[Разоблачение, ага.] Форумный аккаунт "Kain".
Будьте внимательны, настоящий владелец уже более нескольких месяцев не постит из-под форумного аккаунта "Kain" на этом портале.
Q:Почему?Ты разочаровался в ПГ, работа, девушка, ФСБ, лето, НЛО?
A:Вас это не касается.
Q:Хм, ну ладно, а кто же тогда всё это время постил с твоего акка:Готик, Соломун, ФСБ, НЛО, Зайка в сарафане ?
A:Не знаю.
Q:Но-но, лето пройдет, девушка бросит, с работы уволят, ФСБ улетит в Белоруссию на НЛО, испугавшись загадочно шуршащего сарафана, а ПГ остается!!!Ты же скоро продолжишь тут постить, правда?Ну, я типо имею в виду, ты настоящий!
A:Бывших наркоманов не бывает.
Q:А что делать, если вдруг ты решишь продать или купить чара, как мы узнаем, ты это или не ты, можно ли доверять тому, что пишется из-под аккаунта "Kain" или в ПМ?
A:Нет.Trust no one.А лучше всего-поставьте в игнор прямо сейчас.Ничего не потеряете, скорее-наоборот.
Q:Ты всегда, как бы это сказать, отличался особой любовью к людям, зачем ты теперь это постишь, предостерегая нас, тебе разве не наплевать?
A:Ну, я типо это, изменился в лучшую сторону, , стал уступать место бабушкам в автобусе, переводить их под ручку через дорогу, делать по первому зову эвтаназию, и всё такое.
Модераторам.
Тему можно закрыть.