай сразу кучу циклонов+чарджей в каст+подхил и аболишь на шомана.
Если играют в тебя то либо под берсерком барскином ластендом и тринкетом на кидней щемишь кастера, либо стараешься контрить кастера и убивать рогу, либо рогу ставить в корешочки, циклоны и напрягать кастера что бы он уходил больше в деф.

17 авг 2010, 14:23

0
В принципе с шп и локом так и получается, рога сапает, пока кастер идёт я его открываю и, как правило, набиваю комбо на инстант, отдаю роге, потом принимает шаман хексом!
Еси лосать кастера, то часто было, что уходил в лос и от хила(
Рога тут больше проблем доставляет...в принципе так и стопаю:чардж,за спину и баш либо варсомп и в коте сзади мейм) ну маг под пуржем тож ничё так убивается,единственное тока глыбы кумарят,а так еси на енго подсесть он особо ничё и не делает)

17 авг 2010, 14:56
Профиль ICQ

<Сакрифайс>

0
на арене скилла сложно бывает сделать рестелс, когда висит ренд варовский на 15-20 сек.
еще траблы бывают с рог+пристом, где прист оч агрессивно играет и сразу с петом, контрим обычно так: я вскрываюсь, по мне рога, мой рога дает чип и дизарм, я его циклоню с фф, после чего ресап, блайнд. а еще попали на мола с физом, где шам жопой в стенку, и мы его забрать не можем совсем никак, с деревом аналогично если оно нстенку подпирает

17 авг 2010, 15:30

Повесил чёрную магию, мне понравилось больше чем ледорез или берсерк или мангуст, но я незнаю больше ли прироста оно даёт.
Чёрная магия прокает с манглов и шредов на ура, и прокает чёрная магия 100%но каждые 30 секунд после того как с вас спадает бафф(т.е 40 секунд с начала прока).
Нравится то что оно полюбому прокает, просто полюбому.
А у мангуста или берсерка какой то рандом, и очень часто не прокает ни разу за 2 минуты, или бывает 2 раза подряд когда оно не нужно.

17 авг 2010, 16:32

0
Погоди он веть дает 250 к скорости? или уже нет?или для ферала кул играть с хастом? :agr:

17 авг 2010, 16:59
Профиль ICQ

250 к скорости и даёт, ну ваще в пве 50% дамага ферала это мили атаки, в пвп я думаю такой же процент.

17 авг 2010, 17:12

0
в пве кот стоит аккуратненько в ножках и не чешется.Провернуть сие в пвп куда как более затруднительно

17 авг 2010, 19:50

Ну извини меня, берёшь рекаунт, заходишь на арену и ебашишь 10 арен, потом смотришь в рекаунте и вуаля.

17 авг 2010, 20:17
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru