[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
Нормальный гайд.

movefasta писал(а):

Какбы оффхенды ещё свапать в бою можно.

С какой целью?

05 фев 2010, 15:40

0
Ждем дополнений,хороший гайд в целом.[troll1] :clap
Kilaf писал(а):

Хочу давно это сделать, да не хватает уже горячих клавиш (и так 40+).
Еще лично для меня удобен такой аддон как LosControl. нужен для очень быстрого реагирования СС-а на тебя. Еще как я заметил в последнее время магу очень важно видеть когда на него свитчаться, например в x-perl'e показывается количество целей нацеленных на меня.

Если в сетапе 1 маг,то когда тебя фокусят пожно чекнуть и по гладиусу.Фреймы - дело на любителя.

05 фев 2010, 16:16

0
Kilaf писал(а):

AzeF писал(а):
Айсленс наверное универсальнее сразу по маусоверу макрос делать. (На бг сбивать чек флага очень удобно).
Да и вообще, если брать бг, то маусовер решает. Шип,кс,дф,айсленс необходимы. Так же я использую взятие в фокус по маусоверу, так как брать кого-то в таргет, а потом этот таргет в фокус и снова менять таргет на текущую цель, это не очень удобно. Так же неплохо зарекомендовал себя стил по маусоверу=).
Часто рога окучивает вместе с ретриком и тогда удобно ретри стилить, чтоб оторваться от роги было легче.

Хочу давно это сделать, да не хватает уже горячих клавиш (и так 40+).
Еще лично для меня удобен такой аддон как LosControl. нужен для очень быстрого реагирования СС-а на тебя. Еще как я заметил в последнее время магу очень важно видеть когда на него свитчаться, например в x-perl'e показывается количество целей нацеленных на меня.

Дык, а зачем хоткеи?

#showtooltip Превращение
/cast [target=mouseover,harm,nodead] Превращение;
/cast Превращение(Уровень 4)
Ну и все остальное по такому типу.
Ну ты наверно в курсе, но я поясню.Если мышка наведена на какое-нить тело, то шипает его, если нет то таргет. Как правило большую часть боя правая кнопка зажата и случайно кого-то зашипать тяжело.

05 фев 2010, 16:20
Пилигрим

0
Очень долго проиграв с шипом, КСом и ленсом по маузоверу не отказался от него только для ленса, в остальных случаях маузовер "распыляет" сосредоточенность, что ли.

05 фев 2010, 16:53

0
маусовер полезен на бг

05 фев 2010, 18:39

0
Когда фпс нормальный)

05 фев 2010, 18:40

0

06 фев 2010, 02:09

0
Сообщение Re: [Gude] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
Нова писал(а):

Лосяш писал(а):
Нова писал(а):

5) Символ Ледяной Глыбы. Использование Ледяной Глыбы будет обнулять кулдаун на Кольцо Льда.

Его правда кто то использует?

Это один из топовых глифов RMP vs RMP, почитай гайд у фена.

да уж.....топовее некуда....

На Blizzcon’e и MLG Dallas Pookz использовал глиф айсблока (идею он позаимствовал у Orangemarmalade’a). Так как глиф при юзе блока ресетит кулдаун на нову, это позволяет магу с такой глифой мутить всякие мего триксы типа трех нов подряд: нова->блок с последующим моментальным снятием->нова->cold snap->еще нова.

blog/Phenomenon/rmp_mirrors_3_b-51.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
arxy писал(а):

Нормальный гайд.

movefasta писал(а):
Какбы оффхенды ещё свапать в бою можно.

С какой целью?

Если у тебя оффхенд на пенетру и ты играешь против комманды без спел резист бафов (протвар+вар+пал, к примеру), то можно одеть оффхенд на хасту.

07 фев 2010, 06:38
Пилигрим

0
Сообщение Re: [Gude] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
Лосяш писал(а):

Нова писал(а):
Лосяш писал(а):
Нова писал(а):

5) Символ Ледяной Глыбы. Использование Ледяной Глыбы будет обнулять кулдаун на Кольцо Льда.

Его правда кто то использует?

Это один из топовых глифов RMP vs RMP, почитай гайд у фена.

да уж.....топовее некуда....

На Blizzcon’e и MLG Dallas Pookz использовал глиф айсблока (идею он позаимствовал у Orangemarmalade’a). Так как глиф при юзе блока ресетит кулдаун на нову, это позволяет магу с такой глифой мутить всякие мего триксы типа трех нов подряд: нова->блок с последующим моментальным снятием->нова->cold snap->еще нова.

blog/Phenomenon/rmp_mirrors_3_b-51.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Это было ещё до того, как появился глиф на Ice Barrier. Сейчас глиф на Ice Block не нужен.

07 фев 2010, 09:07

0
Гайд немного обновлен :)

07 фев 2010, 11:01

0
Во уже дельные триксы пошли. Хвалю.

07 фев 2010, 14:20

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Цитата:

[воин] 3. Если же варриор отказываеться отключать вертушку и все крутится-вертится - проберстите его по ней, тк в ней у них нету возможности спеллрефлекта.

Что же помешает вару срефлектить этот берст? :]

07 фев 2010, 14:55
Профиль ICQ

0
Цитата:

Если у тебя оффхенд на пенетру и ты играешь против комманды без спел резист бафов (протвар+вар+пал, к примеру), то можно одеть оффхенд на хасту.
^this
а как же фрост резист аура ?)

07 фев 2010, 14:57

0
Разор, убрал бы 1-ый скрин под спойлер, а то монитор взрывается :smile

07 фев 2010, 14:58

0
Цитата:

1. Если у Роги уже нету коша, но все еще есть Ваниш - постарайтесь повесить на него какую-либо доту (будь то фаербол или фростфаер болт). Это позволит вам не дать ему в полной мере использовать ваниш.

фростфаер болт ванишем вроде снимается сейчас)

Цитата:

вроде никто не юзает офф на пен, не?)

07 фев 2010, 15:07

0
Тейлоры юзают, ибо на накидке нет 35 пен.

07 фев 2010, 16:09

0
Чилл эффект с фростфаер болта снимается, а вот дот вроде как нет.

07 фев 2010, 19:47

0
Razorlight писал(а):

Чилл эффект с фростфаер болта снимается, а вот дот вроде как нет.

и вправду) после патча не тестил и не думал о таком даже..
ну вот твой гайд даже мне помог :D
кротяшка :love

07 фев 2010, 20:24

0
давно не играл магом,но вроде коил не хилит лока если дамаг от коила обсорбится щитами. или не ?

07 фев 2010, 21:08

0
Не у кого не возникает проблем с петом или иллюзиями :unknw ... У меня они сбивают контроль иногда :fool . Под конец каста овцы вылетает ватерболт/фростболт элема/иллюзий.С элемом один вапрос, его перенаправить можно, но вот иллюзии... :diablo
Как с таким боротся а то сил нету. Слышал что это в предыдущем патче исправляли, но хз пишу то что видел. [маг] :cry

07 фев 2010, 22:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru