" onclick="window.open(this.href);return false; - канал ферала, там есть нормальное кол-во небольших мувиков. Также в мувики "Дабл ферал фан" он играет как раз с этим Mewn'ом и Miirkat'ом на лайвах и на ТР'е с пристом.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Fritterus писал(а):
Да но энрейдж тоже кд как бы 1 минута, в 2х2 я точно могу юзать 2-3 чарджа за минуту, при этом юзая энрейдж на 1 чардж, т.к даешь чардж в каст паладину, при этом у тебя остается 5 раги, а потом рага тупо может не прокнуть потому что на паладине щит, а удар не критовой, в итоге 5раги нехватает на баш и я юзаю энрейдж. Так что та же история что с рефлектом, мало ли)
Ну я конечно с тобой согласен, наверное только этим топовым фералам виднее зачем они это делают... 1 талант не стоит того, чтобы из-за него иногда не сделать чего-то важного.
Miirkat - гладиатор всех, кроме первого, сезонов. Mewn - Гневный и Неумолимый гладиатор.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: P.S. Я спрошу на AJ по поводу Ледореза. Посмотрим, что они скажут.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Вон иди качай.
15 июн 2010, 23:59
infernaiL
[1.2]
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Циклонович писал(а):
Сокет на стан, по его словам, хуже из-за того, что у него, во-первых, очень редкий прок, на 1 сек и он на диминишинге с мэймом и другими станами тиммейтов.
я удивился, что мииркат такое написал, потому как "lol you're bad - DR from proc stuns doesn't mix with controlled stuns" (с) wowhead... в БК так и было, диминишинги рандом станов не совпадали с диминишингами контролируемых
неужто в ЛК совместили?
16 июн 2010, 00:33
Циклонович
0
infernaiL писал(а):
Циклонович писал(а):
Сокет на стан, по его словам, хуже из-за того, что у него, во-первых, очень редкий прок, на 1 сек и он на диминишинге с мэймом и другими станами тиммейтов.
я удивился, что мииркат такое написал, потому как "lol you're bad - DR from proc stuns doesn't mix with controlled stuns" (с) wowhead... в БК так и было, диминишинги рандом станов не совпадали с диминишингами контролируемых
неужто в ЛК совместили?
Значит да, не думаю, что Miirkat написал бы, не протестив.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Да друлю надо в 3х3, а мне в 3х3 пока не с кем, в 3х3 уже 3 ферала есть на 2200. А только в 2х2 ему наверно не устроит
16 июн 2010, 00:38
Tyrael
0
ледрез тру) оч красивый) уже почти недельку с ним гоняю.
п.с. ааа забыл добавить среднестатистический по информативности пост данного раздела: Фрит, ты такой классный! распишись маркером у мну на сиськЕ
16 июн 2010, 00:44
carefulcow
0
фурор 4\5 не ок брать, так как сказал уже фрит, эти 80% могут не прокать, я бегал с таким билдом и сильно разочаровался + энрейдж (1мин кд) постоянно на кд находицца
16 июн 2010, 02:23
carefulcow
0
На правах рекламы, может кого и улыбнёт. " onclick="window.open(this.href);return false;
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Да я пиздец злой и расстроен, начал хз с пристом каким то с 2300, против нас. рог прист рог прист рог шп прист хант прист хант С шаманом мы бы их всех выебали по несколько раз, с пристом надо было жопу себе рвать и проебать трём связкам из пяти, чушь собачья, присты идут нахер.
16 июн 2010, 22:36
Plas
[0.1]
0
прист хант с шамой тож не легко..шп рога тоже..мы с 2400 сегодня и с 2500 встречали,трудно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.