[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Glyphs * Glyph of Entangling Roots redesigned. It now reduces the cast time of Entangling Roots by 0.2 seconds, rather than making it instant cast. |
12 янв 2011, 07:48 |
|
|
0
fataLity писал(а): Glyphs * Glyph of Entangling Roots redesigned. It now reduces the cast time of Entangling Roots by 0.2 seconds, rather than making it instant cast. :good А вот это писец :( Сорри за нубский вопрос, если после первого стана в 5сек, я даю следующий стан на 2сек, то реально 2й стан будет длиться всего 1сек? (оба стана даются в пределах 15сек) |
12 янв 2011, 09:18 |
|
|
0
Sakh_Bumer писал(а): Всем привет. Ребята, играю друлей не так давно, (сейчас всего 66 лвл), но вот возникают большие проблемы с рогами. Подскажите плиз, как вообще бороться с ними? Он дает сап, затем амбуш и коварный удар - я уже бегу спиритом к телу дохлой кошки Как и что с ними делать?(( Можно ли вычислить рогу со стела не выходя самому? (например оба в стелсе, рога ясен перец юзает макрос на сап и сапает меня, а есть что-нить подобное у фералов?) Качайся до 85 и не парься. До 80+ лвла роги таким образом убивают абсолютно кого угодно, включая, например, моего альта вара в фамильном шмоте. Если у него не получается с первой такой серии, то он просто делает спринт, ваниш и повторяет всё заново. Вобщем не ищи балланса в процессе кача. А макросы ты можешь найти в соседних топиках. |
12 янв 2011, 11:20 |
|
|
0
Добрый день, прошу у вас советов мудрых. Начали играть с ршамой двойку, с дд+хил, вцелом, нормально разбираемся: тупо давим дамагом, ибо под тотемом силы земли ферал расщипляет ояебу как, в это время хекс, потом циклом и бб! Но что делать с 2ДД тимами, а именно маг+лок, маг+рог, рог+шп? Мой постоянно в контроле, они уже з***ли просто Если есть какие-то тактики против них, опишите плз в общих чертах, заранее благодарен.
П.С. Играем на бичерейте 1800 |
12 янв 2011, 11:26 |
|
|
0
ребят есть проблема с дпс на арене в 2на2 и 3на3 ,сразу оговорюсь был пинг 250,с помощью прог и фиксов сбил до 110-150,в то время как мой напарник маг или дк(имеется в виду дд) надамаживает 200-250 тысяч я успеваю только 100-150,причем проблема в том что бегаю и пытаюсь повесить блиды на чужого хила и дд,или вообще переключаюсь в циклон машину что бы моего хила не убили...
в бою выглядит примерно так - после того как вскрываюсь у меня либо 4-5 комбо поинтов и дальше начинается увлекательная гонка за хилом-дд,тупо спамишь растерзать или глубоку рану но она очень редко уж прокает... кап меткости набрал,вроде и все равно мажу... есть еще такой момент у меня 11.7 искусности всего лишь,энчантами пока что не разжился.это мой первый сезон арены до этого не аренил ни разу почти |
12 янв 2011, 11:32 |
|
|
0
в гайде все написано,рефорджься в искуссность тогда и еще
Цитата: или вообще переключаюсь в циклон машину стоишь кастуешь чтоли? там тупо инстант циклон,потом инст корни и хил против мили дд точно спасен Цитата: после того как вскрываюсь у меня либо 4-5 комбо поинтов и дальше начинается увлекательная гонка Паунс теперь не станит,нэ? О_о Макрос на решифт,ферал чардж,скуллбаш в конце концов-хз кто может убежать от ферала так то... Кста Фритт-мы тут с другом подсчитали-у локомага контролля на 40 сек примерно(до фулл диминиша у обоих сначала маг овцы пыщпыщ,потом лок фиры и дескойл профиты--а к тому времени у мага диминишы откатываются)----интересно кто против них может вообще вывезти,беря в расчет,что лок реза набрал просто как сука последняя-онли 2 дд тимы втащат? Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: fataLity писал(а): Glyphs * Glyph of Entangling Roots redesigned. It now reduces the cast time of Entangling Roots by 0.2 seconds, rather than making it instant cast. :good ОЯЕБУ Т_Т инфа 100%? |
12 янв 2011, 12:23 |
|
|
0
а из чего мне рефорджить в искусность?
