Автор | Сообщение |
---|---|
|
luvr писал(а): Играю 2-ку с пристом, он отдает предпочтение холи, а не дц из-за абсорба с критов, бОльшего спд, слабого профита зубов итд. Насколько адекватен такой выбор?
плюнь ему в лицо и дай леща, никакой пощады наркоманам |
27 май 2012, 11:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Попрошу без перехода на рейтинги, это гайд а не топик нагибаторов. имеет смысл только 410+ абуз. Для двойки гнев освобождения цепей и шпиль. Для тройки только шпиль, тринк на юз агилы с берсой даёт ощутимый бурст который так нужен в тройке. |
27 май 2012, 15:15 |
|
|
-1
Keksmendruid писал(а): ПАЦАНЫ, ТУТ ТЕМА ОКАВАЯ
опенинг с мычащим тауреном норм - подходит в качестве эпиграфа, об остальном тебе уже намекнули более авторитетные люди. даже я играю лучше, но не не лезу на форум со своим видео ибо понимаю, что научить других мне нечему
P.S. только один вопрос: где набирают таких для массовки?
------------
дилдо писал(а): народ, кто понимает в макросах подскажите почему работает криво #showtooltip /castsequence[reset=2/target/combat,nostealth] Звериный рывок(Облик кошки),Накинуться /castsequence[reset=2/target/combat,stealth] Звериный рывок(Облик кошки),Наскок в стелсе все норм, вне стелса рывок не юзается
#showtooltip /cast Звериный рывок(Облик кошки) /cast [stealth] Наскок(); Накинуться!()
остальное - "избыточный код" звериный рывок не вешает ГКД и не работает за пределами дистанции 5-25 ярдов - второй "каст" будет обрабатываться в любом случае с практической точки зрения [Звериный рывок] лучше совместить с [Полоснуть] - основной атакой в мили-рэйнже - не раз спасало мне шкуру, когда получал пинок от элема или совы - возвращаешься обратно не пролетев и половины пути |
27 май 2012, 17:02 |
|
|
0
во спасибо дружище, лучший вариант |
27 май 2012, 17:42 |
|
|
0
Fritterus писал(а): имеет смысл только 410+ абуз. Для двойки гнев освобождения цепей и шпиль. Для тройки только шпиль, тринк на юз агилы с берсой даёт ощутимый бурст который так нужен в тройке.
Спасибо ^_^ Maba писал(а): опенинг с мычащим тауреном норм - подходит в качестве эпиграфа, об остальном тебе уже намекнули более авторитетные люди. даже я играю лучше, но не не лезу на форум со своим видео ибо понимаю, что научить других мне нечему
Я не пытался кого-то, чему-то научить, каждый с чего то начинал, спасибо за критику ^_^ |
28 май 2012, 01:51 |
|
|
1
Фрит , вот возник у меня вопрос , стоит ли одевать 416 гнев и 416 кирил , или гнев вообще не стоит одевать? |
28 май 2012, 09:58 |
|
|
0
Цитата: - Что мне одеть: вот эти кроссовки к этому пистолету или вот эти кеды к этому УЗИ?
Зачем на каждой странице задавать такие вопросы по 2-3 раза? Одевайте что хотите - это ваш личный выбор, он зависит от вашего стиля игры и от того, как играют ваши напарники. Раз они у тебя есть - надел да погонял арену, понравилось - так и оставил, не понравилось - положил в сумку.
Кирилл - проковый посох, гнев освобождения от цепей - настакивающийся бафф, если вы играете фералом через туннелинг / мульти-дотинг - "Гнев" подходит, если играете через бурст - юзовый тринкет на ловкость будет лучше
|
28 май 2012, 11:54 |
|
|
0
Вот это я и хотел узнать) Спасиб, просто я не могу определиться именно с "гневом" ... |
28 май 2012, 13:07 |
|
|
Формен писал(а): вот возник у меня вопрос , стоит ли одевать 416 гнев и 416 кирил
Maba писал(а): Одевайте что хотите - это ваш личный выбор
Формен писал(а): Вот это я и хотел узнать) Спасиб
надо сделать смайл Lol+facepalm в одном )
|
28 май 2012, 13:31 |
|
|
0
привет, подскажите как"правильно" играть против, ( )+холи ( ),суть в том,что почти не удаётся фирнуть пала,так как влитают чарджы трудауны,или же после циклона стан ,как правильно организовать контроль,чтобы сделать серию циклон+баш+фир.спасибо ммр 1.9к |
30 май 2012, 10:04 |
|
|
0
Eunice писал(а): привет, подскажите как"правильно" играть против, ( )+холи ( ),суть в том,что почти не удаётся фирнуть пала,так как влитают чарджы трудауны,или же после циклона стан ,как правильно организовать контроль,чтобы сделать серию циклон+баш+фир.спасибо ммр 1.9к
в кого играет их вар или дк пусть уводит в лос от хила, там можешь стан дать и 2м с пристом вливаете...хил вынужден будет прибегать к вам на расстояние смерча/кика/фира
Если у тя прок каста, отдай его в дд....чарджни в хила дай баш или просто стопнется на месте, за время смерча прист добежит фирнёт |
30 май 2012, 23:23 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Eunice писал(а): привет, подскажите как"правильно" играть против, ( )+холи ( ),суть в том,что почти не удаётся фирнуть пала,так как влитают чарджы трудауны,или же после циклона стан ,как правильно организовать контроль,чтобы сделать серию циклон+баш+фир.спасибо ммр 1.9к
+холи стан+циклон в дд (либо наоборот циклон+стан+циклон в дд, чардж+стан в хила за 11(14) секунд прист сможет добежать, повторяешь каждые 15(30) секунд)) следишь за кд зеленки/рефлекта/чарджа/грипа. Свитчиш в щупальцы В вара урон не входит под шаманом также как и в лока, в итоге вешал блиды на обоих тунелил шамана с берном до 0 и убивал вара за берсу с финдой после тотема/или когда шаман бежит от приста попить. Самый трудный сетап из тех против кого играл . р+ Убивал и друидов и дд, тоже самое что и с паладином + можно разбавить контроль слипом по друлю когда он начнет кайтить/побежит башить/решифтить берн приста. btw проще убить друида. В ладдере 2 команды выше 1900, рдруида и в красной книге уже не найти. Как "правильно" играть никто не подскажет, исходи из ситуации что ты можеш сделать в данный момент. |
01 июн 2012, 14:19 |
|
|
0
Здравствуй,Фрит.Нужен твой совет. Играю и х ,и огромное проблемы с тимами,где есть дц.Кикаю в фокус,сбиваю каст циклонами,х постоянно лосает,но всё равно находется пару секунд на бёрн.Что делать - незнаем. И да,ещё таком момент. В том же сетапе огромные проблемы с фр и ,в кого лучше играть,да и вообще - как? |
05 июн 2012, 20:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Самый верный способ это сменить хпала на шамана или приста :) А так это побольше пве абуза, и пытать прожимать приста под стан пала и поверх него кидаешь свой майм(уже на 3 сек), всё это желательно под циклон дамагера и спам экзорцизмов от пала. Либо долго и муторно бегать по дамагерам, но тогда почаще избегать фира от приста тебе. |
05 июн 2012, 21:43 |
|
|
0
Прошу совета. Что полезнее в пве для ферала и Компас ловца звезд или Кироптировая печать и почему? На данный момент варианты тринек именно такие. Заранее спасибо.
|
05 июн 2012, 22:06 |
|
|
0
Привет,коты! Ну что,как там щас на арене дела у фералов?В 3н3 я так понял уже в этом сезоне не вылезти?там вроди мёртвый ладдер. |
06 июн 2012, 12:59 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Ладдер живой каждая 2 игра рлш, 3дд. И ммр система хорошая за вин 8, за луз -17. |
06 июн 2012, 13:15 |
|
|
0
Вопрос на счет шмота, похожие уже поднимались, но все же. Имеется 416 кирюша и 410 шпиль, на кирилл фатально не везло и почти весь сезон я пробегал со шпилем, уже привык к нему. На нем была хренова тонна искусности а также меткость, что давало 20.3% искусности в общем при перековке. На кириле же, как мы знаем, доп статов нет и пришлось откатить перековку меткости шмоток чтобы получить кап. Сейчас искусности 16.3%. А вопрос такой ко всем, есть ли заметный бонус, по опыту игры, от прока кирила, который заменяет усиленные на 12% блиды... Мое мнение сейчас очень двойственное... |
08 июн 2012, 08:45 |
|
|
0
помнится фрит писал, что ждет дропа 416 кирюши, дабы врываться в топы... лично я хз, проки не люблю, хотя с кирилом не катал, пробуй по ощущениям! наверное с проком и стиль игры должен чуток поменяться, поэтому не делай поспешных выводов, погоняй хотя бы недельку-две с кирилом и отпишешься как ощущения |
08 июн 2012, 22:23 |
|
У меня его нету и врядли будет. Какие тут ощущения, здесь итак ясно что прок кирила почти как юз тринкета, даёт намного сильней прирост чем пару проценов искусности. |
08 июн 2012, 22:45 |
|