Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
Я напоминаю, что в вопросах и ответах появились дополнения на часто задаваемые вопросы.
Kolon писал(а):
:друид: + Кого третим лучше взять?? если есть в 3 ДД хороший вариант то тоже кого?? у кого какие мысли на этот счёт??
4. Вопрос: Нормальный ли сетап рог+ферал в 2х2, или рог+ферал+прист в 3х3? Ответ: Нет, 2200 можно набить в таких сетапах, но далее будет очень плохо, да и в целом намного легче и лучше играть в более актуальных сетапах.
Можешь взять ретрика для бешшенго бурст и фанится в 3 дд, но это только ради фана, и не больше. Хила можно брать любого(приста или шамана лучше всего), но всё равно проще играть с другим дамагером.
11 сен 2011, 15:54
M0sQu1T0
0
Фрит, ты 3ку с афликом играл? Ты писал что это один из лучших сэтапов, но непопулярный почему-то?!
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
я играл, играли скорее от дефа, много циклонов и фиров, последнее время чета никак не могли спасать шаму от бабуинов. брали всего 2350, но играли мало, мб твинка как одену - еще поиграю в таком сетапе
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: пока что в фмп идет весьма бодро, слили несколько раз тока дкмагпристу и шкливу и как не странно, маг отдался два раза киттикливу с пристом за 2 гкд
Хера се дамаг 0О А мувы с прошлого сезона я так понял? ты вроде с хантом щас И ещё по интеррапту в фокус, ты просто дамажишь и если хил/кастер рядом жмёшь фокус, или если не хватает например 5 шагов ты делаешь их в сторону хил/дд и сбиваешь? Ну ситуации часто бывают ты бьёшь кого-то идёт там хил или неприятный каст фир/шип и т п и ты видишь что не достаёшь но сделав 3-4 шага успеешь сбить, и ты продолжашь бить дальше цель если не достаёшь или всё-таки оставляешь таргет в приоритет сбития каста и потом возвращаешься?
12 сен 2011, 13:20
Besiwe
[-0.1]
0
Kolon писал(а):
:друид: + Кого третим лучше взять?? если есть в 3 ДД хороший вариант то тоже кого?? у кого какие мысли на этот счёт??
В 3 дд еще 1ого ферала или рогуя, хила любого кроме друля.
12 сен 2011, 15:48
Artigr
0
ну мага же
12 сен 2011, 15:55
Besiwe
[-0.1]
0
^ неее с магом это надо открываться быстро, пока у него инвиз не закончился, а так можно кофе пойти сделать, в туалет, с собакой погулять и все равно выиграть
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Багсбани писал(а):
Фрит, хпал+ферал далеко могут подняться в этом сезоне?
2300 может 2400. Все сетапы с пристами будут дико доставлять проблемы. Да и с варлоками тоже не айс.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ethser писал(а):
Хера се дамаг 0О А мувы с прошлого сезона я так понял? ты вроде с хантом щас И ещё по интеррапту в фокус, ты просто дамажишь и если хил/кастер рядом жмёшь фокус, или если не хватает например 5 шагов ты делаешь их в сторону хил/дд и сбиваешь? Ну ситуации часто бывают ты бьёшь кого-то идёт там хил или неприятный каст фир/шип и т п и ты видишь что не достаёшь но сделав 3-4 шага успеешь сбить, и ты продолжашь бить дальше цель если не достаёшь или всё-таки оставляешь таргет в приоритет сбития каста и потом возвращаешься?
С этого сезона сделанно на прошлой неделе. Кик зависит от обстоятельств, если это контроль который помешает мне влить сильный дамаг по цели, то я стараюсь сбить. Если это просто дамаг то можно абилки юзать или циклон отдать.
Ну да я про хил и контроль как раз имел ввиду. Просто иногда выбор отпустить цель и тем самым дать отхил или оставить своего хила в контроле ) А когда визард кливы ты фокус стараешься 1 держать или меняешь кто к тебе ближе из врагов, ну там поочерёдно то маг то хил или то лок то хил ....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.