Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
Ask Ziqo [маг] [gnom]
|
30 июл 2010, 12:36 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Maks писал(а): Ask Ziqo [маг] [gnom]
ну тогда ладно, буду дальше гнумом ибашить. гнумы - эпег
|
30 июл 2010, 12:44 |
|
|
Maks
|
0
Гнумы ок, я может быть скоро сменюсь на гнума, хуманши уг
|
30 июл 2010, 12:47 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
смех гнума над трупом врага, вводит в энрэйдж водителя погибшего, а еще ему сложно гарроту дать
|
30 июл 2010, 12:55 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Мужуки, помогите пожалуйста Цитата: 1.) Один из важнейших моментов при игре на арене - используйте фокус фрейм. Он позволяет вам контроллить таргет и отслеживать его действия, при этом не меняя свой таргет. Без фокус фрейма на даный момент тяжело представить игру мага на арене.
Я так понимаю все дипфризы, контрспеллы и полиморфы всегда отдаются только в фокус? Или же надо делать 100500 биндов на спел в таргет и на спел в фокус?
|
04 авг 2010, 12:46 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Нужны макросы и на таргет, и на фокус. Также, некоторыми используются макросы на аренатаргеты и на маусовер.
|
04 авг 2010, 12:48 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
ну ок, разберемся И это, знает кто нибудь мувики игры магов на арене с обучением, желательно в рмп?
|
04 авг 2010, 12:56 |
|
|
Kevi
[0.1]
|
0
Цитата: Нужны макросы и на таргет, и на фокус. Также, некоторыми используются макросы на аренатаргеты и на маусовер.
Glintveyn не слушай крутых папок с 25-ю макросами на фокус, на самом деле необходим только на кс по фокусу....остальное ерунда.
|
04 авг 2010, 19:17 |
|
|
Maks
|
0
Kevi писал(а): Цитата: Нужны макросы и на таргет, и на фокус. Также, некоторыми используются макросы на аренатаргеты и на маусовер.
Glintveyn не слушай крутых папок с 25-ю макросами на фокус, на самом деле необходим только на кс по фокусу....остальное ерунда. Глупо и толсто. Для максимального кпд на арене лучше всего иметь макросы на выделение каждого арена таргета, кс каждого, дипфриз и шип. У джокера видел вобще 3 макроса на 1st rank фростболт в каждый арена таргет.
|
04 авг 2010, 19:27 |
|
|
Kevi
[0.1]
|
0
Цитата: Kevi писал(а):
Цитата: Нужны макросы и на таргет, и на фокус. Также, некоторыми используются макросы на аренатаргеты и на маусовер.
Glintveyn не слушай крутых папок с 25-ю макросами на фокус, на самом деле необходим только на кс по фокусу....остальное ерунда.
Глупо и толсто.
Для максимального кпд на арене лучше всего иметь макросы на выделение каждого арена таргета, кс каждого, дипфриз и шип. У джокера видел вобще 3 макроса на 1st rank фростболт в каждый арена таргет.
А ещё нужно всё это забиндить:) Пока ты будешь тянуться до корявого бинда и юзать 5-й макрос на дип фриз момент будет уже упущен.Имхо.Легче разобраться с гладиусом и переключать цели через него....имея всего 1 макрос на дип фриз.
|
04 авг 2010, 19:33 |
|
|
Maks
|
0
Лично сам, пока что, юзаю только 3 макроса на фокус каждого арена таргета и макросы на таргет/фокус кс/шип/дф, но все поменяется с покупкой:#558
Кстати, биндить еще можно перенося модификаторы (ctrl,shift,alt) на дополнительные кнопки мышки, эйни вроде бы так делал.
|
04 авг 2010, 19:39 |
|
|
AC-93
|
0
Народ решил пофаниться 2на2 с другом, он рестор дру. К хай рейтам пока не идем, но все таки хотелось бы знать в каком спеке лучше быть с таким напарником? Вроде рдру может и аркана отхилить или не мучаться и фрост? +в гладиусе проставил действия на все, кроме сала, пытаюсь сделать на правую кнопку и фейл, почему-то не всегда на того кастуется, на кого тыкаю, мб кто встречал? овца и дф норм кастуются.
|
17 авг 2010, 22:55 |
|
|
Maks
|
0
С ретор друлем играть это еще хуже чем локу с рестор друлем, такие дикие игры на аутласт, хуже сетапа быть не может, наверное...
|
17 авг 2010, 22:59 |
|
|
AC-93
|
0
понятно, жаль( Хотя у рестора есть преимущество перед дц-циклоны. Старх тут не так рулит. Часто получается полностью вывести хилера из игры, но тут тогда на меня все сливает дамагер(контролЬ, салы, антимагик и тд), а друль не может проасистить в дамаге и тд
|
17 авг 2010, 23:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Maks писал(а): С ретор друлем играть это еще хуже чем локу с рестор друлем, такие дикие игры на аутласт, хуже сетапа быть не может, наверное...
Ох я не помню толи в с6 толи в с7 этот сетап на америке держал топ1(фрост маг+рестор дру).Но играть тами сложно и геморно это правда на чейн контроль серии и на аутласт. Сейчас есть очень сильный маг Affix в аркане с мункином.
|
17 авг 2010, 23:31 |
|
|
Insignis
|
0
не понимаю, как удавалось к топу пробиться, когда лок+дру спокойно контрили мага с дру о.О
|
17 авг 2010, 23:33 |
|
|
Maks
|
0
Susliklol писал(а): Maks писал(а): Сейчас есть очень сильный маг Affix в аркане с мункином.
Я видел их стримы, там я его помню во фросте с мункином.
|
17 авг 2010, 23:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Maks писал(а): Я видел их стримы, там я его помню во фросте с мункином.
Точно он во фросте перепутал с Abni,который играет с пристом ^^
|
17 авг 2010, 23:51 |
|
|
Maks
|
0
В последнем стриме абни, я помню, что он играл с элемом. Аффикс, кстати, еще сидит в топе своей батлгруппы в достаточно скилловом сетапе [воин] [маг] [друид]
|
18 авг 2010, 01:06 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Affix, разумеется, играет во фросте. У ребят огромнейший опыт игры в [маг] [друид] сетапе - они играли еще во времена БК, в фрост/дримстейт.
|
18 авг 2010, 01:16 |
|