Автор |
Сообщение |
hhp
|
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
последняя версия гладиуса отображает диминишинги
|
22 авг 2010, 21:37 |
|
|
M0sQu1T0
|
0
Хм...качнул ццвотчер, вроде всё норм..подстроил под себя, тока как в нём чё-то добавить удалить? Есть в опциях калечение, но не хочет он его выводить(
|
23 авг 2010, 15:02 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Полазий в настройках, попозже приду скажу. Там просто есть приоретет спелов, некоторые можно сделать побольше и вывести круче, другие которые тебе не надо убрать до 0.
|
23 авг 2010, 17:03 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Что то мало в последнее время вопросов) В 2х2 вера в пристов вернулась, довольно быстро и с хорошим винрейтом набили 2400. В 3х3 скоро старый паладин проплатит, и нашли ок ханта, думаю сегодня-завтра ворвёмся)
|
23 авг 2010, 18:47 |
|
|
SlipKorn
|
0
У меня куча вопросов) Как правило, если рога сапает другого рогу или друида в стелсе в начале боя, то это почти 90% победы. Но у нас почему то не так( Мой рога почему то не может найти в стелсе никого...даже друидов, которых проще найти чем рог. Если против нас рога, меня сапают первее (энчанта на плаще нет) чем мой рога найдет противника. Не знаю почему так. В редких случаях мы находим рогу первее. Конечно это вопрос не по фералам, может кто то знает, как справитьсяс этой проблемой?) Как и где лучше искать.
|
24 авг 2010, 07:37 |
|
|
Тенеал
|
0
У меня вот другой вопрос: Я играю с рогой. Охрененную проблему вызывают МАГИ!!!!!! Сетап 2 фрост мага просто неубиваем нами. Убивали только санных бичей. И то, когда рога был в Шадоу-спеке. Ещё не всегда убиваем рога-маг. Рогу убиваем быстро, но тут бля обычно умираю я. Я хз почему. Дамаг просто адовый. Если спрятаться некуда или не успеваешь, то маг меня бывает убивает в медведе под барскином и всеми дэф абилами. Вы скажите дай циклон - спрячься - отхилься - инвиз и даём бобов магу, но тут есть свои проблемы. И первая из них - это ПИНГ. У меня стандартный 200-500, так я с ДВ. У меня бывает,что инстант каст превращается в обычный каст из-за пинга. А дать магу обычный циклон (не инстовый), когда у меня пинг взлетел - означает смерть. И я не знаю когда же наконец на Дальнем Востоке будет гуд пинг, ибо 15000 км до сервака - это не алё((. У друида приимущество перед магом - это смена формы, но у меня она 0,5 обычно, но бывает и 1 сек. (Это печаль ) Так что хотя бы объясните что лучше делать против магов, чтобы выживать, а то совсем тт? Иногда я спасаюсь тем, что вовремя прожимаю "Слиться с Тенью" и вылетаю из таргета, а уж если в это время на мне нет дот, то совсем супер. я тогда успеваю уйти в кота и сразу стэлс. Так что хэлп!!!!!
|
24 авг 2010, 09:33 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Гайд просто настольная книга пвп ферала... единственное хотелось бы чтобы ссылки на вовхед были как то вместе с названиями спеллов... а то с работы не почитать..)
Еще гайд можно дополнить ссылками на мувики правильных фералов типа сонни или феткоу..
Вопрос, я вот нашел в техническом разделе такой макрос:
#showtooltip /cast [nostealth] !Крадущийся зверь(Уровень 3); [stealth] Наскок(Уровень 5) но не могу понять как его использовать
|
24 авг 2010, 10:38 |
|
|
M0sQu1T0
|
0
Fritterus писал(а): Что то мало в последнее время вопросов) В 2х2 вера в пристов вернулась, довольно быстро и с хорошим винрейтом набили 2400. В 3х3 скоро старый паладин проплатит, и нашли ок ханта, думаю сегодня-завтра ворвёмся)
Фрит,а собсна когда ты успел разочароваться в пристах?) Вроде с ними всегда всё ок было?) С ними хоть не такая линейная игра как с шаманами...не так долго ждать кд, еси не получается убить, пожалуйста - бёрни, а с шаманом нада попу рвать) Да и ассиста от приста поболее еси ещё и 17 талантов в холи взято!) valgard писал(а): Вопрос, я вот нашел в техническом разделе такой макрос:
#showtooltip /cast [nostealth] !Крадущийся зверь(Уровень 3); [stealth] Наскок(Уровень 5) но не могу понять как его использовать
Спамишь макрос и еси ты не в стелсе то ты в него заходишь, и когда уже в стелсе даёшь наскок! Это допустим еси ты дал кому то смерч и бегаешь рядом спамя макрос и ждёшь когда выйдешь из боя чтоб рестелснуться!
