[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
ДА кстати ок, НО заместо таланта NOM NOM NOM(адовое название)))
Я бы взять импрувед ферал чардж, как бы 2-3 ревенжа после чарджа в коте будет окей.

11 июн 2010, 16:43

0
carefulcow писал(а):

Бля так я и не реализовал свою "вов-мечту" поиграть 2х2 с фростмагом..

гг, а я наверно пол 4го сезона проиграл с фрост магом =)с рогой пожоще :)

11 июн 2010, 17:04

0
Fritterus писал(а):

ДА кстати ок, НО заместо таланта NOM NOM NOM(адовое название)))
Я бы взять импрувед ферал чардж, как бы 2-3 ревенжа после чарджа в коте будет окей.

Я не взял импрувед, потому что подумал, что NOM NOM NOM делает что-то окейное, а что он делает на самом деле? Переведи, плизз :)

11 июн 2010, 17:37

Если у цели меньше 25% хп, то твой свирепый укус(байт) обновляет разорвать(рип).

11 июн 2010, 17:38

0
Fritterus писал(а):

Если у цели меньше 25% хп, то твой свирепый укус(байт) обновляет разорвать(рип).
Понятно, я так подумал, что все-таки NOM NOM NOM лучше, да. Особенно в моменты бурста.
Жаль, что SotF больше не увеличивает процент статов. Ап и сила стали равны.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
ААА... не NOM NOM NOM лучше, а чарж, опечатался. =\

11 июн 2010, 17:46

0
LnL писал(а):

Хреновые ММ ханты. Я помню как у нас РФП играло в ферала че и как я присунул фералу...
Без геры

В Сетапе ФЛШ, дада,блять, Ферал+аффлик+ршаман, и в РПФ мы фармили Хант+ферал+пал. Если там был прист, там было посложнее, ибо, после циклона -> трап -> фир, вот там реально приходилось совокупляться с колоннами чтоб не сдохнуть. Ну опять, я же писал что это ИМХО, если у тебя есть другое мнение - напиши.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Geronimo писал(а):

писать перестал со второго февраля (последнее действие в игре - 22 апреля этого года). Где-то он также отписывался, что с Катаклизма опять начнет играть. Посмотрим...

Последнее сообщение в блоге - 13 февраля, до этого он почистил посты. Он писал что в катаклизме Скорее всего вернётся, но он будет нубом <- практически прямая цитата =)

про последнее посещение: у многих ( некоторых?) членов ДумСкварда посещение последнее 22 апреля этого года. Чудовищное совпадение?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Oby писал(а):

гг, а я наверно пол 4го сезона проиграл с фрост магом =)с рогой пожоще :)

Ну ты вспомнил.. 4 сез)) С рогой было пожоще в с7 ( я играл тока в с7) до с7 я думаю этим сетапом можно было брать 2.7+, ибо фералы были пожоще в плане дамага.

Почему с магом? С магом действительно нужен скил ( имхо? хд) Там просто так не затуннелить хила и тд.

Сетап ферал+рога на момент с7 был действительно лёгким, почти все арены 2 минуты, просто врубаешь вовремя берс , вовремя даёшь циклон\руты\блайнд и можно смело было врываться на 2.5к+

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кстате насчёт этого сайта с талантами - кто хочет показать свои таланты, я думаю над просто скрины выкладывать, а то там постоянно одна и та же ссылка, т.е. кто-нибудь редактирует и там будут уже его талы.

И насчёт таланта Импрув. Фчардж - один из основных талантов, особенно для свича \ добивания цели, потому что ревендж полюбому дамажит больнее шреда(на разгоне) + я думаю дамаг шреда увеличат, иными словами близзы приближают ферала к ШС рогам. Кстате я думаю будут такие сетапы как ШС рога вкаченный на амбуш+ферал... ну, пожвём - увидим.

P.S. извините за сраную стену текста =\\

11 июн 2010, 19:50

0
И так как я люблю, все ровно :)
Нет тала, где 3/5, 1/3 и т. п.

