Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Дзюка писал(а):
Фрит, а чо ферал+ретри загнулся у вас ? Напарник свалил или упёрлись в стену ?
Да против локов 95% луз, а на 2400 их много, у нас потолок 2400 был.
+тимы с хантерами очень напрягают.
Из тех фералов что перечислил.
В 5 сезоне врывался закдурид, в 2х2 мы с ним сыграли 3 3 наверно, но он в то время играл с полуретрипаладином (они были ОП), и в 3х3 он играл даблдиспелхил - прист+пал+ферал. Он взял глада, и возможно в обоих брейкетах.
Пластекс в 5 сезоне играл с пристом 2х2, мы с ними много раз попадались и играли на равных, он глада не получил так же как и я.
Про сиггру в 5 сезоне ничего не слышал и не видел.
В 6 сезоне я стал меньше пвпшить и больше пвешить, поэтому у меня там даже шансов небыло.
Но 6 сезон как раз был самым оптимальным для взятия глада, в 6 сезоне пластекс и сиггра взяли глада, про закдруида незнаю но вроде он уже забил к этому времени.
В 7 сезоне фералы просто вымерли, поэтому незнаю куда они делись, единственное что знаю, что Пластекс теперь рестор с ником Соломанс.
Хту взял глада в 6 сезоне в 2х2 в ресторе + дк, и то там плохие слухи что они переливали, уверен на 70% что и соломанс взял в 6 сезоне глада рестором.
Ну вроде всё)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Да, забыл добавить, в 5 сезоне ещё был друид булшифт который вроде тоже взял глада но незнаю точно.
Играл он в маг+ферал+прист и довольно неплохо они щемили.
Мормонт вроде начал врыватся ещё в 6 сезоне, а в 7 сезоне у них было в районе 2700 в 2х2 в сетапе ферал+рог.