[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
ДА кстати ок, НО заместо таланта NOM NOM NOM(адовое название)))
Я бы взять импрувед ферал чардж, как бы 2-3 ревенжа после чарджа в коте будет окей. |
11 июн 2010, 16:43 |
|
|
0
carefulcow писал(а): Бля так я и не реализовал свою "вов-мечту" поиграть 2х2 с фростмагом.. гг, а я наверно пол 4го сезона проиграл с фрост магом =)с рогой пожоще :) |
11 июн 2010, 17:04 |
|
|
0
Fritterus писал(а): ДА кстати ок, НО заместо таланта NOM NOM NOM(адовое название))) Я бы взять импрувед ферал чардж, как бы 2-3 ревенжа после чарджа в коте будет окей. Я не взял импрувед, потому что подумал, что NOM NOM NOM делает что-то окейное, а что он делает на самом деле? Переведи, плизз :) |
11 июн 2010, 17:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Если у цели меньше 25% хп, то твой свирепый укус(байт) обновляет разорвать(рип).
|
11 июн 2010, 17:38 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Если у цели меньше 25% хп, то твой свирепый укус(байт) обновляет разорвать(рип). Жаль, что SotF больше не увеличивает процент статов. Ап и сила стали равны. Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: ААА... не NOM NOM NOM лучше, а чарж, опечатался. =\ |
11 июн 2010, 17:46 |
|
|
0
LnL писал(а): Хреновые ММ ханты. Я помню как у нас РФП играло в ферала че и как я присунул фералу... Без геры В Сетапе ФЛШ, дада,блять, Ферал+аффлик+ршаман, и в РПФ мы фармили Хант+ферал+пал. Если там был прист, там было посложнее, ибо, после циклона -> трап -> фир, вот там реально приходилось совокупляться с колоннами чтоб не сдохнуть. Ну опять, я же писал что это ИМХО, если у тебя есть другое мнение - напиши. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Geronimo писал(а): писать перестал со второго февраля (последнее действие в игре - 22 апреля этого года). Где-то он также отписывался, что с Катаклизма опять начнет играть. Посмотрим... Последнее сообщение в блоге - 13 февраля, до этого он почистил посты. Он писал что в катаклизме Скорее всего вернётся, но он будет нубом <- практически прямая цитата =) про последнее посещение: у многих ( некоторых?) членов ДумСкварда посещение последнее 22 апреля этого года. Чудовищное совпадение? Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Oby писал(а): гг, а я наверно пол 4го сезона проиграл с фрост магом =)с рогой пожоще :) Ну ты вспомнил.. 4 сез)) С рогой было пожоще в с7 ( я играл тока в с7) до с7 я думаю этим сетапом можно было брать 2.7+, ибо фералы были пожоще в плане дамага. Почему с магом? С магом действительно нужен скил ( имхо? хд) Там просто так не затуннелить хила и тд. Сетап ферал+рога на момент с7 был действительно лёгким, почти все арены 2 минуты, просто врубаешь вовремя берс , вовремя даёшь циклон\руты\блайнд и можно смело было врываться на 2.5к+ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Кстате насчёт этого сайта с талантами - кто хочет показать свои таланты, я думаю над просто скрины выкладывать, а то там постоянно одна и та же ссылка, т.е. кто-нибудь редактирует и там будут уже его талы. И насчёт таланта Импрув. Фчардж - один из основных талантов, особенно для свича \ добивания цели, потому что ревендж полюбому дамажит больнее шреда(на разгоне) + я думаю дамаг шреда увеличат, иными словами близзы приближают ферала к ШС рогам. Кстате я думаю будут такие сетапы как ШС рога вкаченный на амбуш+ферал... ну, пожвём - увидим. P.S. извините за сраную стену текста =\\ |
11 июн 2010, 19:50 |
|
|
0
И так как я люблю, все ровно :) Нет тала, где 3/5, 1/3 и т. п. |
11 июн 2010, 20:19 |
|
|
0
carefulcow писал(а): И насчёт таланта Импрув. Фчардж - один из основных талантов, особенно для свича \ добивания цели, потому что ревендж полюбому дамажит больнее шреда(на разгоне) + я думаю дамаг шреда увеличат, иными словами близзы приближают ферала к ШС рогам. Кстате я думаю будут такие сетапы как ШС рога вкаченный на амбуш+ферал... ну, пожвём - увидим. Изменения в одном из старых билдов альфы # Shred - Shred the target, causing 226% damage plus 56.5 to the target. Up from 54 damage. # Ravage - Ravage the target, causing 550% damage plus 236.93 to the target. Up from 385% and 165.98. правда с тех пор могли еще раз изменить, инфы не видел. |
11 июн 2010, 20:22 |
|
|
0
carefulcow писал(а): И насчёт таланта Импрув. Фчардж - один из основных талантов, особенно для свича \ добивания цели, потому что ревендж полюбому дамажит больнее шреда(на разгоне) + я думаю дамаг шреда увеличат, иными словами близзы приближают ферала к ШС рогам. Кстате я думаю будут такие сетапы как ШС рога вкаченный на амбуш+ферал... ну, пожвём - увидим. добавили бы еще миниускорялку после коточарджа, аля шадоустеп |
11 июн 2010, 20:23 |
|
|
0
Да, амбуш хорошенько баффают, "Improved Feral Charge" (в течении 6 сек после чаржа в кошке, амбуш не будет требовать стелса), "Predatory Strikes" (крит шанс амбуша по целям, чье хп выше 90%, повышен на 50%) + само увеличение дамага, как написал Амигаса.
