Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Вроде нет. |
08 апр 2012, 00:36 |
|
|
0
однозначный ответ бы) |
08 апр 2012, 00:40 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
uffzy писал(а): однозначный ответ бы)
Нет. |
08 апр 2012, 00:42 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам |
0
Да, бета совсем сырая! из того что увидел: 1 - долго смеялся над оленем!!! 2 - медвежий бланкет ррр=) 3 - 30сек ШД очень силное кд без особых альтернатив(3я строка) 4 - у кошки нет непонятного стана который есть у медвед спека. но стан в талантах(4я строка) тоже без альтернатив в пвп. 5 - рев вернули, хз даже это плюс или минус 6 - много завязано на фиерике, таланты, символы... 7 - у мишки спека большой демедж 2а некислых блида и -25%! меджик демага
но так как все сыро и рыхло радоваться или расстраиваться рано=)) З.Ы. травел форма оленя просто ОМФГ, но прокатить на себе так и не удалось, вов выдавал ошибку как у меня так и у наездника=)) |
08 апр 2012, 08:07 |
|
|
0
Хочу потраить + фаер но есть вариант вернут фрост ветку
В кого играть против +ш ? К тучке я уже сливаю все спринты и стою в новах + ДФ
Так же для +
|
08 апр 2012, 10:27 |
|
|
0
Добрый день! Вчера начал играть в киттикливе, за день дошли с нуля до 1550 - 1600, что примерно соответствует нынешнему ммр. Хотелось бы посоветоваться по поводу двух моментов
1. Игры против рмп на нашем рейте идут ещё более-менее, но вот фмп нас тупо стопают и мы не знаем, как с ними бороться. Если мы с варом начинаем играть в приста или в мага, то по мне идёт чейн-контроль от ферала, также контролируется пал и в итоге вар отъезжает. Если я жду вскрытия ферала и вскрываюсь на нём, то мы с ним взаимно друг друга контролим, но всё равно в конечном итоге идёт свич в вара, пока я в свой черед болтаюсь в циклоне, а затем в слипе, и он отъезжает за сало + фир хпала. С рогой такой серии чейн-контроля, как стан-циклон-слип-мишкостан-циклон, не возникает, здесь же, даже если я сам успеваю сдавать циклоны в мага/ферала и слипы в ферала, вара в итоге всё равно забирают. Это проблема исключительно нашей и лично моей криворукости или есть какая-то хорошая тактика против фмп, которую мы просто пока не нащупали?
2. С тимами вроде рлш или рхш самая успешная наша тактика в конечном итоге заключалась в глупом сливании шамана с самого начала боя. Попытки какой-то другой игры обычно заканчивались фейлом. Это там и должно быть или мы делаем что-то не так? |
08 апр 2012, 11:23 |
|
|
0
привет всем! вроде был такой вопрос но не помню точно) |
08 апр 2012, 13:52 |
|
|
0
170 всегда хватало! сейчас пробую еще меньше, два эпик камня по 63, а на плащ +65 к криту, но боюсь маловато будет! |
08 апр 2012, 14:45 |
|
|
0
чант на плащ +2x камня на пенетру = 196 проникающей способности заклинаний, этого более чем хватает
P.S. кто на бета-тесте играет подскажите: 1. у котов отобрали кик в каст? 2. мангл можно будет выпиливать с панельки у кота? урон понерфлен на 45% и он больше не вешает на цель никаких дебаффов, кроме прока infected wounds, но их есть чем повесить и без мангла.
|
08 апр 2012, 17:32 |
|
|
0
Maba писал(а): 1. у котов отобрали кик в каст?
скулл баш был на месте сегодня |
08 апр 2012, 21:54 |
|
|
0
Эльрим писал(а): привет всем! вроде был такой вопрос но не помню точно)
Да вроде всё как всегда: 97 против тим с друидами и палами, 143 против магов, в тиме которых есть друли или палы, 195 против тим с шаманами, 240 против магов, в тиме которых есть шаманы.
