[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нормальный гайд.
movefasta писал(а): Какбы оффхенды ещё свапать в бою можно. С какой целью? |
05 фев 2010, 15:40 |
|
|
0
Ждем дополнений,хороший гайд в целом.[troll1]
Kilaf писал(а): Хочу давно это сделать, да не хватает уже горячих клавиш (и так 40+). Еще лично для меня удобен такой аддон как LosControl. нужен для очень быстрого реагирования СС-а на тебя. Еще как я заметил в последнее время магу очень важно видеть когда на него свитчаться, например в x-perl'e показывается количество целей нацеленных на меня. Если в сетапе 1 маг,то когда тебя фокусят пожно чекнуть и по гладиусу.Фреймы - дело на любителя. |
05 фев 2010, 16:16 |
|
|
0
Kilaf писал(а): AzeF писал(а): Айсленс наверное универсальнее сразу по маусоверу макрос делать. (На бг сбивать чек флага очень удобно). Да и вообще, если брать бг, то маусовер решает. Шип,кс,дф,айсленс необходимы. Так же я использую взятие в фокус по маусоверу, так как брать кого-то в таргет, а потом этот таргет в фокус и снова менять таргет на текущую цель, это не очень удобно. Так же неплохо зарекомендовал себя стил по маусоверу=). Часто рога окучивает вместе с ретриком и тогда удобно ретри стилить, чтоб оторваться от роги было легче. Хочу давно это сделать, да не хватает уже горячих клавиш (и так 40+). Еще лично для меня удобен такой аддон как LosControl. нужен для очень быстрого реагирования СС-а на тебя. Еще как я заметил в последнее время магу очень важно видеть когда на него свитчаться, например в x-perl'e показывается количество целей нацеленных на меня. Дык, а зачем хоткеи? #showtooltip Превращение /cast [target=mouseover,harm,nodead] Превращение; /cast Превращение(Уровень 4) Ну и все остальное по такому типу. Ну ты наверно в курсе, но я поясню.Если мышка наведена на какое-нить тело, то шипает его, если нет то таргет. Как правило большую часть боя правая кнопка зажата и случайно кого-то зашипать тяжело. |
05 фев 2010, 16:20 |
|
Пилигрим
|
0
Очень долго проиграв с шипом, КСом и ленсом по маузоверу не отказался от него только для ленса, в остальных случаях маузовер "распыляет" сосредоточенность, что ли.
|
05 фев 2010, 16:53 |
|
|
0
маусовер полезен на бг
|
05 фев 2010, 18:39 |
|
|
0
Когда фпс нормальный)
|
05 фев 2010, 18:40 |
|
|
0
|
06 фев 2010, 02:09 |
|
|
0
Нова писал(а): Лосяш писал(а): Нова писал(а): 5) Символ Ледяной Глыбы. Использование Ледяной Глыбы будет обнулять кулдаун на Кольцо Льда. Его правда кто то использует? Это один из топовых глифов RMP vs RMP, почитай гайд у фена. да уж.....топовее некуда.... На Blizzcon’e и MLG Dallas Pookz использовал глиф айсблока (идею он позаимствовал у Orangemarmalade’a). Так как глиф при юзе блока ресетит кулдаун на нову, это позволяет магу с такой глифой мутить всякие мего триксы типа трех нов подряд: нова->блок с последующим моментальным снятием->нова->cold snap->еще нова. Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. arxy писал(а): Нормальный гайд. movefasta писал(а): Какбы оффхенды ещё свапать в бою можно. С какой целью? Если у тебя оффхенд на пенетру и ты играешь против комманды без спел резист бафов (протвар+вар+пал, к примеру), то можно одеть оффхенд на хасту. |
07 фев 2010, 06:38 |
|
Пилигрим
|
0
Лосяш писал(а): Нова писал(а): Лосяш писал(а): Нова писал(а): 5) Символ Ледяной Глыбы. Использование Ледяной Глыбы будет обнулять кулдаун на Кольцо Льда. Его правда кто то использует? Это один из топовых глифов RMP vs RMP, почитай гайд у фена. да уж.....топовее некуда.... На Blizzcon’e и MLG Dallas Pookz использовал глиф айсблока (идею он позаимствовал у Orangemarmalade’a). Так как глиф при юзе блока ресетит кулдаун на нову, это позволяет магу с такой глифой мутить всякие мего триксы типа трех нов подряд: нова->блок с последующим моментальным снятием->нова->cold snap->еще нова. Это было ещё до того, как появился глиф на Ice Barrier. Сейчас глиф на Ice Block не нужен. |
07 фев 2010, 09:07 |
|
|
0
Гайд немного обновлен :)
|
07 фев 2010, 11:01 |
|
|
0
Во уже дельные триксы пошли. Хвалю.
|
07 фев 2010, 14:20 |
|
|
0
Цитата: [воин] 3. Если же варриор отказываеться отключать вертушку и все крутится-вертится - проберстите его по ней, тк в ней у них нету возможности спеллрефлекта. Что же помешает вару срефлектить этот берст? |
07 фев 2010, 14:55 |
|
|
0
Цитата: Если у тебя оффхенд на пенетру и ты играешь против комманды без спел резист бафов (протвар+вар+пал, к примеру), то можно одеть оффхенд на хасту. а как же фрост резист аура ?) |
07 фев 2010, 14:57 |
|
|
0
Разор, убрал бы 1-ый скрин под спойлер, а то монитор взрывается
|
07 фев 2010, 14:58 |
|
|
0
Цитата: 1. Если у Роги уже нету коша, но все еще есть Ваниш - постарайтесь повесить на него какую-либо доту (будь то фаербол или фростфаер болт). Это позволит вам не дать ему в полной мере использовать ваниш. фростфаер болт ванишем вроде снимается сейчас) Цитата: Если у тебя оффхенд на пенетру и ты играешь против комманды без спел резист бафов (протвар+вар+пал, к примеру), то можно одеть оффхенд на хасту. вроде никто не юзает офф на пен, не?) |
07 фев 2010, 15:07 |
|
|
0
Тейлоры юзают, ибо на накидке нет 35 пен.
|
07 фев 2010, 16:09 |
|
|
0
Чилл эффект с фростфаер болта снимается, а вот дот вроде как нет.
|
07 фев 2010, 19:47 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Чилл эффект с фростфаер болта снимается, а вот дот вроде как нет. и вправду) после патча не тестил и не думал о таком даже.. ну вот твой гайд даже мне помог кротяшка |
07 фев 2010, 20:24 |
|
|
0
давно не играл магом,но вроде коил не хилит лока если дамаг от коила обсорбится щитами. или не ?
|
07 фев 2010, 21:08 |
|
|
0
Не у кого не возникает проблем с петом или иллюзиями ... У меня они сбивают контроль иногда . Под конец каста овцы вылетает ватерболт/фростболт элема/иллюзий.С элемом один вапрос, его перенаправить можно, но вот иллюзии...
Как с таким боротся а то сил нету. Слышал что это в предыдущем патче исправляли, но хз пишу то что видел. [маг] |
07 фев 2010, 22:34 |
|