почти 3к реса набрал,просто если что то рефорджить то пострадает либо крит либо меткость...либо скорость... а то что пинг 250 это как бэ ничего?(выше 1600 не забрался дальше попадаются онли рог+фростмаг или фрост+лок и все там вообще только благодаря дикому рандому можно выиграть) ник - Растаманко ...по поводу камней и энчантов,у нас сервер тухлый,ниче путного даже купить нельзя пока что,у фракций энчанты тоже не ахти кроме теразан...,синих камней на проникающую способность заклинаний чет ни у кого не нашел,вставил на стамину |
12 янв 2011, 12:41 |
|
|
0
я для себя решил(ну и почитав немного AJ ^-^),что хаст для котэ в пвп уг,его рефорджить как раз и надо(такое чувство,будто ты не читал сам гайд ~_~)-не веришь,смотрим армори(армори норм игроков зачастую говорят больше,чем всевозможные гайды)-
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Цитата: ,синих камней на проникающую способность заклинаний чет ни у кого не нашел,вставил на стамину 170 пенетры самое ок-чант на плащ +70 и два камня по +50 Кричи в трейде и ищи на ауке как псих,а если нет,то мона каой нить хотя бы 20 агилы+20 стамы,чтобы хоть как то заполнить пока,но обязательно с агилой(не помню всех сочетаний правдо ) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: З.ы. хз как кому,а символ на мангл уг |
12 янв 2011, 12:48 |
|
|
0
а какой символ тогда вместо него?
|
12 янв 2011, 13:01 |
|
|
0
читай гайд, все вопросы, что ты задал, можно найти в нем
|
12 янв 2011, 13:05 |
|
|
0
ты первую страницу читал вообще? о_О
как бэ мона разные варианты,но ТФ(символ тигриного неистовства) очень комильфо,если вместо клешней у тебя лапы и ты влегкую разрываешь анально шредом,нежели еблокрошить манглом ака ретард.Да и со взятыми талами ВНЕЗАПНЭ реген энергии более частый просто шик... |
12 янв 2011, 13:07 |
|
|
0
Pechenkalol писал(а): я для себя решил(ну и почитав немного AJ ^-^),что хаст для котэ в пвп уг,его рефорджить как раз и надо(такое чувство,будто ты не читал сам гайд ~_~)-не веришь,смотрим армори(армори норм игроков зачастую говорят больше,чем всевозможные гайды)- С каких это пор он норм стал ?) ом |
12 янв 2011, 13:16 |
|
|
0
попахивает жирнэ
|
12 янв 2011, 13:17 |
|
|
0
Почему не рассматривал 3ку и 2ку с хантом?
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды: и народ что лучше(или красивей) будет смотреться по вашему мнению на друле : |
12 янв 2011, 15:52 |
|
|
0
Gelares писал(а): Почему не рассматривал 3ку и 2ку с хантом? Добавлено спустя 40 минут 44 секунды: и народ что лучше(или красивей) будет смотреться по вашему мнению на друле : Красивей? Лол ты же 99% времени в формах бегаешь |
12 янв 2011, 16:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
AzzidoDaBass писал(а): Pechenkalol писал(а): я для себя решил(ну и почитав немного AJ ^-^),что хаст для котэ в пвп уг,его рефорджить как раз и надо(такое чувство,будто ты не читал сам гайд ~_~)-не веришь,смотрим армори(армори норм игроков зачастую говорят больше,чем всевозможные гайды)- С каких это пор он норм стал ?) ом Этот наглец скоро такую штуку забубенит!. П.С с хантом тройка пока не ок т.к ханты не очень, но играть можно, мы взяли 2300 в сетапе рестордру+ферал+хант |
12 янв 2011, 17:11 |
|
|
0
Yufin писал(а): А имеет смысл решифт в мишку перед навешиванием волшебного огня? Чтобы не просто так повесить, а еще урон нанести) А на мой вопрос ответит кто-нибудь? |
12 янв 2011, 17:40 |
|
|
0
Yufin писал(а): Yufin писал(а): А имеет смысл решифт в мишку перед навешиванием волшебного огня? Чтобы не просто так повесить, а еще урон нанести) А на мой вопрос ответит кто-нибудь? Феерическую глупость в данном действии вижу я |
12 янв 2011, 17:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Нет конечно, ты тратишь гкд на это, за это же гкд ты ударишь лапой и на тот же дамаг.
фф в мишке не сбивает тотем заземления, так что 100% бесполезно. |
12 янв 2011, 17:58 |
|
|
0
Mufasa писал(а): Gelares писал(а): Почему не рассматривал 3ку и 2ку с хантом? Добавлено спустя 40 минут 44 секунды: и народ что лучше(или красивей) будет смотреться по вашему мнению на друле : Красивей? Лол ты же 99% времени в формах бегаешь и что? Фритерус, так что насчёт 2v2 and 3v3 with hunters ? и что ты думаешь насчёт |
12 янв 2011, 18:05 |
|