|
24 авг 2010, 11:16 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Спасиб, в целом то понятно для чего макрос, но не понятно было как будучи в комбате, из него выходить. Через сколько сек после циклона происходит выход из комбата?
|
24 авг 2010, 11:26 |
|
|
Саламин
[-0.1]
|
0
valgard писал(а): Через сколько сек после циклона происходит выход из комбата?
Вроде должно через 5 сек, но у меня то через 5, то через 6, и, соответственно, не всегда получается сделать рестелс. Причину не могу понять.
|
24 авг 2010, 12:58 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
6 было всегда вродь. п.с. причина - пинг
|
24 авг 2010, 13:50 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
SlipKorn писал(а): У меня куча вопросов) Как правило, если рога сапает другого рогу или друида в стелсе в начале боя, то это почти 90% победы. Но у нас почему то не так( Мой рога почему то не может найти в стелсе никого...даже друидов, которых проще найти чем рог. Если против нас рога, меня сапают первее (энчанта на плаще нет) чем мой рога найдет противника. Не знаю почему так. В редких случаях мы находим рогу первее. Конечно это вопрос не по фералам, может кто то знает, как справитьсяс этой проблемой?) Как и где лучше искать.
Проверь у роги в талантах фигню на +стелс, и энчант. Эти 2 вещи обязательны в вашем сетапе и помогут находить всех раньше, или хотя бы одновременный сап. Тенеал писал(а): У меня вот другой вопрос: Я играю с рогой. Охрененную проблему вызывают МАГИ!!!!!! Сетап 2 фрост мага просто неубиваем нами. Убивали только санных бичей. И то, когда рога был в Шадоу-спеке. Ещё не всегда убиваем рога-маг. Рогу убиваем быстро, но тут бля обычно умираю я. Я хз почему. Дамаг просто адовый. Если спрятаться некуда или не успеваешь, то маг меня бывает убивает в медведе под барскином и всеми дэф абилами. Вы скажите дай циклон - спрячься - отхилься - инвиз и даём бобов магу, но тут есть свои проблемы. И первая из них - это ПИНГ. У меня стандартный 200-500, так я с ДВ. У меня бывает,что инстант каст превращается в обычный каст из-за пинга. А дать магу обычный циклон (не инстовый), когда у меня пинг взлетел - означает смерть. И я не знаю когда же наконец на Дальнем Востоке будет гуд пинг, ибо 15000 км до сервака - это не алё((. У друида приимущество перед магом - это смена формы, но у меня она 0,5 обычно, но бывает и 1 сек. (Это печаль ) Так что хотя бы объясните что лучше делать против магов, чтобы выживать, а то совсем тт? Иногда я спасаюсь тем, что вовремя прожимаю "Слиться с Тенью" и вылетаю из таргета, а уж если в это время на мне нет дот, то совсем супер. я тогда успеваю уйти в кота и сразу стэлс. Так что хэлп!!!!! У меня вот другой вопрос: Я играю с рогой. Охрененную проблему вызывают МАГИ!!!!!! Сетап 2 фрост мага просто неубиваем нами. Убивали только санных бичей. И то, когда рога был в Шадоу-спеке. Ещё не всегда убиваем рога-маг. Рогу убиваем быстро, но тут бля обычно умираю я. Я хз почему. Дамаг просто адовый. Если спрятаться некуда или не успеваешь, то маг меня бывает убивает в медведе под барскином и всеми дэф абилами. Вы скажите дай циклон - спрячься - отхилься - инвиз и даём бобов магу, но тут есть свои проблемы. И первая из них - это ПИНГ. У меня стандартный 200-500, так я с ДВ. У меня бывает,что инстант каст превращается в обычный каст из-за пинга. А дать магу обычный циклон (не инстовый), когда у меня пинг взлетел - означает смерть. И я не знаю когда же наконец на Дальнем Востоке будет гуд пинг, ибо 15000 км до сервака - это не алё((. У друида приимущество перед магом - это смена формы, но у меня она 0,5 обычно, но бывает и 1 сек. (Это печаль ) Так что хотя бы объясните что лучше делать против магов, чтобы выживать, а то совсем тт? Иногда я спасаюсь тем, что вовремя прожимаю "Слиться с Тенью" и вылетаю из таргета, а уж если в это время на мне нет дот, то совсем супер. я тогда успеваю уйти в кота и сразу стэлс. Так что хэлп!!!!!
