Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
«Годовая подписка» на World of Warcraft — последний шанс!
Автор |
Сообщение |
m0vet0n
[-0.7]
|
0
Fizz писал(а):
m0vet0n писал(а):
Подписался еще в начале акции и не жалею.Один хрен вов оплачивается сам с карточки постоянно. + дябла в подарок в виде бонуса. А бомжи, которые экономят на школьных завтраках и шкуляют палтишок на сигареты всегда будут писать про деньги, что нахрена я буду платить за эта гавно! Не хотите платить идите играйте в линейки, раплсы и прочее.
поэтому ы сидишь на мертвом сервере? Денег на трансфер не хватает?)))
Я с ДВ и меня полностью утсраивает ЯЛ. Или мне играть по мАскве в 4 утра?
|
24 апр 2012, 12:55 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
вроде же с карточки можно оплачивать только ? а если карточка доллоровая?
|
24 апр 2012, 16:37 |
|
|
Creed
[1.2]
|
-2
Сhebureg писал(а):
вроде же с карточки можно оплачивать только ? а если карточка доллоровая?
ebanii v lot
|
24 апр 2012, 17:39 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Барабанч писал(а):
Tetros писал(а):
глупо сейчас её делать. Вот пол года назад те кто сделали. Только выиграли. Пол года до диаблы поигрались. Получили маунта и еврод диаблу с беткой. Ляпота.
Наоборот сейчас выгодней делать, сейчас УГ контент и скукота. А в пандарии всеравно играть будут все, и тут ануал пасс заодно.
Когда появилась годовая. Только ДД выходил. Делать было чего. Вот сейчас пол года делать будет нечего. Итого я имею. 6 мес я оплатил. Ещё 6 получил бесплатно + купил д3 + бетка опять же бесплатно в которой можно полазить и посмотреть когда делать нечего ну и конь на котором я летаю. Т.к никогда ничего лучше грифона даже и не думал брать или пытаться выбить.
Сейчас бы скажем появись она. Я бы забил болт на оплату вова. Подождал бы д3 и там купил бы и то возможно только русскую версию спустя ещё пол месяца.
|
24 апр 2012, 18:58 |
|
|
bublick
|
0
а если я проплачу годовую подписку на русофе ВОВа то я получу русскую версию диаблы 3 - 7 июня ?
|
26 апр 2012, 12:06 |
|
|
|
|