[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Игорь Драгунов писал(а): Razor без обид но гайд ваще фигня soglasen, govno polnoe |
24 сен 2010, 22:17 |
|
|
0
Охуенный гайд! Спасибо дружище теперь я знаю что к чему!
|
25 сен 2010, 00:00 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Охуенный гайд! Спасибо дружище теперь я знаю что к чему!
|
25 сен 2010, 00:06 |
|
|
0
Счас я Слеплю гайд :P
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Ребят Форум закрыт но я тут отпишу Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: Итак перейдем к арене!) Самые подходящие классы на арене для мага - это Разбойник, прист (дисциплин) и варлок (разрушение). 1. Начнем с сетапа Разбойник плюс Фрост маг. Разбойник в этом случае может быть в любом билде, но тоже обязательно в ПвП шмоте, т.к разбойник не обладает хорошей живучестью и его легко убить. Основной приоритет этого сетапа в контроле, тоесть 1го игрока противоположной команды они держат в действии парализующих заклинаний, а во второго сливают весь свой урон, который очень даже неплохой. 2. Рассмотрим сетап фрост маг плюс дисциплин прист. Основной приоритет этого сетапа идет на живучесть команды. Во-первых, к магу не так то просто подойти, а если даже и подходят, то в дело вступает прист, который лечит и снимает вредоносные заклинания с мага, что позволяет ему с легкостью кастовать заклинания. 3. Ну и наконец рассмотрим сетап фрост маг плюс варлок в ветке "Разрушение". Основной приоритет этого сетапа идет на очень тонкий, но качественный контроль игроков и весьма высокий урон, плюс эта связка достаточно часто сможет сбивать каст, тем самым не дать противнику отхилиться или кинуть на себя вредоносное заклинание. Теперь я вам расскажу тактику боя 1х1. Как и для любого другого класса, у мага есть свой антикласс (класс против которого магу драться очень тяжело). Сам маг тоже является антиклассом для других классов. Приведем пример: Всем известно что явным антиклассом фрост мага является анхоли дк (3 ветка талантов). Но даже если у вас есть небольшой опыт игры фрост магом, то у вас есть реальные шансы на победу в пвп бое. Итак несколько правил для ПвП: 1. Не сливать все заклинания (особенно с большой перезарядкой) сразу..Даже можно выявить некий порядок использования спелов в pvp: • Заклинание "Стылая кровь" в основном используется в тех случаях, когда вас замедлили, и вы не можете уйти от противника..Никогда сразу не юзайте этот спел, т.к он вам сможет еще понадобиться. • Заклинание "Ледяная глыба" желательно использовать в том случае, когда на вас повесили заклинание, которое не дает вам произносить ваши спелы. • Чаще всего, в начале дуэли, фрост маги призывают своего "Элементаля воды", т.к его "Кольцо льда", которое можно кидать на расстоянии, поможет вам без помех произнести ваше первое заклинание. 2. Заклинание "Антимагия" использовать в крайних случаях, когда противник произносит свое заклинание, но к этому тоже нужен свой подход, не кидайте Антимагию тогда, когда у противника полный запас здоровья, используйте антимагию в случае если у противника менее 60% от полного запаса здоровья. 3. Не используйте заклинание "Скачок" просто так. Например: вы в дуэли с дк (анхоли), он к вам подходит, вы используете "Скачок", затем дк вас притягивает и начинает вас бить. А если действовать по правилу, то когда к вам подойдет дк, используйте заклинание "Кольцо льда" и отойдите на нужное вам расстояние для произнесения затрудняющего скорость перемещение заклинания. Самыми актуальными символами для фрост мага являются: • "Символ защиты от огня"; • "Символ защиты от магии льда"; • "Символ прилива сил"; • "Символ превращения"; • "Символ ледяной преграды". Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: :D Добавлено спустя 46 секунд: Он не оч большой:( Добавлено спустя 33 секунды: Мини гайд |
26 сен 2010, 10:22 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Игорь Драгунов
|
26 сен 2010, 11:02 |
|
|
0
|
26 сен 2010, 11:20 |
|
|
0
Ну вот! Вот! Совсем другое дело. Гайд в отдельную тему и прикрепить. Этот можно потереть.
|
26 сен 2010, 12:15 |
|
|
0
Я ж знаю что я самый пиздатый
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд: я маг а7 с тремя а8 чуть незагасил фул а8 мага |
26 сен 2010, 13:47 |
|
|
0
на серкле играеш?я тебя в дуротаре видел норм ебашиш.....
|
26 сен 2010, 15:24 |
|
|
0
зацените
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: и ешо |
26 сен 2010, 16:02 |
|
|
0
Последнюю страницу переполняет фееричный п%дец.
|
26 сен 2010, 18:15 |
|
|
0
Игоряша ты мой кумир Блеать
|
26 сен 2010, 18:32 |
|
|
0
Прикиньте люди мну какойто х"№!й забанил
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: сча еще что нить слеплю чтоб небыл пиздец Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Ну кроме того что вы узнали что я паркур и ешо что я шарю вы должны узнать какие баффы нужно использовать:против вара(ледяная переграда) он вас будет ебошить вам похуй! ну против кастеров все знают ето магический доспех (против вара моно если вы фрост использовать Сопротивление к магии льда тк он может отразить) |
27 сен 2010, 18:50 |
|
|
0
Ребан плиз
|
27 сен 2010, 18:56 |
|
|
0
IgorDraguno писал(а): Прикиньте люди мну какойто х"№!й забанил Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: сча еще что нить слеплю чтоб небыл пиздец Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Ну кроме того что вы узнали что я паркур и ешо что я шарю вы должны узнать какие баффы нужно использовать:против вара(ледяная переграда) он вас будет ебошить вам похуй! ну против кастеров все знают ето магический доспех (против вара моно если вы фрост использовать Сопротивление к магии льда тк он может отразить) Толсто |
27 сен 2010, 18:57 |
|
|
0
как играть против [воин] и [паладин] если вы дабл фрост [маг] если ты начинешь сразу полиморф по палу и сливаешь вара то пал бабл хоть как юзанеть
2 мага бегутбл ето полиморф контрол вара. пала до ббабла доводят Инвиз Жрут.Повтор Тока на пала полики и ваара слив С копиями и петами главное пала до бабла довести Бабл Это щит неуязвимости если бы играл с дц то его дц снял бы массдиспелом. |
27 сен 2010, 19:01 |
|
|
0
Nude patch жвжвжв
я бы на твоем месте задумался о смене этого приста на феноменона или гидру |
27 сен 2010, 19:05 |
|
|
0
Как играть против [маг] и [разбойник] .
вот брекет маг и рог к примеру ты идешь с дц. Сам знаешь что он сапнит дц. Ты инвиз и за спину дц как тока видишь сап сразу дождь или мас. Ну и там резня контрол мага ну овца кс итд. Сливаешь рогу и всё. Если хп у роги 20% то кс можно кинуть не вксст. А ещё чтобы убрать агро от роги Делаешь инвиз Блайнд. блайнд |
27 сен 2010, 19:06 |
|
|
0
И лучше стереть этот понос
|
27 сен 2010, 19:07 |
|
|
0
Кротиша когда буш стримить?! :))
|