[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да влияет ДПС оружия. Вчера сменил быстрый стафф на полеарм помедленней (количество агилы идентично практически), дамаг поднялся
|
14 дек 2010, 16:40 |
|
|
0
Запилите ссылку на формулу расчета урона котэ, или скажите, где ее найти
|
14 дек 2010, 18:26 |
|
|
0
Даже если и влияет только на белые атаки кстати, то даже это очень хорошо. СР будет смысл держать и проки хорошие будут
Выбил пушку с гера - вообще солидно. |
14 дек 2010, 18:57 |
|
|
0
Zav писал(а): Запилите ссылку на формулу расчета урона котэ, или скажите, где ее найти И так, ВСЕ кого интересует скалирует ли ДиПиэС пушки ваш урон белых/желтых атак, вот ссылочка на теорикрафт Если лень читать, или просто не сильны в знаниях англиского, то вот выдержка из поста Weapon DPS - Directly scales white damage, Fury Swipes, Swipe, Ravage, Mangle and Shred. Weapon damage is normalized as it is applied to paw damage thus weapon speed and damage range (top end/bottom end) is utterly irrelevant. The only thing you should care about is weapon DPS. (Note: Weapon upgrades are your number one priority.) Top end damage does not matter. Speed does not matter. Look at Weapon DPS. Assuming they are equal, look at the stats. Вот еще 1 ссылочка с ежей, достаточно интересная. |
14 дек 2010, 20:01 |
|
|
0
AzzidoDaBass
Цитата: Пуха фералу даёт только статы. А сколько там дпс на пухе и её хаста - без разницы, фералькинов это не как не касается. странный ты тип - недавно писал что пуха только статы дает. а тут красным по белому white damage, Fury Swipes, Swipe, Ravage, Mangle and Shred - этож добрая половина дамаги? |
14 дек 2010, 20:04 |
|
|
0
snipjke писал(а): AzzidoDaBass Цитата: Пуха фералу даёт только статы. А сколько там дпс на пухе и её хаста - без разницы, фералькинов это не как не касается. странный ты тип - недавно писал что пуха только статы дает. а тут красным по белому white damage, Fury Swipes, Swipe, Ravage, Mangle and Shred - этож добрая половина дамаги? Красным по белому я написал, дабы было видно, и точно давало ответ на этот вопрос, таким как я, которые могут ошибаться. |
14 дек 2010, 20:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Все могут ошибаться)
Ну что коты, готовы завтра врываться? |
15 дек 2010, 00:14 |
|
|
0
коты уже взяли низкий старт=) кстати не подскажите играбелен ли сетап ферал+рога+хил?
|
15 дек 2010, 00:17 |
|
|
0
ФРит...попробую с варом и палом завтра)) А ты с чего начнёшь? 2ку с шаманом нада полюбому)
|
15 дек 2010, 02:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Я скорее всего двойку с палом и в 3х3 с шам рог или шам лок.
|
15 дек 2010, 02:22 |
|
|
0
Коты сцатое оп!
|
15 дек 2010, 02:27 |
|
|
0
Конечно готовы!2н2 первый день рога ферал,второй-шаман ферал!А 3н3 Шаман Вариор Ферал!
|
15 дек 2010, 07:26 |
|
|
0
AzzidoDaBass писал(а): Zav писал(а): Запилите ссылку на формулу расчета урона котэ, или скажите, где ее найти И так, ВСЕ кого интересует скалирует ли ДиПиэС пушки ваш урон белых/желтых атак, вот ссылочка на теорикрафт Если лень читать, или просто не сильны в знаниях англиского, то вот выдержка из поста Weapon DPS - Directly scales white damage, Fury Swipes, Swipe, Ravage, Mangle and Shred. Weapon damage is normalized as it is applied to paw damage thus weapon speed and damage range (top end/bottom end) is utterly irrelevant. The only thing you should care about is weapon DPS. (Note: Weapon upgrades are your number one priority.) Top end damage does not matter. Speed does not matter. Look at Weapon DPS. Assuming they are equal, look at the stats. Вот еще 1 ссылочка с ежей, достаточно интересная. Ну вот те здрасте! А я то думаю, чего у меня дамаг вырос так сильно из-за смены ствола Вот они пишут, что на скорость оружия и верхний дамаг - похеру. Инфа 100%, или кидалово возможно? Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Кстати, кап искусности для кота имеется? |
15 дек 2010, 12:48 |
|
|
0
Судя по посту, они хотят сказать, что дамаг у ферала нормализирован. В принципе думаю это правда, потому как у тех же самых рог он уже давно нормализирован. Если рога бьет бэкстаб даггером - то учитывается скорость 1.7 (если не ошибаюсь), а если бьет синистр мечом - то 2.4. Единственная абилка, которая была раньше не нормализованна - это хемо, поэтому в БК рулили азиноты, где скорость была 2.8.
Если по поводу нормализации правда, то действительно не важна скорость и пределы дамага - важен только ДПС и статы на оружии. |
15 дек 2010, 13:41 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Я скорее всего двойку с палом и в 3х3 с шам рог или шам лок. Фрит,а в чём прикол с локом? А чё не с магом например? |
15 дек 2010, 17:44 |
|
|
0
ппш писал(а): Вот они пишут, что на скорость оружия и верхний дамаг - похеру. Инфа 100%, или кидалово возможно? Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Кстати, кап искусности для кота имеется? Инфа 100%. Стоит смотреть только на дпс пушки и её статы. Кап мастери есть. Как в пвп не знаю, а вот в пве софт кап есть. Софт кап - колличество мастери, после коготорого каждое следующее очко мастери будет давать гораздо меньше профита чем предыдущее. |
15 дек 2010, 17:54 |
|
|
0
Дык товарищи коты - Чем гемиться-то, во что коваться ? Какие статы приоритетны ??
|
16 дек 2010, 10:37 |
|
|
0
Фритти беда с хантами ! напиши ещо про ферал ретрик если несложно как играть буду оч благодарен
|
16 дек 2010, 15:54 |
|
Незнаю как ферал ретрик, я щас играю с холиком.
Итак, софткап исскуности примерно 17, это 50% с дамага блидов, после этого числа я набрал в районе 3 исскунсности, и мне дали всего +5% к блидам, считаю что больше 50% набирать не особо эффективно. Гемится естественно на агилу, исскуность набивается шмотками. Хорошо будет заабузить за баджи доблести(за рейды и первые рандом героики) тринкет с хитом и настакивающейся агилой(+380) Обязательно набить кап спеллпенетры, т.к очень очень много резистов, играть неприятно. С холипалом очень неплохо играть, проигрывали в основном по своим ошибкам. Не очень приятны варлок+шама, куча дотов и дрейна превращает игру в долгую битву с оомом вашего паладина, но шаман ок прожимается под молотом+берсерк. |
16 дек 2010, 22:56 |
|
|
0
Mdaa, nerf 4iustvuetsa
|
16 дек 2010, 23:25 |
|