11 июн 2010, 20:19

0
carefulcow писал(а):

И насчёт таланта Импрув. Фчардж - один из основных талантов, особенно для свича \ добивания цели, потому что ревендж полюбому дамажит больнее шреда(на разгоне) + я думаю дамаг шреда увеличат, иными словами близзы приближают ферала к ШС рогам. Кстате я думаю будут такие сетапы как ШС рога вкаченный на амбуш+ферал... ну, пожвём - увидим.

Изменения в одном из старых билдов альфы

# Shred - Shred the target, causing 226% damage plus 56.5 to the target. Up from 54 damage.
# Ravage - Ravage the target, causing 550% damage plus 236.93 to the target. Up from 385% and 165.98.

правда с тех пор могли еще раз изменить, инфы не видел.

11 июн 2010, 20:22

0
carefulcow писал(а):

добавили бы еще миниускорялку после коточарджа, аля шадоустеп

11 июн 2010, 20:23

0
Да, амбуш хорошенько баффают, "Improved Feral Charge" (в течении 6 сек после чаржа в кошке, амбуш не будет требовать стелса), "Predatory Strikes" (крит шанс амбуша по целям, чье хп выше 90%, повышен на 50%) + само увеличение дамага, как написал Амигаса.

11 июн 2010, 20:27

0
infernaiL писал(а):

добавили бы еще миниускорялку после коточарджа, аля шадоустеп

Хм.. насколько я знаю, добавят АОЕ ускорялку (50% вроде) это ок.
Насчёт талантов которые на скрине - они ок

11 июн 2010, 22:33

ледорез фтв наверно.

11 июн 2010, 22:44

0
Fritterus писал(а):

ледорез фтв наверно.

ледорез пока не делал, поставил гем на спелл рефлект 4 дня назад, на арене не был, бегал бгшечки... хз чем бы отследить статистику проков... но какого нибудь ОМГ рефлекта (типа там койл, лава бурст или пало стан) я не видел еще... мог просто не заметить, но в комментах на вовхеде писали, что бывают :cry

carefulcow писал(а):

насколько я знаю, добавят АОЕ ускорялку (50% вроде) это ок.

не не не, я именно персональную ускорялку на 70% на три секунды как тут хочу ;)

11 июн 2010, 22:59

Незнаю, мне ооочень нравится рефлект гем, что на арене что на бг я очень часто вижу проки, вот в 3х3 недавно дескоил рефлектнул)))

11 июн 2010, 23:05

0
Fritterus писал(а):

Незнаю, мне ооочень нравится рефлект гем, что на арене что на бг я очень часто вижу проки, вот в 3х3 недавно дескоил рефлектнул)))

У меня он редко прокал, ну очень, да и ссылаться на прок, особенно с мизерным процентом, мне кажется не ок :smile

11 июн 2010, 23:09
Профиль ICQ

Ну а 3 % к крит удару что тебе дадут? ты критуешь на 1000, эти 3% тебе дают 1030, много?
Ты критуешь омфг байтом на 10000, и тебе 3% дают 10300, 300 дамага на самый крутой байт по тряпке 1-2 раза в игре тебе много дадут?))

11 июн 2010, 23:12

0
Но это куда стабильнее, чем мизерный шанс рефлекта, ты так не думаешь?:)

Давай посмотрим.

3.3.3 is the current patch at the moment this is written. The damage reduction from a critical strike is capped at 33%, то бишь у тебя своих ещё 27%. (при стандартных 60%крита)
Мне кажется, 27%>1или3 (непомню сколько у рефлекта).
То бишь этими сраными 300 можно бить относительно часто, сравнивая с одним рефлектом за арену, что выдаст больше профита.
Это моё мнение

11 июн 2010, 23:19
Профиль ICQ

0
Fritterus писал(а):

ледорез фтв наверно.

наверно :crab

11 июн 2010, 23:24

Я так не думаю, что допустим 2-3к дамага за арену так зарешают как рефлект какого то крутого контроля или стана, аля молотка, циклона, дескоила, дипфриза.
Или дамага такого как лавабурста, шаттера, хаосболта.

11 июн 2010, 23:25

0
Обычно на аренах будет все равно, как при том сокете, как при этом. Но раз в 100 арен, допустим, может прокнуть рефлект, на хороший спелл, естественно, и тогда, сильно увеличатся шансы на победу, ну и фана побольше :)

11 июн 2010, 23:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru