[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А ещё есть фича в 3х3, при виде ретрика просто слить на него все кд и забрать).
|
26 дек 2010, 17:44 |
|
|
0
DDUH писал(а): Омг, я больше года не играл и только счас увидел как изменили эту обилку :) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: По поводу посаха и полеарма, кто то тестил и говорил, что с более медленным оружием но наносящим больше урона дамаг у котов выше. Так что брать надо полеарм всё же. |
26 дек 2010, 17:47 |
|
|
0
Цитата: По поводу посаха и полеарма, кто то тестил и говорил, что с более медленным оружием но наносящим больше урона дамаг у котов выше. Так что брать надо полеарм всё же. кто-то где-то...блю пост был, только статы и дпс, планка дамага и скорость НЕ ВАЖНЫ для ферала! |
26 дек 2010, 17:57 |
|
|
0
DDUH писал(а): Ещё есть очень неплохой баф А также можно использовать На счет Умиротворения - это да, спасибо. :) Сто лет назад еще выбросил его с панельки, забыл совсем, что переделали... По поводу палки. Если не ошибаюсь, то пофигу полеарм или стафф. Верхняя планка не играет никакой роли, если вы не долбите ею в мили. :) |
26 дек 2010, 18:02 |
|
|
0
скрин с биндами в студию!
|
26 дек 2010, 18:03 |
|
|
0
Цитата: -Если вам не дают КС в циклон то цель оказывается в циклоне, тем самым вы убираете 1 дамагера от себя или напарников. -Если вам дали кс в циклон, то этого КСа не будет в вашего хиллера, что поможеть ему вылечить вас не фейкая. а нельзя просто залосать |
26 дек 2010, 18:20 |
|
|
0
Теперь я буду флудить тут.
(Ну типа пометил) |
26 дек 2010, 18:34 |
|
|
0
Коил -> Слиться с тенью = Всё ок! АХ да... ты таурен.....
|
26 дек 2010, 19:42 |
|
|
0
Великопный гайд. Его бы на английском... Никто не подскажет что-нибудь аналогичное на инглише?: D
А то мой вар из 2с рерольнулся в ферала, надо ему кинуть, чтоб не как бомж играл : DD хм мб после сессии попробую перевести его ^_^ |
26 дек 2010, 21:28 |
|
|
Растерзать весь гайд по ферал друиду
|
26 дек 2010, 22:37 |
|
|
0
Chubrik писал(а): DDUH писал(а): Ещё есть очень неплохой баф А также можно использовать На счет Умиротворения - это да, спасибо. :) Сто лет назад еще выбросил его с панельки, забыл совсем, что переделали... По поводу палки. Если не ошибаюсь, то пофигу полеарм или стафф. Верхняя планка не играет никакой роли, если вы не долбите ею в мили. :) Точно, это я ошибся, там "Дикий рёв". Понапридумывали всяких рёвов :). |
26 дек 2010, 22:44 |
|
|
0
Спасибо за гайд, ничего нового не подчерпнул, зато понял, что делаю всё правильно
Кстати энчант "теневая броня" возможно багнут и до сих пор даёт стелс левел, меня ещё ни разу не сапали на арене, нахожу рог с лёгкостью. Хотя есть мнение, что у фералов и рог теперь одинаковый стелс-левел по дефолту и я энчантнул себе 40 брони на плащ -_-' Вопрос, сильно ли баффнет меня вишз пушка (333->359) или стоило брать эпик сет? |
27 дек 2010, 04:51 |
|
|
0
спасибо за гайд довольно толково все изложено...
меня интересуют макросы, поскольку сам не умею их создавать прошу помощи у вас 1 макрос выйти из кошки, каст Целительное прикосновение по таргету, если таргет враг то хил меня. превращение обратно в кота 2 макрос выйти из кошки, каст смерча в фокус и снова превращение в кошку 3 макрос смена формы с кошки в медведя стан медведем и обратно превращение в кошку если возможно создать такие макросы буду очень признателен, убьет доли секунды времени которых иногда очень не хватает для победы) |
27 дек 2010, 09:52 |
|
|
0
Heavy писал(а): Спасибо за гайд, ничего нового не подчерпнул, зато понял, что делаю всё правильно Кстати энчант "теневая броня" возможно багнут и до сих пор даёт стелс левел, меня ещё ни разу не сапали на арене, нахожу рог с лёгкостью. Хотя есть мнение, что у фералов и рог теперь одинаковый стелс-левел по дефолту и я энчантнул себе 40 брони на плащ -_-' Вопрос, сильно ли баффнет меня вишз пушка (333->359) или стоило брать эпик сет? На счет чанта - интересность, надо это дело проверить как-нибудь в дуэльке. Пушка бафнет сильно. Сам коплю поинты именно для нее, по идее на след. неделе уже должна купиться. |
27 дек 2010, 09:56 |
|
|
0
+уровень стелса расовая абилити нэ давала до 4.0.1
|
27 дек 2010, 09:58 |
|
|
0
Энкэ писал(а): спасибо за гайд довольно толково все изложено... меня интересуют макросы, поскольку сам не умею их создавать прошу помощи у вас 1 макрос выйти из кошки, каст Целительное прикосновение по таргету, если таргет враг то хил меня. превращение обратно в кота 2 макрос выйти из кошки, каст смерча в фокус и снова превращение в кошку 3 макрос смена формы с кошки в медведя стан медведем и обратно превращение в кошку если возможно создать такие макросы буду очень признателен, убьет доли секунды времени которых иногда очень не хватает для победы) Если очень нужно - можешь попробовать что-то вроде этого: Код: /cast [target=target,noharm,exists] [target=player] Целительное прикосновение /cast [nostance:3] Облик кошки Код: /cast [target=focus,harm,exists] Смерч /cast [nostance:3] Облик кошки Код: /cast [nostance:1] Облик медведя /cast Оглушить /cast [stance:1] Облик кошки Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: pachinko писал(а): +уровень стелса расовая абилити нэ давала до 4.0.1 |
27 дек 2010, 10:11 |
|
|
0
1 и 2 макросы не возвращают после каста в кошку, 3-тий про100 превращает в мишку, возможно както исправить?
|
27 дек 2010, 10:57 |
|
|
0
Chubrik писал(а): Отличный гайд, спасибо. :) Полодинская аура не дает резистов к нейчур школе, шомены тотем вообще этот не ставят, как мне показалось.. Сомнительный шанс резиста куда хуже, чем тот же мана спринг, имхо. :) Особенно, если шомен хорошо по мане садиться будет. freak_out_ писал(а): зачем столько спелл пенетры? 100 имхо хватит, не? или шаманы все таки ставят тотем на натур резист? Наивные котята Хилинг стим с таким глифом оч даже имеет смысл, перекрывая собой 1-2 доты\блида и давая ресист против пожадничавших статов на пенетру недоброжелателей. |
27 дек 2010, 11:13 |
|
|
0
Chubrik писал(а): Миф о супер-стелсе эльфов остается мифом А ты это тестил, чтобы так уверенно говорить? Я вот тестил - у друидов НЭ просто невероятный стелс и абсолютно все роги нервно курят в сторонке. |
27 дек 2010, 11:14 |
|
|
0
Привет всем старым братьям-фералам, и новообретённым в том числе :)
Начал сезон с тройки ферал-ДК-ршам. Кто что думает, в чем лучше играть ДК - анхоли или фрост. Пока играем в анхоли. |
27 дек 2010, 11:39 |
|