Поскольку нынче шамы есть в очень многих тимах, я бы советовал брать 170 как минимум. А поскольку нынче есть эпик-камни по 63 к проникающей способности, я бы советовал даже брать 196: 2х63 от камней + 70 от плаща.
n1ck писал(а): 170 всегда хватало! сейчас пробую еще меньше, два эпик камня по 63, а на плащ +65 к криту, но боюсь маловато будет!
Будет мало. У меня со 170-то против тим с шаманами циклоны, слипы и руты отражались... К тому же 65 крита даст тебе примерно 65/179=0,36% дополнительно к вероятности крита (а значит, мат. ожидание твоего дамага - но не сам дамаг - повысится тоже на 0,36%) - и менять на такую мелочь возможность комфортно кастовать не стоит, имхо... |
09 апр 2012, 07:42 |
|
|
0
Народ знает кто способы как в убить . Шаму на приста менять нехочу, играем двойку на кап в основном, но проигрывать всеравно обидно когда когда друль втупую все кп разряжает на станы в шама, а прист забернивает его в ноль. Может есть какая особая тактика, шаману шоки в талантах взять вместо волка или че еще?
Сижу на присте, когда я в циклоне, берны шам сбивает раз в 15сек + тотем иногда, но всеравно пара другая бернов за игру проскочит и шама на нуле через 10мин боя всегда. Как убить их вообще непонятно |
09 апр 2012, 09:35 |
|
|
0
сиди на присте, циклон/рут/слип дру, под берсу пурж приста)) какая тебе еще тактика?) Только одна фича в твоем сетапе- шам не должен вагонить и диспелить с тебя фир сразу, а с ферала быстроту хищника... как бы все. |
09 апр 2012, 09:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Опти писал(а): Хочу потраить + фаер но есть вариант вернут фрост ветку
В кого играть против +ш ? К тучке я уже сливаю все спринты и стою в новах + ДФ
Так же для +
Мага в первом случае, и лока в втором, после тотема можно свичнуть в шамана, пусть маг не жалеет свои кд. Бродягасашка писал(а): Добрый день! Вчера начал играть в киттикливе, за день дошли с нуля до 1550 - 1600, что примерно соответствует нынешнему ммр. Хотелось бы посоветоваться по поводу двух моментов
1. Игры против рмп на нашем рейте идут ещё более-менее, но вот фмп нас тупо стопают и мы не знаем, как с ними бороться. Если мы с варом начинаем играть в приста или в мага, то по мне идёт чейн-контроль от ферала, также контролируется пал и в итоге вар отъезжает. Если я жду вскрытия ферала и вскрываюсь на нём, то мы с ним взаимно друг друга контролим, но всё равно в конечном итоге идёт свич в вара, пока я в свой черед болтаюсь в циклоне, а затем в слипе, и он отъезжает за сало + фир хпала. С рогой такой серии чейн-контроля, как стан-циклон-слип-мишкостан-циклон, не возникает, здесь же, даже если я сам успеваю сдавать циклоны в мага/ферала и слипы в ферала, вара в итоге всё равно забирают. Это проблема исключительно нашей и лично моей криворукости или есть какая-то хорошая тактика против фмп, которую мы просто пока не нащупали?
2. С тимами вроде рлш или рхш самая успешная наша тактика в конечном итоге заключалась в глупом сливании шамана с самого начала боя. Попытки какой-то другой игры обычно заканчивались фейлом. Это там и должно быть или мы делаем что-то не так?
фмп вас должны убивать довольно просто, нормальная тактика въезжать приста и отконтролить ферала фиром+циклон+сном под стан присту, и молоток тоже фералу закидывать.
