Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Плазя ты когда приедешь? Тактик по рфп уже многие заждались)
06 июл 2010, 02:24
KABALDbl
0
Что делать с дц пристом против холипала и лока? и против бумкина и элема? В основном убивали меня...раньше чем я кого-нибудь из них, правда у мну мало реса(701) и апа:7300, но у нас серв молодой они мб только чуть лучше одеты...
Ну против пингвин элем вам неприятно, я бы тунелил пингвина, при этом держа 5кп что бы при старфоле дать стан, а затем циклон. При этом элема тоже циклонить и фирять почаще, короче надо сбёрнить пингвина. Против лок+пал у вас проблем не должно быть, это самый простой сетап с локом. Бьёте лока, по палу комбу циклон+фир. Если никак не можете убить за комбу лока, то пытайтесь убить двух петов, а потом с берсерком на лока. Если и это не проходит то тогда сбёрните паладина во время фиров, и твоих башей по палу.
06 июл 2010, 16:30
carefulcow
0
Фрит мой старый акк теперь у меня <3 <3 <3 Щас буду пробовать врываться с шоменом... но ммр мне типы, у которых был акк, сбили на 4 сотни хд.
P.S. отыграли 9-2 ( один дисконнект) на ммр ~2150. Проблемы: вар+рдруид.. Вчера попались против венжика с релионом... бились 47 минут, по -12 заработали. Проблемы: Аффликт+рдруид\шаман. хз чё делать.. арены по 30 минут не ок. пета одного забираем, второго не отдают
А так проблем в принципе не возникало, разве что арены подольше чем с пристом >.
07 июл 2010, 13:53
carefulcow
0
Да... я вот тут посчитал.. в идеале можно собрать арп эквип, порядка 50%, при этом реса будет 1000++ 50% арп это уже очень даже не плохо и этот эквип можно будет юзать в 2х2 зерг сетапах.. да и в 3х3 тоже можно попробовать в зерг рпф.
Есть у кого возможность попробовать одеть такой эквип?
Незнаю где ты так посчитал, я при абузе 4т10 и остальное пвп имею 40% арп и 800 реза. Арп бред.
Про тимы с друидом то тебе там надо уметь щемить рестордруида, и постоянно свичится. С лок друидом надо делать комбу - хекс лока и циклон друида. И в это время убивать собаку.
07 июл 2010, 18:19
carefulcow
0
Fritterus писал(а):
Незнаю где ты так посчитал, я при абузе 4т10 и остальное пвп имею 40% арп и 800 реза. Арп бред.
Абузит ОНЛИ нонсет и БИЖУ(!) Арп не ок?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Fritterus писал(а):
Про тимы с друидом то тебе там надо уметь щемить рестордруида, и постоянно свичится. С лок друидом надо делать комбу - хекс лока и циклон друида. И в это время убивать собаку.
Венжику 3 раза оставил <2k хп =((
А чё, в сетапе ршам+ферал тимы с аффликтами забираются? просто на 2к там они не ок, ноя помлю, при игре с пристом у нас были довольно большие проблемы с аффликтами
07 июл 2010, 19:27
Plas
[0.1]
0
афлики фералу везде проблема....ну кроме как с рогой,там норм вроди было мне. Фритт,а какие сетепы дописать?я приехал сегодня,мб в ближайшее время че нарисую))
07 июл 2010, 20:47
carefulcow
0
Жывотнаэ писал(а):
афлики фералу везде проблема....ну кроме как с рогой,там норм вроди было мне. Фритт,а какие сетепы дописать?я приехал сегодня,мб в ближайшее время че нарисую))
ну да. В седьмом сезоне мы с рогой расщепляли все сетапы с локом))
07 июл 2010, 21:10
Plas
[0.1]
0
ну мы играли в друида обычно в этом сезоне....проблемы были ток с 2600+ и редкие проки командам с 2300+
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Как уничтожать [друид] [воин] если они дин в одном стоят ?( и порой с рогой не можем в 2 забрать какое нить танкодерево, или ршама, ваще ТТ. есть мысля тока за циклон вара разводить друля на барскин и тринь и рестелс, но на практике все обычно сложнее(
Можно выхадить как дурак из стелса в автокорешках ЖВ, вар в тибя чаржница и закорнюеца, а рога тем времнем пышь пышь уже друида :) Ну а если серьёзно, то ждать глаза, ониже всеровно пойдут за ними, там и разделяца.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.