Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Ну я про это и говорю, с ним можно играть на глад место, но для этого надо много играть, и не будет врыва с крутым винрейтом, но у нас на шквале все хотят именно ворватся с хорошей статой.
|
08 июн 2010, 19:04 |
|
|
Lomax
|
0
А на Европе ценят фералов на много лучше, вроде веть это так?
|
08 июн 2010, 19:08 |
|
|
Geronimo
|
0
Lomax писал(а): А на Европе ценят фералов на много лучше, вроде веть это так?
Да.
|
08 июн 2010, 19:10 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Все-таки какой раз я задумываюсь,как жальчто убрали глада за 2н2...кроме как 2н2 на шквале фералу его не взять нигде)) Хотяя,если бы он был за 2н2,с нынешним наплывом афликов и шп рог,там его тоже было бы взять оочень трудно)
|
08 июн 2010, 21:59 |
|
|
Geronimo
|
0
Жывотнаэ писал(а): Все-таки какой раз я задумываюсь,как жальчто убрали глада за 2н2...кроме как 2н2 на шквале фералу его не взять нигде)) Хотяя,если бы он был за 2н2,с нынешним наплывом афликов и шп рог,там его тоже было бы взять оочень трудно)
Да, ждем Катаклизма. Посмотрим, как будем врываться там :)
|
08 июн 2010, 22:00 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Угу
|
08 июн 2010, 22:10 |
|
|
M0sQu1T0
|
0
ооо...я и не знал, что в той Talbuck stack(2х2) русскоговорящий ферал был)) Русские везде...) Плазик, привет от Бонифация с лича) Кстати...в том сезоне, под конец вроде на 3е место вылезла тима ферал+елем!!! Эмммм...попробывал поиграть) как там вообще убивается хоть кто-то?)
|
09 июн 2010, 00:27 |
|
|
Geronimo
|
0
M0sQu1T0 писал(а): Кстати...в том сезоне, под конец вроде на 3е место вылезла тима ферал+елем!!! Эмммм...попробывал поиграть) как там вообще убивается хоть кто-то?)
То был ферал+ршам. Ну да, они конечно хорошо ворвались. И стат был очень хороший. Taupinambour+Heretik.
|
09 июн 2010, 00:31 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Талбук стак, ферал не русскоговорящий, прсто геронимо выбрал сервер и ник в профиле шаеля, вот и всё.
|
09 июн 2010, 00:36 |
|
|
Geronimo
|
0
Fritterus писал(а): Талбук стак, ферал не русскоговорящий, прсто геронимо выбрал сервер и ник в профиле шаеля, вот и всё.
this
|
09 июн 2010, 00:38 |
|
|
Artigr
|
0
и кстате ето тупо, пишет по делу впрципе и кратко)) но ето не есть правльно присваивать ссылку на чуго чара, я бы убрал у него этот профиль
после убрать из 22 глада у меня аренка почти накрылась)) играл под названием "научи других рог играть", или хмм интереснсо поьегать с пристом и с магом чуток. со своим рогом и не бегал с тех пор то
это очень прискорбно но мне всегда нравилась именно 22, и теперь пока что мало что делать вообще онлайн
|
09 июн 2010, 03:28 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
^ Такое ощущение что это писалось с бодуна, хоть и в 3 часа ночи но всё же))
|
09 июн 2010, 04:18 |
|
|
Дзюка
|
0
Ретрикам тоже сложно тиму найти, но фералов берут ещё меньше, что прискорбно. Хотя вот мне лично фералы как напарник очень нравятся, много чего можно замутить и при желании долго жить обоим. Щас пробуем играть в 3х3 элем+ретрик+ферал, довольно интересно получается, даже визклив можно долбить, хоть и геморно. Жаль только ферал наш мало появляется, так бы думаю уже приличный рейт набили.
Кстати, хотим попробовать собрать 5х5 в 5дд - вар+ретрик+ферал+лок+элем, как думаете есть ли шансы у такой тимы ?)))
|
09 июн 2010, 10:33 |
|
|
Artigr
|
0
лол нет я просто так пишу=)) странно чем не похоже на предидущие?) ну бодун разве что от фотосесии но вряд ли что то влияло на мой стиль))
короче про профиль это про Geronimo - про 22 это к посту Животного)) про жаль что гладов убрали
|
09 июн 2010, 11:24 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Бони,тебе тоже привет =)
|
09 июн 2010, 12:04 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
поделитесь плс тактиками как в [друид] [жрец] уничтожать шп [жрец] [разбойник] , а так же [чернокнижник] афли+рандомхил, от первых, если бьют меня - луз 90%, если приста еще что то можно придумать, 2-ые там фир, дрейн, фир, дрейн и так много много раз, вобщем 20 минут секаса, максимум 1 уубитый пет и сухой прист
|
09 июн 2010, 12:16 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Шп рог-бей приста,кидай на себя аболиши,фиряйте рогу под кидни приста или в лосе,циклоны корни роге..ваще трудный сетап прожиматели еще те они...пиздец Вторые ваще геи,бей варлока...я свичу на друида,стара.сь циклонить на 3х лайфблумах,пробуйте дрейнить в баш по друиду,после этого кастуйте на него дрейн и по фокусу старайся слип спамить)еще на нем фф желательно держать ну или контролить собаку,я так не заморачивался)С шамой свичи делали мы тоже,пробывали всаживать обоих,эт ваще полнейшее гейство...
|
09 июн 2010, 12:58 |
|
|
Lomax
|
0
Да против [разбойник] [жрец] играть трудно.Они будут максимально контролить приста...Как уже сказали играть лучше через приста т.к если сесть на рогу то он может все и убежать и т.д и его давольно трудно будет убить в михе а во сновном ты будешь сидеть все в михе, да и шп может отхелить рогу...Тоже самое и с [разбойник] [маг] очень трудно убить но если они попадутся лучше сидеть на маге и максимально стараться так чтобы он не смог за контрлить вашего приста.Если бить рогу то он может сделать так:Когда у него будет мало хп он может тупа убежать и по кушать, а пока он кушает вы будите сидеть на маге,получается то что зря потратили время на рогу так что лучше играть через мага и максимально контролить рогу.
|
09 июн 2010, 13:09 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Fritterus, слушай, ты играл/играешь [шаман] [охотник] [друид] ? Какой всё же спек лучше для ханта в данном сетапе? Пока играем - хант в БМ Да и как играть против [паладин] [охотник] [воин] когда вар прот? Если они ниочень то игра в принципе идёт, но если выходят поцоны выше 2к то вообще без шансов. Сидят оба на мне - я нефига сделать не могу. Прота в лицо не пробить, ханта тупо не догнать. Шоделатьтаващекакшпилитьто?! Да и ещё! На Aj, в шквале, заметил только одну тиму такого сетепа - твою! Чё? Сетапниочень? [be]
|
09 июн 2010, 16:05 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
По поводу шп маг и рого маг всё написано, бить кастера. свичить в рогу только при условии что у него нету тринкета и вы попали по нему башем, за баш вы можете навешать блидов на фулл хп. по поводу [шаман] [охотник] [друид] , щас я вообще 3х3 не играю, ищу) Игра идёт на быстрый зерг, мы в этой тиме почти 2400 взяли, потом подслили и на 2330 стопнули, на этом рейтинге тима и сохранилась на аренаджанкинс. Сетап плох тем что нету диспела, нас с 2400 стопали спеллкливы которые были на 2200-2300, и давали нам хорошие минуса, и -много ммра, в теории и их можно шмалять но там надо чётко играть. Против [be] аля прот [воин] [охотник] [паладин] Если они играют в тебя то вам наоборот должно быть легко, да и в целом не очень сложный сетап для вас, лучше тунелить хантера и давать циклоны проту и палу, тем более если тебя пробивают можешь кинуть циклон в рефлект что бы стопнуть дамаг. Если совсем жопа, хантера никак не догнать и тебя пробивают то тупо избегай дамага хантера и тунельте вара в лосе от всех, а как прибегает пал то ему циклон. Вара пробивать самое ок во время кошачьего стана или баша. Но я бы играл в ханта, и когда пал проюзает бабл то можно пала забрать.
|
09 июн 2010, 17:42 |
|