[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
-Чипшот, кидней - тринка.
|
07 дек 2010, 23:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Гайд будет обновлён до 4.0.3 в ближайщие пару недель после старта.
как только промазал башем - варстомп циклон. Не забудь про глиф на -25% крита под барскином. Так же глиф на инстантные корни. если рога энвеном с ядами то шв можно прожать на первый опен. |
08 дек 2010, 18:22 |
|
|
0
Глиф на инстантные корни очень крут, увеличеный кд на ферале ваще никак не сказывается.
А вобще такое ащущение что ферала очень сильно апнули, несмотря на сильно урезаный бурст и влияние Дикого рева тока на белый дамаг ему дали наверно САМЫЙ полезный бонус от искусности, а бонус от прыжка и крита против типов с более 80%хп делает Накинутся вполне играбельной абилкой. Пара вопросов к gosu: Глиф к Свирепому укусу, так и не понял что он дает и нужен ли? Куда лучше вкинуть очки в ветке, в усиленную автоатаку или в +30% к скорости? Что можете сказать про связку друль\рога\маг? |
10 дек 2010, 15:10 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
30% скорости как бы по умолчанию берётся
Вот стандартный билд 4 очка вкидываешь по своему усмотрению/в зависимости от сетапа или целей Выбор между 4% крита в кошке, 10% брони и -6% мили крита по друиду или -урон и + додж в мишке. Импрувить фб смысла нет, т.к. фрит писал что на бете фб не ок |
10 дек 2010, 15:23 |
|
|
0
Крита мало пока, очень плохо
|
10 дек 2010, 15:29 |
|
|
0
Спс за подсказку, думаю +4% котокрита и удешевление смены облика будет полезней других танк-ариентированых вариантов, оставшееся очко вкину в "смять" просто "чтобы было".
И еще один вопрос, бонус к урону животным у троля будет ли действовать в мироре, по аналогии с спячкой? Подумываю в него переделаться, у него пополезней бонусы для кошака хотя внешность маолсть петушиная (( |
10 дек 2010, 15:55 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Смена облика и так ничего не стоит почти. КП слить можно Диким рёвом.
Да будет |
10 дек 2010, 16:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Прок на мили атаку мне нравится, довольно таки неплохо, мне нравится.
2-3к прок, 5-6к крит. Оно отображается жёлтым а не белым. |
11 дек 2010, 00:32 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Прок на мили атаку мне нравится, довольно таки неплохо, мне нравится. 2-3к прок, 5-6к крит. Оно отображается жёлтым а не белым. И часто прокает ? |
11 дек 2010, 01:27 |
|
Раз в 10 секунд примерно, ну сделайте билд и тупо бейте автоатаками и смотрите.
П.С тестил без дикого рёва, с ним будет ещё жоще. |
11 дек 2010, 01:39 |
|
|
0
И еще, может немного не по теме вопрос, но в 2на2 сетапе в какой ветке должен быть рога?
|
11 дек 2010, 15:11 |
|
|
0
Его дело,мутик/шд..
|
11 дек 2010, 19:24 |
|
|
0
Коты выбрали на что одеваться? что-то я заметил что на шмоте хасты до жопы..
У меня 2 варианта я еще не решил а) - фул хаст - быстрый набор и слив КП - постоянно сидеть на таргете... больше проков инстант подхила и циклона. Тут вопрос - хасты мало я пока не понял - с ней доты чаще тикают или это только у кастеров? б) мастери+агила - ну злые блиды туда сюда - остальное время кайт,хил,контроль.. тут плюс еще мелкий что мастери и мишке живучести прибавляет,против мили - решифт в мишку - фейри фаер+мангл+лацик уже полюбому будет 1 крит и будет висеть довольно таки приятный щит... крит какбэ само собой нужен в обоих вариантах..просто глянув нынешний шмот и доступные энчи - крит хрен наберешь,пока набрал 12% хасты и остальное забил в мастери - 15 вышло. впринципе пока что устраивает но это только дуэльки и бг с бичепугами. как там будет на арене и рбг не дыбаю. У вас какая айтимезация? |
12 дек 2010, 11:50 |
|
|
0
snipjke писал(а): Коты выбрали на что одеваться? что-то я заметил что на шмоте хасты до жопы.. У меня 2 варианта я еще не решил а) - фул хаст - быстрый набор и слив КП - постоянно сидеть на таргете... больше проков инстант подхила и циклона. Тут вопрос - хасты мало я пока не понял - с ней доты чаще тикают или это только у кастеров? б) мастери+агила - ну злые блиды туда сюда - остальное время кайт,хил,контроль.. тут плюс еще мелкий что мастери и мишке живучести прибавляет,против мили - решифт в мишку - фейри фаер+мангл+лацик уже полюбому будет 1 крит и будет висеть довольно таки приятный щит... крит какбэ само собой нужен в обоих вариантах..просто глянув нынешний шмот и доступные энчи - крит хрен наберешь,пока набрал 12% хасты и остальное забил в мастери - 15 вышло. впринципе пока что устраивает но это только дуэльки и бг с бичепугами. как там будет на арене и рбг не дыбаю. У вас какая айтимезация? Хаста влияет только на скорость регена раги. На блиды не как не влияет. Да и хаста убогий стат ( может и будет от неё толк, но это уже в конце катаклизма ), т.к. её надо оч много набрать для профита. Агила/мастери + все сокеты на спирит забивай. Профит |
12 дек 2010, 21:31 |
|
|
0
AzzidoDaBass писал(а): Хаста влияет только на скорость регена раги. На блиды не как не влияет. /фейспалм хаста влияет на все, скорость регена энергии+скорость тика блидов+скорость автоатаки правда она все равно убога |
12 дек 2010, 21:38 |
|
|
0
эээ спирит? дух всмысле?
хаста, мне кажется, полезней будет в пве, в пвп ты не сможешь спокойно стоять и спамить, нужно двигаться много, решивтится часто, хотя лишней она точна терь не будет. искусность очень решает, а крит наверно надо набивать за счет агилы хотя я пока 82 и че там на 85 с агила\крит пока не знаю. |
12 дек 2010, 21:42 |
|
|
0
infernaiL писал(а): AzzidoDaBass писал(а): Хаста влияет только на скорость регена раги. На блиды не как не влияет. /фейспалм хаста влияет на все, скорость регена энергии+скорость тика блидов+скорость автоатаки правда она все равно убога Хаста до 7 декабря не влияла на блиды не как. Да и сейчас тоже врятли влияет. Хотя я еще не заходил в игру. Хаста < Аги/мастери/крит (пве/пвп). Конечно от неё будет профит и она станет майн статой, но после набора капов других стат (пве). На ежах уже есть примерный подсчёт этих капов. |
12 дек 2010, 21:56 |
|
|
0
AzzidoDaBass писал(а): Хаста до 7 декабря не влияла на блиды не как. Да и сейчас тоже врятли влияет. Хотя я еще не заходил в игру. так что агила - мастери - крит, все остальное избегать, на худой конец рефорджить (ну кроме хит капа везде и експиртиз капа в пве) |
12 дек 2010, 23:22 |
|
|
0
оукей еще 2 вопроса.
где взять побыстрее 346 пушку ок для ферала и сколько пенетры будем собирать? |
13 дек 2010, 00:13 |
|
Пушка в каменных недрах героик и ещё где то.
Про пенетру тоже надо глянуть, думаю 2-3 камня так же. |
13 дек 2010, 00:21 |
|