Тебе может помочь лейтенсифих, это программа для уменьшения пинга, ну и старайся предугадывать что он будет делать что бы заранее контрить это. А так это очень печально, с таким пингом на арене вообще не вариант играть. С 200 ещё можно, но когда больше 300 уже всё печально. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Мувики вставлять в гайд не хочу пока, т.к нету актуальных мувиков 8 сезона, а про те которые ты говорил и так скорее всего все слышали и видели, тем более у феткау я вообще ничего такого не заметил. По поводу пристов так проблема была в пристах, я играл с плохим пристом против рог+прист где прист хороший, против хант+прист где прист хороший, короче очень было неприятно бегать на лоу хп и видеть как прист ловит контролей на 20 секунд, а я с этим поделать ничего не могу. После того как нам прист+рог, хант+прист попались 7 раз подряд разных людей, и мы почти всем проиграли, меня разочаровали присты. Но щас совсем по-другому, нашёл ок приста, и наверно впервые за этот сезон набью 2500 в 2х2, 2457 уже.
|
24 авг 2010, 15:56 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
псмотрел вашу историю игр, вы там даже афлипедов+рандомхил караете вот еще хотел спросить, как вы фрит начинаете против рог+приста, ты ждешь рогу чтоб открыться на нем или сразу по присту , и чем триньк из роги сразу выбиваете? когда с пристом играл, порой случалось лолшто, - рога либо ждал диминишнга на циклон, потом присто-пет, и они в двоем резко забирали моего приста, при этом чужой тупо натягивал ПСку и игнорил меня.
|
24 авг 2010, 16:12 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Да мы последнее время ок щемим, в основном прокают жоские свитчи. Допустим очень ок развести шамана на тринкета + нску и потом защемить его за берсерек+пет приста.
Или против шам+лок мы сразу щемим шама с петом и берсерком и иногда уносим шаманов за 30 сек. Если не унесли то 100% он сливает тринкет на мой стан и отдает нску, вот после этого можно забрать лока за фир+циклон, либо попробовать дожать шомена.
|
24 авг 2010, 16:15 |
|
|
SlipKorn
|
0
У меня 2 вопроса к Фриттерусу. 1. Почему стоит именно такая мета? 2. Энчант на оружии, прокает когда "ваши атакующие заклинания". Хм что значит заклинания, или я не правильно понял.
|
24 авг 2010, 18:21 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Гем стоит потому что мне так нравится) 3% крит к критам это допустим нанёс ты 200к дамага, из них 100к ты критами набил, вот 3% от 100к = 3к дамага, т.е это почти ничего, а вот рефлект лавабурста, дескоила, дипфриза, мало ли чего ещё, у меня по 2-3 раза за арену бывает рефлектит, это мне очень нравится. Описание энчанта не правильное, оно прокает от увечья и полоснуть, прок +250 скорости довольно приятен, но ещё более приятно то что этот энчант прокает 100% каждые 45 секунд, в то время как берсерк или мангуст может не прокать по 2 минуты, или может прокнуть 2 раза подряд.
|
24 авг 2010, 18:51 |
|
|
SlipKorn
|
0
Вопрос по поводу абилки Калечение. Когда на бг меня начинает бить ферал, после Наскока, он юзает Калечение, и меня станит на 3-4 сек, и я не могу пошевелиться вообще, за это время он дальше продолжает лупить. Когда я юзаю его, конечно редко это бывает, но после юза, цель сразу же выходит за 1 сек, сбивается только каст и всё, стана нет вообще. Это зависит от чего?
|
24 авг 2010, 19:05 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Зависит от даминишинга, если ты соло бьёшь цель то у тебя нормальное калечиние зависящее от комбо пойнтов, а если до этого его станил рога, либо друид баш давал то калечение будет намного меньше по времени.
|
24 авг 2010, 19:11 |
|
|
SlipKorn
|
0
Спасибо за ответы) будем практиковаться) Вопросы появятся, сразу отпишусь.
|
24 авг 2010, 19:32 |
|
|
Саламин
[-0.1]
|
0
Fritterus писал(а): Описание энчанта не правильное, оно прокает от увечья и полоснуть.
То есть, он прокает не только от не помогающих заклинаний, а еще и от болезней?
|
24 авг 2010, 21:24 |
|