С такими тимами часто сплитили, обычно по дамагерам, но сплит через хила(на нём сидит ферал) тоже нормально работает, если пару раз не будет вариантов, то да можно ехать в шамана(в рлш), в рог хант шаман до шамана вар не доедет, там лучше тебе на ханте а вару на роге, или обоим на ханте. Эльрим писал(а): привет всем! вроде был такой вопрос но не помню точно)
По поводу количества проникновения заклинаний.(Оно уменьшает сопротивление(количество резиста которое дается с бафов или аур и т.д)), что бы не было сопротивлений нужно: 97 для лапки/бока 145 для лапки/бока + маговской брони 195 для тотема шамана 240 для тотема шамана + маговской брони
2 эпических камня и энчант на плащ дают 196, дальше уже сам решай. Mavil писал(а): Народ знает кто способы как в убить . Шаму на приста менять нехочу, играем двойку на кап в основном, но проигрывать всеравно обидно когда когда друль втупую все кп разряжает на станы в шама, а прист забернивает его в ноль. Может есть какая особая тактика, шаману шоки в талантах взять вместо волка или че еще?
Сижу на присте, когда я в циклоне, берны шам сбивает раз в 15сек + тотем иногда, но всеравно пара другая бернов за игру проскочит и шама на нуле через 10мин боя всегда. Как убить их вообще непонятно
Почти никак, они вас тоже будут убивать очень долго, но в целом надо либо убивать приста и авойдить даблфиры, либо убивать ферала и старатся хексать приста под стан ферала, в таких играх роляет твой пве абуз благодаря которому можно прожимать хилов. |
09 апр 2012, 14:14 |
|
Обзор талантов и символов пандарии. С голосом у меня хреновенько
|
09 апр 2012, 19:57 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Fritterus писал(а): Обзор талантов и символов пандарии. С голосом у меня хреновенько
Понравилось, молодец. С голосом все в порядке.
|
09 апр 2012, 21:29 |
|
|
0
Хороший обзор, но имхо, смотрелось бы живее, если б ты показывал таланты/глифы/абилки на деле. Просто в дуэльке к примеру. Тем кто не видел будет намного проще оценить для себя полезность той или иной абилки.
По самой бете вопрос, почему во втором тире решил взять именно отхил на 30% ? Понимаю, что смотреть надо как минимум на 90-м лвл, ибо как минимум цифры хила / максимального хп изменятся. Но на данный момент нска хилит по коту на 40+к, хот тикает на 11+ (это с гифом на +20%хила в коте), разница с поднятием 30%хп очень мала, при этом у НСки 1 минута кд, у хота вообще 30 сек, плюс есть возможность ассиста напарникам.С другой стороны 30% можно юзать под ластстенд, но тогда это слив сразу 2-х кд, которых у кота и так немного осталось. |
09 апр 2012, 21:55 |
|
|
0
Прикольно, спс. Изменений уйма, долго же нам привыкать придется:) |
09 апр 2012, 22:09 |
|
|
0
Спасибо за обзор Фриттерус. Глиф на деревце дает постоянную форму древня любому спеку, но она не дает никаких преимуществ. Чисто любителям унылого древнячего олдскула. Наличие френзед регена у котоспека возможно баг, т.к в близовском калькуляторе реген есть только в танкоспеке. Старый-новый дизайн саваж роара это печалька конечно :( Сколько хилинг тач у ферала хилит на бете? Дисплейсер бист все еще вводит в стелс. Инфектед ваундс по идее должны даваться котоспеку по умолчанию, глиф сделан для других трех спеков. Убирание халявной раваги с чарджа это свинство, блин. |
10 апр 2012, 11:47 |
|
|
0
замедлялка с фф случайно не имеет диминишинг как у ретриков? на тревел форму ферала другой игрок инстантом прыгает как в коляску на мотик? это же можно замедленного тиммейта увозить в тундру в лос или просто подальше(мог бы тот кто на олене еще и абилки прожимать не слезая, как пасажиром на всяких катапультах, ваще сказка)))... и вот бред же нах, зачем это дибильное превращение в тигра при юзе шд, палево же для бг... |
10 апр 2012, 13:58 |
|