|
11 июн 2010, 20:27 |
|
|
0
infernaiL писал(а): добавили бы еще миниускорялку после коточарджа, аля шадоустеп Хм.. насколько я знаю, добавят АОЕ ускорялку (50% вроде) это ок. Насчёт талантов которые на скрине - они ок |
11 июн 2010, 22:33 |
|
ледорез фтв наверно.
|
11 июн 2010, 22:44 |
|
|
0
Fritterus писал(а): ледорез фтв наверно. ледорез пока не делал, поставил гем на спелл рефлект 4 дня назад, на арене не был, бегал бгшечки... хз чем бы отследить статистику проков... но какого нибудь ОМГ рефлекта (типа там койл, лава бурст или пало стан) я не видел еще... мог просто не заметить, но в комментах на вовхеде писали, что бывают carefulcow писал(а): насколько я знаю, добавят АОЕ ускорялку (50% вроде) это ок. не не не, я именно персональную ускорялку на 70% на три секунды как |
11 июн 2010, 22:59 |
|
Незнаю, мне ооочень нравится рефлект гем, что на арене что на бг я очень часто вижу проки, вот в 3х3 недавно дескоил рефлектнул)))
|
11 июн 2010, 23:05 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Незнаю, мне ооочень нравится рефлект гем, что на арене что на бг я очень часто вижу проки, вот в 3х3 недавно дескоил рефлектнул))) У меня он редко прокал, ну очень, да и ссылаться на прок, особенно с мизерным процентом, мне кажется не ок |
11 июн 2010, 23:09 |
|
Ну а 3 % к крит удару что тебе дадут? ты критуешь на 1000, эти 3% тебе дают 1030, много?
Ты критуешь омфг байтом на 10000, и тебе 3% дают 10300, 300 дамага на самый крутой байт по тряпке 1-2 раза в игре тебе много дадут?)) |
11 июн 2010, 23:12 |
|
|
0
Но это куда стабильнее, чем мизерный шанс рефлекта, ты так не думаешь?:)
Давай посмотрим. 3.3.3 is the current patch at the moment this is written. The damage reduction from a critical strike is capped at 33%, то бишь у тебя своих ещё 27%. (при стандартных 60%крита) Мне кажется, 27%>1или3 (непомню сколько у рефлекта). То бишь этими сраными 300 можно бить относительно часто, сравнивая с одним рефлектом за арену, что выдаст больше профита. Это моё мнение |
11 июн 2010, 23:19 |
|
|
0
Fritterus писал(а): ледорез фтв наверно. наверно |
11 июн 2010, 23:24 |
|
Я так не думаю, что допустим 2-3к дамага за арену так зарешают как рефлект какого то крутого контроля или стана, аля молотка, циклона, дескоила, дипфриза.
Или дамага такого как лавабурста, шаттера, хаосболта. |
11 июн 2010, 23:25 |
|
|
0
Обычно на аренах будет все равно, как при том сокете, как при этом. Но раз в 100 арен, допустим, может прокнуть рефлект, на хороший спелл, естественно, и тогда, сильно увеличатся шансы на победу, ну и фана побольше :)
|
11 июн 2010, 23:30 |
|