[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Ну тогда лучше колоду или батлмастера, если тебя редко убивают и ты дефаешься нормально то одевай колоду, если плохо то батлмастера.

Воля именно трансформацией нравится, враг немного теряется когда не понимает в какой ты форме)

01 сен 2010, 18:11

0
Воля тащит, особенно когда прокает на арп. Тогда начинается просто "Пыщь-Пыщь", опа кто-то сдох.
Ну и трансформация конечно вещь.

02 сен 2010, 03:37

0
Тенеал писал(а):

Воля тащит, особенно когда прокает на арп. Тогда начинается просто "Пыщь-Пыщь", опа кто-то сдох.

Воля не прокает на арп :-\

02 сен 2010, 04:50

0
Тенеал писал(а):

Да, там хаста,сила и агила...лучше б хасту на крит сменили) Хотя...в пве б там было слишком дохера его и лучше хаста будет)
А я ещё не привык к этому проку,иногда парюсь когда в стане например выходишь из формы)

02 сен 2010, 09:49
Профиль ICQ

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Кстати гдет овидел дискуссию о оружии, так вот как выяснилось с аж, дпс пушки не влияет на дмг котэ, еще есть сравненеие оружия, (друидский посох , полеарма, молот и т.д.) вобщем полеарма выигрывает по АП на 244, но проигрывает на 4.61% crit, 3.99% dodge, and 382.79 Armor

02 сен 2010, 14:31

0
видал фералов загемленных на стамину, играют с пристом, оправдано?

02 сен 2010, 14:57

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
:chok

Может это были просто пвешники пробующее танконуть на арене?

02 сен 2010, 14:59

0
вроде бы нет, по аж были то ли топ 5 то ли выше даже в своей батлгруппе. Ников не нашел, каюсь, но еще один вопрос, много топов с арп играет. Воткнуть?

02 сен 2010, 15:10

<Братство Кнута>

0
Фиг его знает чем руководствуются фералы одетые на стамину.
Про арп говорить ничего не буду, ибо меня опять тапками закидают :D

02 сен 2010, 15:16

0
Выживаемостью?)

Я отвратительый кот, но кажется, что проще погемиться на арп и на том же бг побивать народ в мангл билде. Потому что особо блидов не повешать, дамаг мизерный, рандомные контроли, писдюли прилетающие неоткуда. Для рестора вообще билд с хилтачем взял. Каст 0,9 сбивают редко и вытягивает народ конкретно.

02 сен 2010, 15:27

0
Zav писал(а):

Кстати гдет овидел дискуссию о оружии, так вот как выяснилось с аж, дпс пушки не влияет на дмг котэ, еще есть сравненеие оружия, (друидский посох , полеарма, молот и т.д.) вобщем полеарма выигрывает по АП на 244, но проигрывает на 4.61% crit, 3.99% dodge, and 382.79 Armor

Фрит в гайде эти циферки давно упомянул! Ещё +хил там от агилы!

Криворукий писал(а):

вроде бы нет, по аж были то ли топ 5 то ли выше даже в своей батлгруппе. Ников не нашел, каюсь, но еще один вопрос, много топов с арп играет. Воткнуть?

Арп уже 100 раз обсуждали...и хз де вы их находите! Я регулярно просматриваю топ фералов что на arenajunkies ,что на sk-gaming! Не вижу я там таких!

02 сен 2010, 15:44
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Криворукий писал(а):

Выживаемостью?)

Я отвратительый кот, но кажется, что проще погемиться на арп и на том же бг побивать народ в мангл билде. Потому что особо блидов не повешать, дамаг мизерный, рандомные контроли, писдюли прилетающие неоткуда. Для рестора вообще билд с хилтачем взял. Каст 0,9 сбивают редко и вытягивает народ конкретно.

Безусловно выживаемость штука хорошая.
Но возникает два вопроса:
1)Почему стамина, а не ресайленс?
2)Кто будет дамажить?

02 сен 2010, 15:45

0
Вот пара фералов, к примеру.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... ck&cn=Ryle" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.wowarmory.com/character-shee ... roth&cn=Iy" onclick="window.open(this.href);return false;

250 агилы могут погоды и не сделать, в сравнении с 3-4к хп)

02 сен 2010, 16:17

<Братство Кнута>

0
Ну так они оба одеты на арп.
Мы сейчас про что говорим, про арп или про стамину?

02 сен 2010, 16:24

0
Про арп. Я видал пару ферал стамина - дц прист, с золотой окантовкой рейта, но найти сейчас их не могу)

Видать перегемились и вопрос не актуален для арены)

02 сен 2010, 16:33

0
ВОТ ОНО ЧЕ! Стамина. Ато я думаю на что Талек одет епты а это стамина. Ато дамажит как говно и живет также.
Из данного поста у вас должны отпасть вопросы по стаме в одежде.
А кста а почему не арп?

02 сен 2010, 16:35

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
профит от арпа против тряпок стремится к нулю, в добавок теряется крит, а еще и рес , хп, т.к. арп тока на пве шмоте, я вот думаю щас агила маст хев стат, т.к. апает дохрена чего, вобщем имхо что надо абузить щас - агилу да побольше :smile
Мне вот еще чешутся руки вчакать оборотня, но хз ваще чем жертвовать

02 сен 2010, 17:23

0
Цитата:

профит от арпа против тряпок стремится к нулю, в добавок теряется крит

на арене это вероятно и фатально, может рейтинга просраться, а на бг? Ведь подход разный и арена билды не всегда нам бест.

02 сен 2010, 17:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
На бг тоже самое, агила лучше, для выживаемости и отхила.
Не учись как проще, учись как лучше.
Шмот на агилу, и дамаж шредами а не манглоспамом.

02 сен 2010, 17:54

0
Цитата:

На бг тоже самое, агила лучше, для выживаемости и отхила.

Какой на бг отхил? только если зажать кого-нибудь в темной темной углу и устроить с ним перепих у кого гир пожоще? Миллион разного дамага прилетает в мили. Шам ударил цепной, вар закрутился, лок накрыл, прист фирнул кого-то кто на нем сидит и ты побежаал за компанию, иногда все сразу. Никогда не играли что ли?

Цитата:

Не учись как проще, учись как лучше.
Шмот на агилу, и дамаж шредами а не манглоспамом.

Простота и удобство спасает мир и если мангл будет на 10-20% слабее шреда, то на бг проще использовать его. Просто бегать и херачить одной кнопкой, получать как любят здесь говорить профит, а не пристраиваться к жопе, материть пинг, что перс у тебя здесь, а на самом деле в другом месте и в динамике не приложить нормально. Выдать дамаг и чувствовать, что ты хоть на что-то годен. А не слушать в чате дотоботов, ой я на первом месте, а ты херло с пве сервера ничего не можешь и немощь.

Да, шмот у меня полное говно. 232 пушка и 251 сет. По рейдам не хожу играю только на бг. До смерти надоело, что бежишь за персом, а тебе пишут - Цель слишком далеко, Необходимо находиться за спиной и так далее.
Я знаю как играть нужно, как играть принято и максимально эффективно. Гайд прочитал раз десять, забиты все панели иконками, биндами, но не выходит.
Играл медведом с глифом на трепку, кошкой мангспамером, долбил шредом как положено. Итог 200-300к за бг, не выше. Очень люблю ферала, но приходится играть рестором или совухом, потому что пользы для команды больше.

Опытные фералы, напишите, что же в итоге оптимальней. При хреновом пинге, кривых руках или одной руке. Агила, арп, сила и жирный медвед? Речь только о бг.

02 сен 2010, 19:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru