[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
шилдвол хоть не диспелится?
почему у рог и варов ничего не диспелится, а у фералов теперь уже почти все самые вкусные кд диспелятся????

12 окт 2010, 20:51

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Коты, все равно флудите, подскажите, почему вы играете котами? Не могу выбрать кем играть Т_Т

12 окт 2010, 21:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Потому что так исторически сложилось.
А вообще это самый интересный и это тот класс который тебе врядли сможет надоесть (по крайней мере у меня так)

12 окт 2010, 21:47

0
Redwatchdog писал(а):

Коты, все равно флудите, подскажите, почему вы играете котами? Не могу выбрать кем играть Т_Т

Мне нравятся формы и превращения и мобильность(скорость бега и снятие замедлений).
После кота все остальные классы кажутся унылыми томозами :pardon

12 окт 2010, 21:51

0
Fritterus писал(а):

А вообще это самый интересный и это тот класс который тебе врядли сможет надоесть (по крайней мере у меня так)

^
:good

12 окт 2010, 22:12

тут секта какая-то

12 окт 2010, 22:13
Профиль WWW

0
кристин хватит палить мои мессаги

скорее бы патч

12 окт 2010, 22:15

Meowmeow писал(а):

кристин хватит палить мои мессаги

:D :D :D :love

12 окт 2010, 22:16
Профиль WWW

0
вообщем Фрит видимо опять пропустил tooltip clarification :crazy
ну лан завтра глядишь все увидим

12 окт 2010, 22:44

0
У кого-то в подписи видел: once feral - always feral) Это точно! Из-за его сложности и мобильности не надоедает играть!

12 окт 2010, 23:25
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Смотрел я тултип, тултип как тултип.
Ебаный инет, просто нет слов.

12 окт 2010, 23:27

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
ого, понострочиле постоф :chok
по поводу раваги хотельось бы кнш верить, но слишком уж имбово действительно тогда будет), получится тф, берс и бб прист какой нить или лок, лок и так улетает влет ;)

12 окт 2010, 23:58

0
Playing feral dru is like playing a computer game with easy, medium, hard modes greyed out. Only expert left.

тоже в подписи у кого-то видел =)

13 окт 2010, 00:29

0
Ферал не надойдает +1 :angel:
Ферал мобилен,красивый в игре)

13 окт 2010, 06:27

0
Once feral always feral, это чрилле.
Playing feral dru is like playing a computer game with easy, medium, hard modes greyed out. Only expert left. это было у бармалеича, его или не его изречение хз, но тоже нравится )
з.ы. грац коты, расчеплять будем. Спецом вернулся к клизьме )

13 окт 2010, 07:54

0
да ферал очень интересный), плюс его мобильность и самый быстрый бег в игре

13 окт 2010, 08:17

0
Nurturing Instinct now increases healing spells by up to 50/100% of your Agility, up from 35/70%. Оуууу еееее...а то пля заипёшься 80к выхиливать в ферале))

13 окт 2010, 08:54
Профиль ICQ

0
Билять, да когда же они делают наконец чтобы давало СП как всех (ретри/шамы) а не тока хилинг, так иногда приятно добивать мунфаером ))

13 окт 2010, 10:08

0
Ребят, выручайте, понимаю, что скорее всего вас уже достали подобные ньюфаги, как я, но все-таки прошу помощи: я, к своему позору, на буржуйском не понимаю, а играть начал пару лет назад, уже на русском сервере. Так вот, за это время привык ко многим сокращениям (рип, шред, СР...), но что значит
"Если все 10 сек будут ревейджы" нифига не понимаю :(
Умоляю, помогите нубу. Если кому не сложно, накидайте краткий список приятных и неприятных моментов, которые нас сегодня ждут. Из того, что понял я:
- нерфанули дикий рев (с другой стороны в ПВП ротация будет попроще)
- Очень сильно апнули инстинкты выживания, ибо 60% абсорб дамага на 12 сек., это больше чем 30% увеличение ХП (хотел узнать, а инстикты будут стакаться с дубовой кожей?)
- Дали сбитие каста
- нерфанули инер
- что-то там про обновление рипа за счет свирепого укуса (вот тут разъясните плиз что к чему)
Что еще нового? А также просьба: накидайте ПВП билд с глифами под 80-ый уровень (wowtal.com). Заранее благодарен

13 окт 2010, 10:30

0
Allix писал(а):

Ребят, выручайте, понимаю, что скорее всего вас уже достали подобные ньюфаги, как я, но все-таки прошу помощи: я, к своему позору, на буржуйском не понимаю, а играть начал пару лет назад, уже на русском сервере. Так вот, за это время привык ко многим сокращениям (рип, шред, СР...), но что значит
"Если все 10 сек будут ревейджы" нифига не понимаю :(
Умоляю, помогите нубу. Если кому не сложно, накидайте краткий список приятных и неприятных моментов, которые нас сегодня ждут. Из того, что понял я:
- нерфанули дикий рев (с другой стороны в ПВП ротация будет попроще)
- Очень сильно апнули инстинкты выживания, ибо 60% абсорб дамага на 12 сек., это больше чем 30% увеличение ХП (хотел узнать, а инстикты будут стакаться с дубовой кожей?)
- Дали сбитие каста
- нерфанули инер
- что-то там про обновление рипа за счет свирепого укуса (вот тут разъясните плиз что к чему)
Что еще нового? А также просьба: накидайте ПВП билд с глифами под 80-ый уровень (wowtal.com). Заранее благодарен

Реведж - это обилка дамагающая из стелса в спину. Если после Зв атаки за 10 сек можно будет насовать несколько реведжей то это будет оч много дамаги и всякие тряпочники прочувствуют в полной мере ферал повер.

из основных моментов:
1. изменили дикий рев и теперь это имхо пве абила, а значит не надо тратить кп на него=> быстрее финишер и разрядка=> быстрее инстант каст. хз как на арена а на бг это будет приятнее.
2. дали шилд вол как у вара но при этом можно прожать в коте! я думаю его в последствии нефанут ибо прожав шв можно нарезать в кошке с прежнем кпд.
3. неистовое восстановление теперь имеет вдобавок и эффект прежних инстинктов - еще одна деф абила в мишке.
4. по поводу стаканья дубовой кожи с шв хз, но почему бы и нет.
5. печальный нерф озарения :agr:
6. и самое главное главное - кик :dance

13 окт 2010, 11:54
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru