Хороший сетап,магов ращеплять будите =) Мм хантера.контроля куча...скатер трапа,циклон,хекс)
Ну мы играли щас в Бме, ммр где-то тыщавосемьсотсхером набили, несколько раз поцонов с 2к ращепили, тряпки хорошо падают. Но вот если ММ, без диспела не туго ли будет?
08 июн 2010, 14:22
Neroxa
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
блин не могу отвыкнуть от мангла как можно быстро привыкнуть и как тренировать спам шреда?=)
08 июн 2010, 14:23
Trogvar
0
Вынеси мангл в непривычное место на барах :) и жми осознанно
08 июн 2010, 14:25
LnL
[0.1]
0
ппш писал(а):
Жывотнаэ писал(а):
Хороший сетап,магов ращеплять будите =) Мм хантера.контроля куча...скатер трапа,циклон,хекс)
Ну мы играли щас в Бме, ммр где-то тыщавосемьсотсхером набили, несколько раз поцонов с 2к ращепили, тряпки хорошо падают. Но вот если ММ, без диспела не туго ли будет?
В чем хант лучше щемит тот спек и лучше. А как по мне так даже БМ.
08 июн 2010, 15:10
Plas
[0.1]
0
Cони в коментарии видео писал,что юзает билд без шреда.то есть бил он только манглом.в видео кстати видно =) П.С в этом мувике Молл с диаблоусом и,как я понял,толисаном засветились.
08 июн 2010, 15:13
Meowmeow
[-0.2]
0
Цитата:
Но вот если ММ, без диспела не туго ли будет?
если ты имеешь ввиду диспелящий выстрел, то он есть у всех хантов
Да не, имею ввиду что что ханта контролить будут сильно.
08 июн 2010, 16:03
Neroxa
0
Жывотнаэ писал(а):
Cони в коментарии видео писал,что юзает билд без шреда.то есть бил он только манглом.в видео кстати видно =) П.С в этом мувике Молл с диаблоусом и,как я понял,толисаном засветились.
Так получается что спамить мангл это норм тема? 2900+ у него вроде было, значит все бросаем шред и начинаем спамить мангл!) Если с манглом он стал вроде первым друлем с таким рейтом. Или я не прав?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.