Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
"Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
MOAAAR
|
23 янв 2010, 01:42 |
|
|
0
|
23 янв 2010, 01:46 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Видимо в рукомьюнити нету белых и пушистых звезд, которые бы не вступали в сговоры, не кидали, не качали баеров, не лицемерили... #118 |
23 янв 2010, 03:00 |
|
|
0
Итак, уважаемые посетители форума, а так же постоянные читатели, всем доброго времени суток.
Сразу приношу извинения за долгую модерацию тем, ибо форум сегодня беспощадно лагает. А теперь по сабжу: -Баны раздал (по поводу бана Дорда - -70% мата потер (так как все-таки желтая тема, так что полной, так называемой "чистой" модерации здесь не должно быть) А так же закрыл топик, ибо я полагаю на данный момент мы услышали столько ненависти в адрес Саттара, сколько не было ни в одном посте (по отношению к другому постояльцу форума за 1 вечер) и, пожалуй, этого достаточно. Если вы думаете, что администрация Форума ПГ "за" поднятие рейтинга форума засчет таких постов - то вы ошибаетесь (не говорю о Каине и Готике, ибо они модерацией фактически не занимаются, у них другие задачи). Тема действительно имела права на существование, но не более, чем 1 вечер. Я искренне удивлен какими темпами гниет Ру-коммьюнити. Всем приятного вечера, с уважением, администрация prestige-gaming.ru. |
23 янв 2010, 03:16 |
|
|
0
-----
|
23 янв 2010, 10:49 |
|
|
0
Кто тему открыл?
|
23 янв 2010, 10:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
каин?
|
23 янв 2010, 10:54 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Пиздец. Какие же вы все на этом форуме желчные. Такое ощущение, что только и ждете, когда вам подбросят нового говна в миску, и готовы каждого обосрать с ног до головы, как только появляется возможность. Саттар отличный парень, и такой же отличный паладин. Просто Кейн все выставил совершенно в другом свете. Только вчера все смеялись над комиксами Саттара, а сегодня он уже плохой, и можно его поливать помоями. Отсюда можно сделать вывод, что больше половины посетителей и коршунов этого форума - твари поганые ставлю пять |
23 янв 2010, 10:55 |
|
|
0
О жестокий мир, какие же вы все гнилые людишки, пойду порежу вены в ванной от безысходности
|
23 янв 2010, 11:08 |
|
|
0
Может быть Саттар и отличный парень, но понтоваться на всех возможных форумах своим гладом, когда ты его даже не сам взял - это просто плевок в лицо всем кто играет на аренах и стремится взять гладиатора сам.
|
23 янв 2010, 11:12 |
|
|
0
[quote="Korovenkoff"]Итак, уважаемые посетители форума, а так же постоянные читатели, всем доброго времени суток.
Сразу приношу извинения за долгую модерацию тем, ибо форум сегодня беспощадно лагает. А теперь по сабжу: -Баны раздал (по поводу бана Дорда - -70% мата потер (так как все-таки желтая тема, так что полной, так называемой "чистой" модерации здесь не должно быть) А так же закрыл топик, ибо я полагаю на данный момент мы услышали столько ненависти в адрес Саттара, сколько не было ни в одном посте (по отношению к другому постояльцу форума за 1 вечер) и, пожалуй, этого достаточно. Если вы думаете, что администрация Форума ПГ "за" поднятие рейтинга форума засчет таких постов - то вы ошибаетесь (не говорю о Каине и Готике, ибо они модерацией фактически не занимаются, у них другие задачи). Тема действительно имела права на существование, но не более, чем 1 вечер. Я искренне удивлен какими темпами гниет Ру-коммьюнити. Да лол при чём тут гниёт. Каждый в своей жизни должен отвечать за свои поступки, и когда льёшь на людей гавно, называешь их навозными жуками, говоришь что ты лучше, потому что ты ГЛАДИАТОР, после чего выясняется что ты лицемерный криворукий уебан с манией величия - будь готов сожрать всё гавно которое вылил на людей, пока оно у тебя из ушей не попрёт. Это справедливо, мб научится чему-нибудь в жизни. |
23 янв 2010, 11:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Помним, скорбим.
|
01 фев 2010, 16:03 |
|